疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我女儿的图片,仔细看,很成功

[手术疤痕] 我女儿的图片,仔细看,很成功

小宝宝

我相信时间长了,会自然淡化的,因为孩子的皮肤恢复的快,我的孩子夏天磕着头了,缝了一针,拆线后有点增生和发红,现在已经完全看不见了。

小宝宝

很可爱的孩子哦

幼儿园

今年的年初二,对我来说是黑色的!

什么叫心碎,什么叫伤心欲绝,一刹那都让我体会到了---

女儿今年7周岁了,过了跌跌撞撞的年龄,可是意外还是发生了!反坐椅子,趴在椅背上,重心前移,额头装在前面的水泥横棱上,缝了4针,在两个眉头之间。

女儿挺漂亮的,最让我骄傲的是她弯弯的眉毛和大大的眼睛,可惜现在一条疤全毁了---

可是,看了楼主宝宝,又给了我信心!

请问楼主,你的药在哪里买的?

幼儿园

小孩很可爱,妈妈这么用心会完全好的了,小孩的代谢很快,恢复的会比大人要好的多哦。

小宝宝

楼主你的帖子,让我重新有希望了,我也会向楼主学习,细心护理宝宝的,希望把伤害减到最低。

小宝宝

楼主你好!!真的很激动~~无意中看到你的帖子让我重新有了信心~`凌晨四点都不由爬起床打开了电脑

```我家女儿3岁~~1月11号荡秋千时摔下来``眉心摔了个2厘米的伤口``在医院整形科缝了12针(用美容线缝的)`缝合后医生说自然生长的结伽愈合效果最好所以没给用任何外用药```18号拆线(医生说伤口较深所以晚2天拆线)~~~拆线后怕小孩伤口痒自己去挠所以每天都用纱布包着,每天给她换``伤口的伽也不敢去碰```一直很着急为什么老不掉伽~~直到今天无意中用手碰了下结伽的地方``才发现伤口已经愈合```只是结伽还粘在皮肤上没掉,可能是因为天天纱布包着的关系(听说结伽一般5~6天会掉,如果是这样的话``就有可能因为我的粗心而让疤痕多了10天生长的机会``这10天里没能尽早给女儿涂疤痕霜~~~后悔呀!!) 伤口处洗净后才发现伤口中间有凹陷``色略发红~~而且伤口周围摸上去硬梆梆的~~~看到女儿这样我心痛死了```一晚上都没能睡着~~

看了楼主的经历让我恢复了一点点信心~~想请问下你用的美和康就是在论坛买的吗(说实话我对网购药品还是有些担心的)?在医院的时候我也问过医生``拆线后要用哪些药可以尽量的不留疤痕```是否要选用进口的药比较好~~可医生说网上好多药都是吹出来的~~~效果都一样,就给开了5盒本地医院有的《疤痕霜》半年用的量。今天打开药一看``就是我们湖南长沙产的```说实话对这药我心里没底~~~也不知道这医生的话可不可信``该不是为了推销自己医院的药吧。

楼主可否加我的QQ52097656~~~我想以后可能还会有些问题想向楼主请教~~万分感谢!!!!

另问下各位看到此帖的朋友~~伤口周边硬硬的状况要持续多久才能恢复跟以前一样啊?要注意怎么样护理才能尽快改善呢?

我明天会把女儿的伤口照片发上来````望各位多给我参考意见~~~~

小宝宝

[em20]楼主最后一次上线是2个月前~~也不知道还会不会再来~~~~~~

幼儿园

很久没上线了,实在很忙,今天上线,看到很多朋友的贴子,很不好意思。我的药是在淘宝(也是在这个论坛上看的)买的。有什么问题我们可以再交流,我会多上来看看的。

小宝宝

多谢楼主回复~~真希望我家女儿能像你家宝宝那样恢复得这么好~~~~这是我家女儿的伤口情况`拆线17天了```伤口带红色``中间有凹陷``周围还硬硬的```每次给她抹药都心痛得掉眼泪`~
我女儿的图片,仔细看,很成功 mxcbnOoV.rar (113.38 KB, 下载次数: 668)

小宝宝

[em20]上传照片怎么总是不行呢~~~~~

幼儿园

我女儿当时不在美容科缝,而是五官科,用的是外科线,那个医生还让我们一个星期后拆线。后来到了第三天过的时候,我们不放心,就换了个医院,找个熟人,到整形科去看,那个医生一看就让我们马上拆线,而且不要用纱布包,开了瓶眼药水消炎用。然后我那个时候每天就先用眼药水消炎,再涂精油。后来再把精油换成康或美。你现在已经到这个阶段了,我觉得你就多涂涂康吧,会有用的。至少我女儿现在的疤痕是平的,没有陷进去。加油吧,别太难过了。孩子小,会恢复得不错的。

小宝宝

很可爱的孩子,希望她早日恢复原本天使的面孔

小宝宝

冰灵,我宝宝额头也缝了三针,目前的恢复症状和你宝宝的一模一样.

小宝宝

我女儿的图片,仔细看,很成功

这是拆线16天后的样子```昨天带女儿又去了医院看医生``医生说伤口摸上去不平整```有增生```估计以后很难长平```给开了《疤痕停》~~说这个药跟美皮护一起用比康瑞宝+美皮护的效果更好``我也在论坛买了美和康``估计明天就可以到货了````唉````我都不知道到底用哪个组合更好````

小宝宝

而且医生说当时在县城医院缝的针眼过密~~1.6CM的口子给缝了10针```现在针眼都还能看见```而且伤口感觉好宽````好心痛``

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »