疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 一年左右时间的手部烧伤,如何修复?

[求助医生] 一年左右时间的手部烧伤,如何修复?

孙医生你好,我双手去年十二月份化学药水着火烧伤,在医院治疗一个月出院,到现在一年了手部疤痕很小但烧伤部位大部分色素脱失,还有气温高点就通红请问有什么治疗方法能达到最好的效果
一年左右时间的手部烧伤,如何修复?
一年左右时间的手部烧伤,如何修复?

小学生

我父亲之前也是手部烫伤,没有护理好,后来变成白癜风了,现在身上脸上都蔓延了。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

你这样的白斑瘢痕比较好治疗,我们北京疤康孙便友主任从2004年就开始了色素细胞移植技术进行白斑瘢痕的修复,只要术后7天保护好移植的色素细胞,一次性成功解决白斑瘢痕占有很大比例。

幼儿园

淘子姐姐 发表于 2016-1-6 20:28 一年左右时间的手部烧伤,如何修复?
我父亲之前也是手部烫伤,没有护理好,后来变成白癜风了,现在身上脸上都蔓延了。

我的现在一年没有扩散,你父亲没有去治疗吗?

色素瘢痕很难引起白癜风的,白癜风是身体免疫疾病,白癍瘢痕属于因为高温造成了局部黑色素细胞的损伤,身体大面积发生白癜风同烧烫伤形成的白癍没有特别必然的联系。  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:55

幼儿园

素昧平生 发表于 2016-1-7 00:48 一年左右时间的手部烧伤,如何修复?
你这样的白斑瘢痕比较好治疗,我们北京疤康孙便友主任从2004年就开始了色素细胞移植技术进行白斑瘢痕的修复 ...

我想问下移植后的皮肤颜色和正常肤色有相差吗?还有我这样的面积手术费大概要多少了

色素细胞移植技术2004年在我们北京疤康开展,目前统计的数据是,一次性全面积移植成功率达到96%以上、色素细胞移植后有的人色素很快就接近正常,有得需要1年多时间的消退逐渐接近正常,但是很难说能完全达到正常  详情 回复 发表于 2016-1-7 10:49

小学生

万先生 发表于 2016-1-7 00:56 一年左右时间的手部烧伤,如何修复?

有的,但是很难治了,去了北京上海都无济于事。

大学生

万先生 发表于 2016-1-7 01:04
我想问下移植后的皮肤颜色和正常肤色有相差吗?还有我这样的面积手术费大概要多少了

色素细胞移植技术2004年在我们北京疤康开展,目前统计的数据是,一次性全面积移植成功率达到96%以上、色素细胞移植后有的人色素很快就接近正常,有得需要1年多时间的消退逐渐接近正常,但是很难说能完全达到正常。我发几张照片对比你看看吧。手部的色素细胞移植比较适合在天冷不爱出汗的季节做治疗,现在很适合,手部出汗,及手部大幅度的运动都会影响到局部移植的色素细胞成功,移植后的前2天手部不做大动作及不出汗特别的关键。

一年左右时间的手部烧伤,如何修复? 一年左右时间的手部烧伤,如何修复?
一年左右时间的手部烧伤,如何修复? 一年左右时间的手部烧伤,如何修复? 最后这足照片,是移植接近半年的照片。他的色素属于消退慢的。

大学生

万先生 发表于 2016-1-7 00:56

色素瘢痕很难引起白癜风的,白癜风是身体免疫疾病,白癍瘢痕属于因为高温造成了局部黑色素细胞的损伤,身体大面积发生白癜风同烧烫伤形成的白癍没有特别必然的联系。

幼儿园

淘子姐姐 发表于 2016-1-7 09:23 一年左右时间的手部烧伤,如何修复?
有的,但是很难治了,去了北京上海都无济于事。

上海华山医院可以治疗
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

去治疗了吗?恢复的好吗?

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子