疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 已经治好疤痕疙瘩的或是在治疗中的请回帖

已经治好疤痕疙瘩的或是在治疗中的请回帖

已经治好疤痕疙瘩的或是在治疗中的请回帖 已经治好疤痕疙瘩的或是在治疗中的请回帖

多说没用,希望已经治好疤痕疙瘩的或是在治疗中的请回帖。说清楚你治疗方法、医院地址、医生姓名、治疗费用、最重要的是治疗效果。更有利于想要治疗的8友做更好的选着。(总有医生或是学术著作说治愈率是80%、90%以及没有复发的等等说法,既然那么高的治愈那为什么没见我们的8友有人理直气壮的说我是在那个医院用什么方法治的,至今未复发已治愈的说法呢?)

为了帮助和我一样想去治疗可恶的疤痕疙瘩又不知从何下手的的8友们,希望能听到治愈者给我们的答复。 期待中………………

小学生

说明你看贴太少啊,你可以看我的贴,我写了许多关于同位素的贴子,我就是用同位素锶把疤痕疙瘩做平了的.希望对你有帮助

幼儿园

谢谢谢谢,我是新人,去查查版主的帖子啊!主要也是帖子多,方法多。看的不知道哪种好啊!

小学生

首先要了解自己的疤痕属于什么类型,然后才能找适合自己的方法啊

小学生

还是要多看

高中生

对,应该对自己的情况有了了解才能对症治疗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子