疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 原创:我用江氏百草凸疤消除液的一些感受和总结
12下一页

原创:我用江氏百草凸疤消除液的一些感受和总结

先说我的疤是怎么形成的,是以前用药水点痣形成的,可能因为药水有刺激性,我本身皮肤又很敏感,结果痣倒是掉了,但原先那块皮肤形成了一个小包,红的,大概1-1点5毫米厚这样子,很痒,摸着有点硬。

去疤产品用过的不多,德君堂,还有个什么香港的仁信堂,用的最多的就是江氏百草的凸疤液了。我都是在淘宝买的,大家可以看下我的购买记录。我在淘宝名字叫aliceme0128 ,中间有2次可能查不到,是用别的小号买的

大家可以看下我买的时间,最早是在07年3月,最后一次是07年12月,就是在放假前,现在差不多是一年的时间了。最开始买的时候是137元,现在是87元,10ml的。以前是叫百草,现在叫护之妙!前后用了大概是8瓶左右,记不太清楚拉

现在的状态是,还没好,前几天去医院看了,引发了湿疹,医生给我开的药

下面说说我的感受

1 去突起的疤是有效果的,确实能够让凸疤变软变平

2 刺激性很强,药水是黄色的,有很大的气味,男朋友说很怕那个味道[em14]

3 对周围皮肤有一定的刺激作用,因为我是按说明书上用创可贴贴的,结果周围一大块皮肤都红肿,掉皮,非常非常的痒!以前看电视有的人中了某某奇毒把自己身上皮肤抓破~觉得很夸张,但是现在我相信是真的,因为真的是非常痒!因为没有图片,所以不好给大家看,有点恐怖地说~

4 刚用时疤会比以前更红,慢慢的会掉皮,不停的掉,然后变软,这个效果是有的!

给大家的建议:抚平疤痕是有效的,但是修复那里是个难关!我每次都是用到差不多平了,但是皮肤是红的,发炎,不知道是不是因为药水刺激性太强的关系,复发了好多次。基本就是平--又鼓--再平--再鼓这样的状态~~还有就是用的时候要注意透气,尤其是夏天,因为偶以前夏天贴创可贴贴久了,那块不透气,加上夏天出汗多,皮肤都烂了,还流了脓~`吓死人了

以上就是我的一些体会哦,希望对9友们有所帮助!我不怎么用QQ,有什么不明白的可以加我淘宝旺旺问我,或者直接发站内信

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

谢谢分享你的治疗经历

小宝宝

希望对大家有帮助

高中生

忘了在信息板块还是普疤版有一个会员专门介绍使用江氏百草情况的帖子,楼主可以去找下看看

小宝宝

原创:我用江氏百草凸疤消除液的一些感受和总结
靠.他们真的不怎么的.我去他们公司之前打过电话,还让我拍图片,我东搞西搞拍了些图片,他们就叫我用凸疤修复液,我想他们公司就在广州.就打电话咨询,他们回答很模糊.让我去了再说.我就上周去了,冒雨去的.去了结果郁闷死了.一个鸟女人.长得也不怎么的,脸上擦得粉都可以掉下来了.那态度真叫差啊...还很牛的.说他们给代理可以三折四折五折,但是零售就是没有降价,还说不零售,不零售那接待我们算什么劲.前后矛盾嘛....后来我们气死了,也没有发作..用不着...后来我在淘宝上找到他说的总代"依路蜂灵",晕倒....态度差不多恶劣...一多问就不回答,或者就直冲冲的...我严重怀疑他们的产品有问题...我去到公司看过...只有简单包装..没有生产日期,出厂地址.也没有TM认证之内的...我当时问他们有认证吗?那女人用一种怪怪的眼神盯着我...然后态度就变得非常恶劣了!靠....真可能是假东西!!!!!!!绝无虚言!!他们公司就在美博城负一楼...我们费了半天劲才找到!

小宝宝

楼上说的我也有同感,现在家里还有一瓶买来没用过,现在正好是夏天,更不敢用了,我知道自己皮肤会过敏,疤痕增生的人皮肤都容易过敏,这是医生说的,所以我没敢用胶布贴上去,直接把药水倒上去,因为瓶口很小,一次刚好倒出一滴差不多,后来买了一闭瓶20毫升的,不小心擦了太多,周围皮肤也擦到了,第二天早上起来,吓了一大跳,沾到药水的地方都起了泡,就像被烫伤了一样,但是不痛不痒,疤是渐渐平了,我一直没去揭,想让其自然掉落,一直过了二十来天,有次洗澡不小心弄湿了,所有沾到过药水的地方皮全都掉下来了,粉红色的,里面疤还没完全干,我就把江氏的疤痕修复霜涂上去,没想到,这个也不知是不是我不适应,涂上后当天晚上就庠的要命,实在受不了,疤痕处又变大了,而且周围有沾到药水过的地方也很庠,就像楼上说的,真是庠的要命,忙把修复膏擦掉,想想可能是发炎了,第二天去找四环素药膏,没有,就擦上了红霉素,但是虽然不庠,可是疤却渐渐变大,一点也没变干,心里怕的要命,那不是前功尽弃了,我婆婆说收伤口用云南白药很好,就去买了一瓶试试看,上面写着是用温开水或者酒调和,但是我怕酒刺激太大,就用温开水,擦上后那庠没法形容,过不了几分钟我就把它小心擦掉了,后来用了好几种药膏,都没变干,还大起来,可能是有些水肿比原来还大,想想这样下去不是办法,相到江氏这药也是一股酒精味,就又用云南白药调上黄酒擦上去试试看,没想这次竟然干了,虽然擦上去的时候也很难受,但是到半夜醒来时竟敢已经变平了很多,后来一直坚持用云南白药直到伤口变干,我的疤是心脏手术留下的,长大概有15公分,愈合后分成二段,中间有1公分处没有增生,像一条白线,上端有10公分长,下端有5公分长,另外还有两个一厘米长的引流管疤疤,现在上面的已经平而且变白了,当然现在说痊愈还为时过早,如果半年之后都不复发那应该算是真的好了,下面有5公分长现在还在继续用药,有时用云南白药,有时擦珍珠粉,在用土方法,如果这些方法都不好,那等天气凉了后我还想再试试看江氏的。现在江氏的有神农世家,护之妙这些都是同一公司出品。

小宝宝

我用江氏的,没不良反应,到现在为止,用了快1个月

小宝宝

楼上的,你用一个有有效果吗?

小宝宝

。。。 无语了 ,到底好不好还是没有个概念

幼儿园

听起来蛮怕人的:(

幼儿园

还是用一些没有其他反应的药好一些

小宝宝

越看越乱,真希望有好药出现

小宝宝

神农世家的小谢就是大家口中所说的谢总,还不是在江氏百草入货的。。

小宝宝

护之妙南宁总公司售后服务中心热线:0771-3861604.覃老师,或者找戴老师吧。详情请联系我们。

小宝宝

以下是引用 kellycool 在(2008-8-6 15:12:15)的发言

我用江氏的,没不良反应,到现在为止,用了快1个月

一个月,你想有什么效果呢??平下去??没有可能吧??

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页