疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,咨询我胸前的疤痕疙瘩要怎么治疗,很痒

[求助医生] 丁医生,咨询我胸前的疤痕疙瘩要怎么治疗,很痒

丁医生,咨询我胸前的疤痕疙瘩要怎么治疗,很痒。如果去你那边治疗,需要多少费用。要治疗多久呢

胸前疤痕疙瘩

丁医生,咨询我胸前的疤痕疙瘩要怎么治疗,很痒 疤痕
丁医生,咨询我胸前的疤痕疙瘩要怎么治疗,很痒 疤痕

小宝宝

怎么长的疤啊

因为痘痘 引起的,打过曲安奈德,后面用过一种药,以为结痂脱落就好,没想到复发成这样,好烦啊  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:51

1万

治疤医生

你好,请把你的疤痕的长度和宽度量一下,才能精确的计算治疗时间和费用,谢谢。

大的那个应该要3cm*3.5cm,小的2cm*1cm吧  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:54
差不多2cm*3cm左右,  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:52

幼儿园

因为痘痘   引起的,打过曲安奈德,后面用过一种药,以为结痂脱落就好,没想到复发成这样,好烦啊

幼儿园

丁冠群 发表于 2016-1-7 09:49
你好,请把你的疤痕的长度和宽度量一下,才能精确的计算治疗时间和费用,谢谢。

差不多2cm*3cm左右,

幼儿园

丁冠群 发表于 2016-1-7 09:49

大的那个应该要3cm*3.5cm,小的2cm*1cm吧

1万

治疤医生

你好,你的疤痕疙瘩可以用同位素治疗,一般疤痕普通的治疗后,不进行放射治疗的话,还会继续增生。根据你的情况,大概需要连续5天治疗即可,总共费用5-6000元(具体还要根据实际情况来定),谢谢。

同位素治疗对我们的身体会有什么副作用吗?我还没结婚生小孩呢,怕对以后会有影响。  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:55

幼儿园

丁医生的医院在哪里的?我的疤痕也很多

1万

治疤医生

地址:南京中山东路293号 军区预防医学门诊,总统府往东直走500米左右,毗卢寺对面即到。

幼儿园

丁冠群 发表于 2016-1-8 10:47
你好,你的疤痕疙瘩可以用同位素治疗,一般疤痕普通的治疗后,不进行放射治疗的话,还会继续增生。根据你的 ...

同位素治疗对我们的身体会有什么副作用吗?我还没结婚生小孩呢,怕对以后会有影响。

1万

治疤医生

经过我们二十多年的实践,安全的剂量对人体不会有副作用,我们93/94年的部分血管瘤患者已经结婚生子,没有不良反馈,请放心。当然某些地方超剂量治疗,也许短期内治疗时间比较短,但后期就难以预料了,所以安全是第一位,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子