疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 北京祥云整形医院

[爆料医院] 北京祥云整形医院

我的孩子去年四月份被开水烫伤,在当地医院住了一个多月,愈合后瘢痕增生,慕名到北京京城祥云医院就诊,在做了两次手术,花费接近三万元,孩子的瘢痕一点也没见好转,给医院打电话,他们只是叫我们去复查,效果一点也没有,我们实在没有信心去了

初中生

有没有证据啊,口说无凭

6万

5万

超级版主

还是与主治医生好好沟通一下

初中生

试验品的代价,医院不承担成功责任

小宝宝

vincieinstein 发表于 2016-1-14 09:55
试验品的代价,医院不承担成功责任

北京祥云整形医院 整形医院,北京,祥云

小宝宝

小宝宝

骗人的医院

小宝宝

看这照片一点效果没有啊

幼儿园

北京祥云虚假宣传(我指治疗疤痕疙瘩打针加放射疗法,其他疗法我没尝试),医院客服冒充专家,把你想方设法叫去后,一通乱宰,最后疤痕也治不好的,我就是受害者之一。我的治疗感觉是北京祥云打针加放射一次收一两万块和外面公立医院一次收300块效果差别不大。北京祥云还宣称SRT-100这个仪器全国仅3台,北京仅一台,我负责任的告诉大家,北京有的医院SRT-100这个仪器比北京祥云的仪器看起来使用的时间长,而光靠一台放射仪器是治不好疤痕疙瘩的,不然疤痕疙瘩就不会是世界难题。放射仪器照射过量存在巨大的风险。北京祥云所谓打针放射吃药等疗法搞得是很复杂,可是患者要的是疗效。我对北京祥云最气的就是没去医院之前医院客服人员看了我的疤痕照片后冒充专家瞎承诺,什么一个疗程就治疗好啊,一个疗程只要几千块啊,最后到医院去二话不说先让查个血,做个所谓的皮肤检查就花700多,玩些歪花样,最后就看病一个疗程一万多啊,交了钱又说要两个疗程、3个疗程,也不一定治得好,哈哈当时就有种要打人的冲动了。可是我还是在北京待了4天,完成了1个疗程的治疗。最后就没有最后了反正没什么效果,和公立医院打一次针300块差别真的不大。北京祥云每天看病的病人没有几个,医院工作人员倒是不少,光门卫和迎宾人员就七八个医院运作方式上和一般正规医院截然不同,和美容院倒是有异曲同工之妙,各位想想这家医院要维持运转,要养活这么多人,不让去看病的病人打个针都一次花个几万,能运转吗?医院老板能赚大钱吗?首都有这样的医院存在我真的是醉了。

我非常同意你的观点,只不过我不是很会表述,我们去的时候,院长也是说三到四次就能治好,我们第一次做的二氧化碳点阵激光加无针注射就花了一万八千元,又隔了一个月,又去了一次做的色素激光加无针注射又花了接近一  详情 回复 发表于 2016-1-17 17:15
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

深海的鱼001 发表于 2016-1-16 20:34
北京祥云虚假宣传(我指治疗疤痕疙瘩打针加放射疗法,其他疗法我没尝试),医院客服冒充专家,把你想方设法 ...

我非常同意你的观点,只不过我不是很会表述,我们去的时候,院长也是说三到四次就能治好,我们第一次做的二氧化碳点阵激光加无针注射就花了一万八千元,又隔了一个月,又去了一次做的色素激光加无针注射又花了接近一万,效果一点也没有,医院广告是做的很大,很好,说实话,我们有种被欺骗的感觉,欢迎有孩子瘢痕的父母或疤友交流,我的电话,13455347369

幼儿园

确实是!花了那么多,一点也没效果!

小学生

我在北京祥云花五千多治疗三个痘坑,没效果,没在去了,骗子医院,各种忽悠,痘坑还要你拍片做检查

小学生

感觉咱还算幸运没敢治疗,只是花了五百大洋咨询了院长一下,意见到还中肯,只是花钱太多,且效果不保证,这种两说的语气逻辑上没任何问题,但让我们疤友听了心里会发毛,我花那么多多钱效果不确定,谁敢治啊。算了吧自己调整调整吧,我想说的是疤痕确是很难治,要想效果好更是不确定因素太多,它医院也不是不想给你治的满意,只是这里面危险因素太多了。当然也有治的不错的,

小学生

感觉咱还算幸运没敢治疗,只是花了五百大洋咨询了院长一下,意见到还中肯,只是花钱太多,且效果不保证,这种两说的语气逻辑上没任何问题,但让我们疤友听了心里会发毛,我花那么多多钱效果不确定,谁敢治啊。算了吧自己调整调整吧,我想说的是疤痕确是很难治,要想效果好更是不确定因素太多,它医院也不是不想给你治的满意,只是这里面危险因素太多了。当然也有治的不错的,

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子