疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于美皮护的使用问题?

关于美皮护的使用问题?

最近邮购了美皮护,但是关于使用问题有一些不太清楚

1.刚开始使用是不是就可以贴24小时?

还是刚开始使用时间由短-------长(24小时)?

2.美皮护贴上后是不是不用每天都取?而是一直贴到没有粘性为止?

------------------------------------总之就是刚开始怎么用的问题?大家踊跃发言啊,呵呵!

「该帖子被 wuyue633 在 2008-2-15 14:45:07 编辑过」

小学生

看看说明书嘛

1万

1万

超级版主

可以帖24小时。帖到没有粘性的时候清洗后晒干继续使用直到没有粘性。

幼儿园

谢谢楼上的各位!

美皮护我使用已有十多天了,本来88上一直有肿胀感和不舒服的感觉,有增生。用了康瑞宝一个月多没什么效果,后来改用美皮护,第2天就明显的舒缓,效果不错,看来美皮护比康瑞宝更适合我。

康在抗增生上还是有一定的效果的。如果88有不舒适的感觉就可以用美皮护,效果不错!

看来,疤痕药物还是因人而益的,大家用药的时候最好是找到自己最适合的!

一小块美皮护我最多只能用3天。可能8在脸上,出油比较多吧,本来想24个小时都贴,但是有时候美皮护需要用胶布固定,如果要出门,确实不太雅观!

1万

1万

超级版主

现在情况如何了?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子