疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 2岁女儿额头磕伤3cm抗疤纪录,一切都会好起来的

[磕伤疤痕] 2岁女儿额头磕伤3cm抗疤纪录,一切都会好起来的

18695718688 该用户已被删除
回复 支持 4 反对 0

幼儿园

楼主,你减张是一直用的JA贴吗?我用了一包了,觉得粘性还可以,就是不知道能不能达到减张的效果
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

kizuato 发表于 2016-2-20 23:35
我觉得还是要24小时贴最好,三个月以后可以晚上不要贴,涂芭克

楼主,你家贴JA用了多久?我一盒用完了,在纠结还要不要继续用JA.看大家都推荐美皮护加德国免缝,不知道要怎么用了,求助

小宝宝

愿最终破茧成碟 发表于 2016-3-1 19:08
好,谢谢你的耐心解答。

应该不用疤克吧?疤克是抑制增生的

小宝宝

完了,看到楼主帖子晚了,我家的已经结痂了2岁女儿额头磕伤3cm抗疤纪录,一切都会好起来的

幼儿园

kizuato 发表于 2016-02-17 16:26
女儿受伤后第二天就从美国亚马逊订购了芭克和儿童美德,都是朋友妈妈推荐的,芭克由于没有经验,买了大支的,当时觉得什么都要买最好的花多少钱都愿意,想来也是挺浪费的。。还拖澳洲的朋友买了两支澳洲dermatix舒痕胶,后来才发现其实和芭克的作用是一样的,现在拆了一支放在楼上房里,万一上楼以后发现忘记涂了,可以随手拿来涂,因为女儿下巴之前也受过伤,已经三个月了,还有一些凸起,所以现在一起在给她涂。
然后又找到豆皮妈妈的微博,之前女儿的疤痕看起来有点凹陷,所以买了德莱,据说可以防凹陷和白疤,还有JA美容贴,因为日本只给开了普通胶带,想着一样贴就贴效果更好一些的吧。
前些天了解到la mer再生精华的效果也很不错,朋友在上海机场免税店替我买了一瓶,30ml2254元。
到现在为止祛疤产品一共花了差不多4000元,但如果女儿的疤痕可以得到最大的改善,这些真的算是小投资了,晒一下小药箱

亲,您好,你护理的太好了,可以加一下微信吗

小宝宝

宝妈,你好,我想问一下你家宝贝的疤现在如何了?我家宝宝一个月前也磕到,还没有怎么护理,现在觉得伤口有点凹陷,麻烦宝妈分享一下经验2岁女儿额头磕伤3cm抗疤纪录,一切都会好起来的

小宝宝

hanshuang0121 发表于 2016-03-04 18:11
我女儿最近我一直给抹芦荟胶觉得你要不要也给孩子抹抹。没什么副作用抹完感觉伤口颜色变浅!

请问你用的芦荟胶是哪种

小宝宝

kizuato 发表于 2016-02-18 23:07
医用胶带就是肉色的薄薄的,细的那个好像也是3m的,粘性适中,贴着感觉挺舒服的,但因为比较薄所以我担心抗张的效果不是特别好才买了ja,现在用下来感觉好像没什么区别。。

楼主,请问医用胶带是创可贴那种吗?还是连伤口处也是粘的那种胶带?

小学生

这个妈妈写的真好,可惜看晚了

幼儿园

李姣1993 发表于 2017-09-08 20:53
不知道能不能恢复,买了德莱和美德还没有涂

你家宝现在好了吗

幼儿园

kizuato 发表于 2016-07-19 23:43
一直没来更新,是因为一直看不到疤痕恢复的进展,自己的情绪也总是跟着疤痕的状态起起落落,经常会想如果没有这道疤该有多好,可以说我的人生并没有发生过什么特别不顺心的事,我一直觉得自己很幸福,自从女儿受伤,我才知道原来人是那么的脆弱,我只要想到这个印记会般她一生,会对她造成一些影响,我的心就好疼。。我是那么爱她,可我却没有保护好她。。。哎算了,说点开心的!美德用完了我又直接从美国amazon买了一支,顺便买了一盒舒可薇,因为晚上给她擦的芭克总被她蹭在枕头上,我怕晚上什么都不贴会影响疤痕的恢复就买来试试,贴了一天,效果真的很惊人!望上天庇佑我可怜的孩子,疤痕会有一天真的恢复到那么好!她已经受了太多的苦,别让她那么小就在脸上留下印记

我们做了激光点阵,居然也是你所说的湿润疗法

小宝宝

我家孩子刚磕到额头,现在缝了11针,在整形美容急诊缝的,现在就是让等着拆线才能做相关护理?在锋线过程中什么都不能做对吗?智能防晒防水?

小学生

宝妈宝宝现在恢复的怎么样了

小宝宝

kizuato 发表于 2016-02-18 19:09
谢谢这位医生的回复,我真的特别感谢急诊外科给我女儿缝合的医生,当时出来两个医生,一个医生说肯定会留疤,而给我女儿缝合的医生说会尽最大的努力让我女儿不要留下疤痕,不管今后我女儿是否留下疤痕,这个医生能说出这番话就已经令我感激万分。看到拆线后的伤口,一点针眼都不见了,越发觉得受伤的第一时间遇到一个好的医生是多么的重要,看了国内很多宝宝所谓的美容线缝合,也留下了线痕和针眼。。之后我想分享的夏井医师的治疗方法是主张不缝合的,任何一个实习医师也可以简单做到的方法,他说如果整形外科缝合算90分,那普通外科缝合只能打50分,但贴合伤口的治疗法可以打70分,并且可以让孩子少受罪,我想放治疗案例图上来,烧伤的治疗法是湿润治疗法,不知道医生您听说过没有。我毕竟不是医生,对医学完全不了解,如果医生您愿意参考一下就真的太感谢了。非常希望这种方法也能在国内推广,帮助到更多受伤的宝贝。

宝妈,你好,我家宝宝眼角磕伤也是没缝针,很想咨询一下你这里说的不缝合也能恢复得不错的方法,我家已经受伤40天了,还有效吗?很绝望,期待你的回复

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »