疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 缝合33天眉毛处有凹陷,需要什么药物修凹陷疤痕吗?

[凹陷疤痕图] 缝合33天眉毛处有凹陷,需要什么药物修凹陷疤痕吗?

宝宝缝合33天眉毛处有凹陷,有表情的时候能看的清楚?能长好吗?还是需要用什么药物能缓解?
缝合33天眉毛处有凹陷,需要什么药物修凹陷疤痕吗?

6万

5万

超级版主

可以贴下可丽尼或美皮护,再配合生长因子用一下

小宝宝

擦沙棘油,能愈合伤口,抗炎生肌,对手术刀口和烫伤,烧伤,都有效

小学生

赵秀林 发表于 2016-3-3 14:18 缝合33天眉毛处有凹陷,需要什么药物修凹陷疤痕吗?
擦沙棘油,能愈合伤口,抗炎生肌,对手术刀口和烫伤,烧伤,都有效

网上有卖吗

小宝宝

eyTJXwWz4d 发表于 2016-3-3 14:18 缝合33天眉毛处有凹陷,需要什么药物修凹陷疤痕吗?
网上有卖吗

有的,我也是微商,刚做不久你可以跟我定,也可以去网上买,效果还是很好的,还可以吃,抗癌,抗辐射,你可以去网上搜沙棘油的功效,我是诚心的为赚钱也为帮助大家,我自己也是受疤痕的困扰很多年,你可以加我微信聊聊,13764635303,(如果单纯认为我只是推销产品就算了)

小宝宝

赵秀林 发表于 2016-3-3 14:26 缝合33天眉毛处有凹陷,需要什么药物修凹陷疤痕吗?
有的,我也是微商,刚做不久你可以跟我定,也可以去网上买,效果还是很好的,还可以吃,抗癌,抗辐射,你 ...

网上都卖两百多,我这198效果是我亲身体验过的绝对正品搜,小春,就好了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子