疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 记录我的疤痕手术

[胸部疤痕疙瘩] 记录我的疤痕手术

约的14号武医生手术,之前也许是鸵鸟心理吧,能拖就拖,也不愿意多上网站论坛了解相关信息。离14号越来越近,心里其实非常紧张,老公安慰我,别想那么多,既然选择医生手术就相信医生,听安排就好。要知道我是个做事喜欢准备充分的人,这次也没做什么功课,就完完全全把自己交给武医生团队,听医生的,希望从此疤去无痕!
之前疤痕的照片我就不上了,手术后这里会好好记录,一个是对自己的鼓励,另一方面也希望给在纠结的人一些参考。

小宝宝

顺便求祝福 如果有在武医生那做激光的病友 我们加个微信交流下?其实我真的蛮忐忑的记录我的疤痕手术 做什么,疤痕,记录,武晓莉记录我的疤痕手术 做什么,疤痕,记录,武晓莉

楼主可以看看这个贴子,现在在武医生那边激光治疗http://www.scarbbs.com/thread-67233-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-1-12 18:42

1万

管理员

术前传一张,术后才能好对比。等你直播照片

1万

1万

超级版主

疤过无痕 发表于 2016-1-12 13:34
顺便求祝福 如果有在武医生那做激光的病友 我们加个微信交流下?其实我真的蛮忐忑的

楼主可以看看疤友的这个贴子,现在正在武医生那边激光治疗http://www.scarbbs.com/thread-67233-1-1.html

初中生

楼主放宽心,武医生技术很好的。加油。一定会好的。

小宝宝

谢谢都都妈妈。
昨天手术,本来约的8:30,我理解成8:30开始手术,其实估计是大家都说的这个点,谁先到排在前面做,结果还晚了十几分钟到,排在很后,早知道怎么也要早点出门了。
等手术的时候,很紧张,老公要跟我探讨下大数据 机器学习在医疗领域的应用,真不知道他是最近搞研究着了迷还是为了宽慰我,不过还是希望随着科学的进步疑难病症都能治愈。

小宝宝

今天是拆线后第四天,前面心情低落不想跟,想想还是继续,给别人一个参考,就当做好事吧。
手术后我基本能躺就躺着休息的,早上照顾光下午上班感觉有点吃不消,所以允许的话还是留一周假比较好。
说实话,拆完线看到伤口心情其实不好的,一个是自己还是感觉到疼,另一个伤口中间长的不错但两边不太好的样子,不知道是不是因为不是武主任缝合的原因,再有因为延长的原因,比原来的疤痕长多了。。。。

小宝宝

不过这几天感觉长好了点,略感欣慰。创悦每天都用,但也没三小时一次那么勤,毕竟办公室不方便,基本是早上起床用一次,下班回家用一次,睡觉前再用一次的频率。

小宝宝

这是今天的照片,拆线后第5天,感觉比前些天好些但还是挺红记录我的疤痕手术 做什么,疤痕,记录,武晓莉
记录我的疤痕手术 做什么,疤痕,记录,武晓莉

小宝宝

有没有疤友帮我看看这样的伤口算恢复如何?自己很没信心也害怕,情绪也不太好了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子