疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 面部烫伤扩张器手术治疗
12下一页

[烧烫伤疤图] 面部烫伤扩张器手术治疗

本人简介:我是小时候4岁面部和双手烧伤疤痕(当时小记忆模糊)据我妈妈说在当地医院治疗伤口愈合时间为20天内,出院后不到一个月面部发红开始增生,双手疤痕挛缩伸不直(当时我爸妈不知道在哪听说的偏方含有大量的醋让我泡手,整天弄得手黑乎乎的酸呼呼的)依稀记得疤痕当时特别厚 还特别的痒尤其是天热的时候,痒的抓心只闹腾 我妈就给我拍拍缓解痛痒.也尝试用了很多祛疤痕的药,因为不能坚持也没有明显的效果。(有太多的令人难过的回忆相信和我一样受过伤的疤友,都体会得到)
        受伤半年后,双手如鸡爪一样伸不直。父母考虑到这是影响我功能性的问题,带我去做了植皮,双臂内测留下了取皮的疤痕(没有用任何的药也没有治疗,疤痕是平的颜色也有点点淡红)这次手术做完后就没有在接受任何的治疗了,当时那个医生重点做了我的右手,右手现在可以伸直没什么影响,做完右手后医生出差了一段时间左手让我们去他家里治疗,他家里弄了一个私人手术室,左手当时没有做好(食指和小拇指伸不直)
        然后在大概六年前2010年我升高中的暑假,我爸妈又带着我去省内医院做了口角疤痕松解和左手两个指头,右手也松解了一些部位。  由于省内医疗技术有限,我的左手伸不直的问题依然存在。
        关于我选择医生:
从2013年的时候我就开始关注疤痕论坛,了解疤痕知识。看很多疤友们写的帖子分享的效果。通过自己一系列的了解,终于不是"疤痕小白"了.知道了疤痕是世界医学难题,目前是无法根治的。和电视上纱布拆开就和没受伤一样是个不可能事件。自己对疤痕一定的了解基础,这样可以在治疗疤痕的路上少走一些弯路,少遭一点罪。

终于迎来我大学实习离校时间,由于我是面部受伤,疤痕部位的暴露引人注意,又面临找工作等问题对生活也产生影响。决定带我来北京整容。初来北京觉得北京的冬天寒风刺骨,我们带了两个大皮箱早已做好驻扎北京与疤痕抗战的准备。我清楚的记得那天是2015年11月24日。

我们先来到了和医生越好的这个医院,见了医生面诊。医生给我的建议让我做扩张器治疗,给我规划了手术方案埋三个扩张器治疗面部疤痕,也告诉我坏的情况是一次可能会做不完留一点后期再做一次修复。手指的情况到时候手术时可以利用多余的边边角角修一下,重点解决面部疤痕。

当时我妈对这个扩张手术不是很了解,说时间太久人受罪不是很支持做。又带我来到了另一家海淀区的某医院,这个是我舅舅联系的主治某医生是我们老家的,还有点亲戚。见了我的情况以后,说慎用扩张器,让我在现在原有的基础上改动修复利用多种手段解决(激光和Z字松解切除)。每次治疗时间短,但每隔半年要来做一次。这样的治疗我不知道什么时候能做完,而且做出来的效果我清楚的知道或许能改善,但也还是大面积的疤痕,即使化妆也无法遮盖完。

然后我又去了一家医院,这家医院很权威口碑很好很多疤友慕名而来 。之前挂的专家号错过了,就挂了一个初诊的专家号咨询过后医生还是给我说的扩张器治疗,和第一个医生说的方案差不多埋三个或四个扩张器。
        鉴于我对第一个医生有所了解,也和经验丰富的疤友交流时讨论过他。后来偶然在和疤友们交流时看到他做过的疤友恢复的很好,而且他给我的方案又适合我可以把我的大面积的疤痕改为刀口线型疤痕,如果在涂药护理的好也可能和某些幸运的疤友一样连刀口都看不见。然后我选择了他给我做手术。再次提醒想做手术的疤友,重点不是找个好医院,要找一个好医生,重点是你的主刀医生。
还有就是手术的效果和季节没有关系,哈哈,我选择在这个季节还可以用围巾遮盖一下扩张器。
        我的第一期扩张器植入手术在2015年11月30日做的,附上没有做的时候的照片和做完后的木乃伊照。我脸上面的圈圈是医生给我画的大概埋扩张的位置。现在再打水期间,附上胖脸照片
面部烫伤扩张器手术治疗
面部烫伤扩张器手术治疗
面部烫伤扩张器手术治疗
面部烫伤扩张器手术治疗
面部烫伤扩张器手术治疗
面部烫伤扩张器手术治疗
亲爱的疤友们,如果你们也要来北京治疗疤痕,需要租房子时。一定不要租(北京凯盛嘉业)这个黑中介的房子,住进去各种理由要钱,不交就威胁你换锁搬走。合同拟定有漏洞,我们不会占到便宜,就算不违约押金最后也不会退,他们专门欺负这种外来务工人员。不要问我是怎么知道的,我已经被骗了,他们趁我过年回家期间,撬了门锁偷走合同转租给他人。发在这里希望更多的人看到,我们治疗疤痕已经很不容易了,他们还用这样恶略手段,受骗的都是外地人,欺负人很过分!
面部烫伤扩张器手术治疗

评分

顺应机缘 + 5 加油!!!

治疤医生

疤痕整形医师

加油,期待早日康复。

小学生

楼主一定可以恢复好好的,加油!为你祝福~

小学生

stay457 发表于 2016-1-14 20:55 面部烫伤扩张器手术治疗
楼主一定可以恢复好好的,加油!为你祝福~

谢谢

初中生

楼主加油,祝早日康复。

小学生

都都妈妈 发表于 2016-1-14 21:19 面部烫伤扩张器手术治疗
楼主加油,祝早日康复。

谢谢

初中生

坚强的楼主 期待你恢复好消息 为了美丽 加油

15949515483 该用户已被删除

小学生

北京的整形医院

小学生

15949515483 发表于 2016-1-14 23:11 面部烫伤扩张器手术治疗
为了美,加油,期待后续上传治疗成

嗯啊 会的 给想做扩张器的疤友一个参考

6万

5万

超级版主

你的情况挺适合扩张修复的,加油!!期待你的好消息

小学生

小谁 发表于 2016-1-15 08:42 面部烫伤扩张器手术治疗
你的情况挺适合扩张修复的,加油!!期待你的好消息

好的,谢谢你

小学生

想关注我手术的疤友们,可以加我个人QQ1078862308,我们一起交流学习祛疤经验

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页