疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我女儿的图片,仔细看,很成功

[手术疤痕] 我女儿的图片,仔细看,很成功

小宝宝

我觉得现在可以用芦荟胶,完美的,我同事说没长好的时候用最管用。我儿子摔伤后,是拆完线过了十几天才用的芦荟胶,当时我不知道用什么,医生说什么都不用,结果我没用,医生还说不会留疤,可现在就有疤。

拆完线过了十几天我们一个同事知道了,她把家里的芦荟胶送给我了,她说现在用可能有点晚,应该是没长好的时候就用,促进伤口愈合的。

你试一下吧。

幼儿园

这是我女儿在使用美皮护两周后照的,第一周时是白天用美,晚上用康,可是女儿每天从幼儿园回来,贴的美差不多都不见了,要不就是第二天不粘了.这个星期二开始就一直使用美,还加了两道胶布粘在外面加以固定,结果还真就没掉了.一直粘了四天,晚上也没撕下来.今天是星期六,把美撕下来(也开始不粘了),换涂康.准备下周一上学时再用美

感觉效果还可以.鼻子伤口最上端一开始摸着有点肿,有点硬.现在再摸,感觉有点下去了.下端的感觉恢复得还可以.

我女儿的图片,仔细看,很成功

幼儿园

女儿用美皮护已经快两个月了,昨天帮她洗澡,准备换一张的时候,发现女儿鼻子伤口处又红又肿,看过去好吓人。这是用美皮护以来第一次看到这处情况,原来都不会。不知道是什么原因。请问版主或是其他疤友有没遇到过这种情况。现在还能继续用康和美吗?急,盼复,谢谢了!

又:我女儿爱吃鱼和海鲜类,不知道会不会是因为吃太多造成的?可是原来也有给她吃,好象伤口出没发生变化。现在都不知道要怎么处理了。

1万

1万

超级版主

效果确实不错。美和康不是什么特效药,用了不是立竿见影的。所以我建议你坚持用下去。经常拍照片对比。

正宗的美可以反复多次使用的,你小孩子用 了一次就不粘,可能是你小孩子玩累了出汗多了,而且鼻子上最容易出汗的。

出现了肿极有可能是吃海鲜造成的。

论坛多次强调,受伤尽量少吃这些辛辣食物,而且这个也是一些常识性的东西,你没有注意吗?

小宝宝

我女儿是手术落下疤痕,用了秀碧除疤膏一年了没除掉,但改善很多,现在仍在用

小宝宝

ttmm2004,能把你女儿现在恢复的照片发给我看看吗

版主

祝福孩子~~

幼儿园

不知道是不是天气的原因,在连续贴了三天美后,发现女儿的鼻子又有些红肿了,可是最近一点儿刺激类的都没给她吃呀,海鲜就更没吃了。昨天开始只给她涂康,到今天看感觉好些了,就是还挺红的。请问版主知道是什么原因吗?另外,还想请问一个问题:我女儿是2月受的伤,这之后就一直没吃酱油类的东西,到什么时候才可以开始吃呢?海鲜呢?

今晚回家再给女儿拍张照片,到时候传上来请各位帮忙看看。先谢谢了!

幼儿园

这是今天给我女儿拍的,发现我自己拍的总是有些问题,画面总是不太清晰.这是刚才涂完康瑞保后拍的,在伤口的上端还是有点突起,不过当时缝针留下的眼和印子都消了.从受伤到今天已经是40天了,贴美和涂康也已经3个月了,感觉还是挺有效果的.一定会再坚持下去,也希望我女儿的图片能给其他的爸爸妈妈带来希望.
我女儿的图片,仔细看,很成功

幼儿园

不好意思.受伤应该是100天了,上面写成40天了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

ttmm2004,你好,你女儿恢复的很好,我儿子也已经受伤20多天了,我买了美皮护给他贴,可是贴了2天就掉了,而且贴了脸上有红点,不知道是不是天气热的缘故,伤口摸上去有点硬,看不出效果,是不是美和康一起用效果会好些,我本来想买美和康一起用,可是版主说三岁以下小孩不适用,因为会痒,能告诉我你女儿是怎样使用的,再把你的一些经验告诉我,谢谢了!能加我的qq吗,号码是314296712,我们交流一下??拜托了,谢谢!

幼儿园

楼上的,你好!现在在单位,只能上网,不能上QQ,只好用这个给你回复。不知道你家宝贝多大了,的伤口在什么位置。我女儿的伤口在鼻子上,一开始受伤缝针后我就用熏衣草混合维E的精油涂在伤口周围,等拆线后直接涂在结痂部位,一天至少4次。我女儿的伤口痂脱落得慢,差不多拆线后10天才脱落干净。一脱落后我就开始给她涂康,后来要上幼儿园,不方便涂,就改用美,因为伤口的位置不太好,所以在美外面又粘了创可贴加以固定。那个时候天还不热,所以固定后一般可以贴个4-5天,就这么一直粘着。最近天热了,就算加了创可贴好象也容易脱落,而且也出现了红肿的现象,我估计是天太热,一直捂着的原因。现在我是每天早上起来给她粘美,回家洗澡前撕下来,放好,然后改涂康,第二天早上再粘美。效果真是不错的。你要坚持哦!小孩子的恢复能力都不错的。

小宝宝

ttmm2004,我儿子三周岁,在5月2日摔伤了,从医院逢了三针,伤口在右嘴角上方,成三角的口子,刚拆线医生给我们开的药是重组人表皮生长因子凝胶,,所以受伤后用的是重组人表皮生长因子凝胶,医生说因为伤成三角的口子难恢复,儿子拆线后我都没有看到有痂,所以在一个星期后我就给他贴了美,贴了两天就有红点,就不贴,等红点消失以后再贴了几天,不过好像美只能贴两天就不粘了,目前还看不出效果,康涂了,小孩有氧的反应吗?能加我的qq吗,号码314296712?晚上要是你有时间的话我可以请教一下?拜托了!真羡慕你,你女儿恢复的不错,

版主

以下是引用 ttmm2004 在(2008-5-15 16:09:27)的发言

另外,还想请问一个问题:我女儿是2月受的伤,这之后就一直没吃酱油类的东西,到什么时候才可以开始吃呢?海鲜呢?

个人以为在可预见的半年至一年内,最好不要吃,供参考~

小宝宝

想了解你女儿的近况,急盼

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »