疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 TCA对痘坑,凹陷疤痕真的有效,纯分享!

[痘坑疤痕] TCA对痘坑,凹陷疤痕真的有效,纯分享!

小宝宝

楼主求联系方式。帮帮我吧。拜托拜托了。

小宝宝

楼主,看到了千万给我留联系方式啊。

小学生

有些效果就好啊!

幼儿园

amypeiyi 发表于 2016-3-27 11:22
没事的啊!只要结痂让它自然脱落都不会出现坑变大的问题,我上一次做的就是第三天晚上睡觉痂痒,我不小心 ...

哪里可以买的到

QQ用户

amypeiyi 发表于 2016-3-27 11:28
我是反复沾水点涂的痘坑,之前做了几次低浓度的,这次换做高浓度的,人就是这样,只要坑没有完全平,差一 ...

痘坑又变大的风险 但是做好保湿和喷生长因子就一定会变浅是么?

QQ用户

楼楼你还在这贴吗,痂结的薄会长肉吗

QQ用户

点的结的痂薄会长肉吗

小宝宝

TCA确实是有效,不过手法和后期的护理很重要,之前我人中有个深深的痘坑我自己点了50浓度的TCA三个月后基本和正常皮肤一样坑也看不见了
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

掉了两周,后边会持续长肉吗,可不可以敷面膜

小宝宝

amypeiyi 发表于 2016-2-21 09:56
美国亚马逊,买的最小容量的,你在美亚下单寄到转运公司,转运公司会给你寄到国内来,时间也差不多是二十 ...

楼主,你在美亚买的是什么tca,可以发一下图片么

小宝宝

amypeiyi 发表于 2016-2-21 09:56
美国亚马逊,买的最小容量的,你在美亚下单寄到转运公司,转运公司会给你寄到国内来,时间也差不多是二十 ...

楼主,你在美亚上买的是什么TCA,我看了有好多种,有没有图片参考下

小宝宝

关注

小宝宝

我鼻子简直惨不忍睹,坑坑洼洼的真的是月球表面,做过微针毫无效果,周日TCA35%浓度的,没点是用刷的,因为坑坑洼洼的点坑太多了,而且红红的没结痂,到目前第三天,,不求它100%恢复只求别一眼看出痘坑即可,由于之前看过很多贴子很多坑友说鼻子痘坑做了好几次的激光都没有什么效果,即便有效果恢复的也是微乎其微,总的来说鼻子做激光恢复好的我是没怎么看到过,而且很多人肤质不大相同,貌似有坑友说TCA貌似恢复的不错,所以自己想碰碰运气于是买了35浓度的,我也是按照楼主的写的流程走的,开始以为点点坑,但是白霜是起来了,但没有结痂,但有流出组织液的感觉,然后洗脸抹上凝胶生长因子,后来感觉坑太多了,索性就刷鼻子了,抹完凝胶就睡觉了,早上起来就觉得鼻子红红的无其他反应,上班前抹了生长因子,中午手贱上厕所洗个手,也把鼻子上的生长因子也洗掉了,而且鼻子上有点红,刚才用手摸了下有点出血非常少,感觉像要蜕皮一样的有一层皮,还有天气有点热这几天,出油出汗略多,平时该注意点什么呢,是不是浓度不够啊?

你的治疗结果怎样了?可以分享一下吗?帮助更多人  详情 回复 发表于 2022-7-28 20:51

小宝宝

楼主,在吗?我想问一下在亚马逊只搜索到35%的tca,价格是700多元,是那个吗?另外中和剂是不是再用tca的时候不小心搽到好的皮肤的时候,用中和剂搽掉

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »