疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 关于小孩子使用康瑞保
浏览:55479
回复:247

[使用求助] 关于小孩子使用康瑞保

楼主

很不幸,我可爱的女儿受伤了,在面部,鼻子缝了5针.到今天已经是第11天了.受伤后抱到省级大医院,却因为医生的原因,没给缝美容线,而是用外科手术线进行缝合.缝合86小时后拆了线,改用一种胶,也是帮助愈合的.

女儿才3岁,已经知道现在的自己没有以前好看了,可是她看着我的时候,却对我说:'妈妈,你很难过吗?没关系的,我已经不痛了.'

上网,到处搜索,希望能找到些有用的方法让她的情况能得以改善.医院的医生也向我推荐了康瑞保.今天是第一次上这个网站,也看到了大家对康瑞保的评价.现在还有一个问题想请教大家:康瑞保使用的时候会红\痒,小孩子的自制能力总是有限,如果到时候她忍不住,一个劲地挠痒痒,会不会对疤痕造成其他的影响?而且挠完还有可能把手放进嘴里之类的,会有危险吗?这种痒会持续多长时间呢?再有就是康瑞保最多能用多长时间?是不是只要还有疤痕就一直用下去?

新来乍到,心里也很着急,各位多多指点.谢谢了!

1万

管理员

沙发

鉴于康针对大多数人使用后感觉痒,所以建议你使用美皮护。坚持使用,一定会有效果。

目前的技术防疤比治疗疤痕要好,所以你只要提早注意了 ,一定没有什么问题的。

幼儿园

3楼
康瑞宝前期退色很好的,不过美改善 美化疤痕还是很好的

幼儿园

4楼
谢谢各位的指点。美和康都已经订购了,准备都试试。女儿要上幼儿园,我想在她上学期间用美,回家后涂康。不知道这样行不行?还有,再请教各位,如果涂康,大概多长时间涂一次?说是涂了后会结一层膜,那再涂的时候是不是直接涂还是有什么说法呢?

幼儿园

5楼

康一天使用四次,那层膜是康本身的一种硅胶形成的 你擦的时候擦匀让康吸收就可以了,千万别使劲搓,搓出泥来,康就没什么效果了.美其实是贴24小时的.他是一次性的贴片,建议你擦完康吸收后,清洗下伤口在继续贴,两者搭配效果会很好的,希望孩子能早点恢复吧

幼儿园

6楼
谢谢各位的指点了

小宝宝

7楼

女儿今年4月就4岁了,在她出生满月就脸上长湿疹,到4个月才好就留下了好多个凹状印子,到现在都还在,而且还长大了,请教一下该怎么办啊,谢谢!

小宝宝

8楼

我的外甥胸口烫伤2年了,是增生型疤痕。也想去精华区看看。

幼儿增生性疤痕有没有好的办法呢。听说有一种芭蒂雅祛疤搭档,没有副作用,法国产的,不知有没有人用过啊?

小宝宝

9楼
我儿子也没用美容线,后悔啊

小宝宝

10楼
我们是不懂用美容线啊,可是医生们难道也不懂吗,身份互换下不知道他们现在是什么心情,BS

幼儿园

我也是后悔,当时想到了但是,哎。。。。

小宝宝

祝福宝贝早日康复`

小宝宝

学习了,谢谢

小宝宝

美容皮在那里买啊?是不是拆线后就可以用啊

小宝宝

不知道大家都是用什么清洗疤痕的,西京医院的教师推荐我用强生的婴儿皂给洗,我现在在用康,是每天晚上给他洗一次

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »