疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩治疗过程全程分享
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 疤痕疙瘩治疗过程全程分享

本人男,胸前痤疮后疤痕疙瘩。本来今年很早就想前往北京治疗,最开始就准备到北京疤康去,说实话得这个病时间长了,全国到处治疗没多大效果,确实挺沮丧的,一个偶然的机会知道了这个论坛,然后看帖研究,看过同位素相关的帖子,最后和某省医科大学附属医院、重庆第三军医大学、西京医院等医院的核医学科或放射科都联系过,医生对数量比较多的疤痕疙瘩治疗也没什么把握,而且同位素治疗后疤痕部位会色素脱失,而且治疗有的医院需要每周去敷贴一次很麻烦很耽误工作,所以轻易不敢尝试这种方法。然后又看帖,看有没什么更好的治疗方法。

一直在这个论坛和另一个私人论坛上看帖,最后发现了两个医院,一个北京疤康,一个北京祥云京城皮肤病医院。这两家医院都是某人力推的医院。最后我联系了北京疤康,北京疤康将治疗方法及疗效保证说了,说完全治得好,还可以签订复发免费治疗协议,工作一直很忙期间一直想到北京疤康去治疗,但一直没抽出时间。和北京疤康联系没过几天,北京祥云的客服人员通过论坛(不知是本论坛还是另一个私人论坛)知道了我的联系方式,联系上我,说辞几乎和北京疤康一模一样,也是可以连续治疗,还很便宜,一个疗程几千块就治疗好了,一个疗程连续治疗3-5天,某某专家、某某熊猫还在他们医院工作,等等,治疗方法也是疤康打针加放射的方法,客服人员还让另一个女人和我通话,这个女人冒充医院专家冯医生,冯医生向我讲解平常注意事项,北京祥云针对我这种情况的治疗手段治疗效果等等,最后我感觉这个病不再是世界难题了,再不是那么难治疗了,有SRT-100这个仪器就什么都能解决了,后面隔三差五的北京祥云医院的人都打电话问我什么时候去他们医院治疗。

2015917日我到了北京祥云京城皮肤病医院治疗,治疗过程我就不说了,治疗效果直接上图,不做过多评论,总之就一句话,一家医院想仅仅依靠一台进口仪器(SRT-100)就想彻底治愈疤痕疙瘩完全是异想天开。北京祥云一个疗程连续4天治疗,三个月后,疤痕疙瘩没多大好转,疙瘩还是很硬很大。

于是我还是和北京疤康取得了联系,20151218日我到北京疤康开始第一次治疗。北京疤康和我签订了复发免费治疗同意书,说我的疤痕疙瘩需要3次的治疗才行,下面这张照片是我在北京疤康第一次治疗后一个月(2016116日)的,效果非常明显,疙瘩也变软变焉了,也不痒了,我对治愈我胸前的疤痕疙瘩重新燃起了希望。我感觉北京疤康这才是疤痕疙瘩治疗的核心技术,对疤痕疙瘩打针治疗的医院何止千千万,唯有北京疤康敢签约承诺疗效,靠打针加放射治疗疤痕疙瘩的这样一个仅仅治疤的医院能够在首都存在十几年(具体什么时候成立的我也不是很清楚,反正我上初中时就知道了北京疤康,那时也没细细研究,感觉北京好远,也没去过,现在我大学毕业都已经工作4年了),网上也几乎找不到有关北京疤康的负面消息,在多个QQ群里和疤友交流也不见有北京疤康的负面言论,大家的评价都是效果很好,就是价格稍贵(我不相信北京疤康能够组织起这么强大的网络力量来给自己说好话,所以我觉得广大网民的口碑是客观真实的,北京疤康的技术是实实在在的)。后天我将到北京疤康去进行我的第二次治疗,我会持续发帖,记录我的疤痕疙瘩治疗状况,当然发帖是靠客观效果说话,是好就是好,是差我也会说差的,一切的一切等我3次治疗完成后就会有个最终的定论。最后有个小要求北京疤康能不能给我后面的治疗稍微优惠一点点哈哈。

疤痕疙瘩治疗前20150901

疤痕疙瘩治疗过程全程分享 疤痕

北京疤康治疗一个月后20160116

北京祥云治疗一个月后20151018

评分

疤痕修复 + 4 赞一个!

1万

管理员

这是楼主在北京祥云治疗的分享帖子http://www.scarbbs.com/thread-71437-1-1.html

另外我们告诉楼主,中国疤痕论坛对所有注册的疤友信息是保密的,而且国家出台了相关法律,私自泄露他人信息属于违法的。

初中生

持续关注楼主更新效果 希望早日好起来

6万

5万

超级版主

期待楼主的后续分享,加油,好运!!

小学生

你这好严重

初中生

祝楼主早日康复。

小学生

加油,我们要是能请下假了,这周也去

小宝宝

祝楼主早日康复。

小宝宝

你好,你的扣扣多少啊?什么时候还去巴康复诊呢

我的QQ965630093,加好友请注明疤痕论坛,我帖子是本月16号发的,我在帖子中已经说了,后天去复诊,也就是今天。我今天中午12点过已经到疤康去做了第二次治疗,现在正准备回家。下个月18号左右,我将到疤康去做第三次  详情 回复 发表于 2016-1-18 20:25
你也是这样的吗,可以去群里聊  详情 回复 发表于 2016-1-18 17:35

小学生

小郭 发表于 2016-1-18 15:11

你也是这样的吗,可以去群里聊

什么群  详情 回复 发表于 2016-3-9 15:33

幼儿园

小郭 发表于 2016-1-18 15:11

我的QQ965630093,加好友请注明疤痕论坛,我帖子是本月16号发的,我在帖子中已经说了,后天去复诊,也就是今天。我今天中午12点过已经到疤康去做了第二次治疗,现在正准备回家。下个月18号左右,我将到疤康去做第三次也就是最后一次治疗。这次治疗的照片我会回家后通过手机拍摄后在论坛上分享。下次到疤康去治疗我会把我几次治疗的疤康医院拍摄的照片拷贝后分享在论坛上。我最开始本来就想到疤康来治疗,中间北京祥云医院的人通过各种方法说服我到祥云去治疗,结果连续放疗了4天,效果不好,所有我不得不最终还是选择疤康。北京祥云的客服人员冒充医院专家,虚假宣传承诺,结果到医院后让做各种检查,花些冤枉钱,连续被那个所谓的srt100的机器放疗了4天,结果效果不大,祥云花几万的效果和公立医院花300打针效果没多大区别,把我肠子都悔青了,我当时从新疆伊犁过去还在北京住了4天,路费、住宿费、医院的各种检查费、药品器材费、治疗费、放疗费一次花了两万多,两万多块就那个样子,我打人的冲动都有了,我就不知道北京祥云京城皮肤病医院是开印钞厂的呢还是抢钱的。其实钱花了到不是最大的事,关键病没多大效果。当时那所谓的专家承诺我一个疗程治疗好,结果我到医院去看病的医生二话不说就先让我做一个查血和皮肤检测,查血就做的血常规和乙肝表面抗原检测,皮肤检测医院有个好大上的名字叫皮肤CT,就是拿个电子放大镜类的探头把你皮肤放大来看,这两个检测就花了700多,检测报告也不会给你,说是放入你的医院档案里了。这两个检测有什么用呢?不就是后面要打个激素针嘛。我以前在公立医院打针同样是曲氨耐得和氟尿嘧啶和盐酸利多卡因这些药混合打,一次也就300块,还是国家三甲医院,也没说过要做这么多检测,祥云医院是没起码的医学常识呢还是通过明目繁多的检测来圈患者的钱呢?一个私立医院没把几种药物的药理药性研究透彻就敢收入公立医院几十倍的价钱,还客服人员装专家骗患者,虚假承诺。我当时到祥云去看病那医生开始什么也不说,只让检查,检查做了就开单子交治疗费,治疗费用交了又到医生办公室去,那医生又说可能要第二个第三个疗程,还不一定会好。我当时就有种想打人的冲动,他妈的遇到骗子医院了。最后我忍痛在祥云坐完了一个疗程的治疗,治疗完后一个月没多大效果,两个月没多大效果,三个月还是没多大效果,相反疙瘩还是很硬很痒。我和这种垃圾医院耗不起,三个月后我到了北京疤康继续我的治疤之路。现在,我正在路上,各位祝我好运吧。

幼儿园

祝你好运!你治愈之后我开始扛行李出发

幼儿园

治疗第2次后一个月照片分享20160213

治疗第2次后一个月20160213

幼儿园

本人本月17号(2016年2月17日)将到北京疤康去做最后一次治疗,欢迎疤友报名同去,以便当面交流治疗心得,联系QQ965630093

小宝宝

希望楼主越来越好!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页