疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 VE是否对青春痘凹痕起到恢复作用?

[痘疤交流] VE是否对青春痘凹痕起到恢复作用?

本人脸上有青春痘留下的凹痕,凹痕不是很深,大概看下只是很薄的.而且有的只是像针扎的那么小的凹痕.在网上看到使用VE能起到作用.(注:贵网站的威望王"国宝熊猫"在其它帖子上也提议坚持用VE.)请大家给我一些意见,谢谢各位的回复帖子!!!

本人强烈鄙视在贵网站上吓JB写的!!!

吓JB写的有多远滚多远!!!

小学生

采用自体细胞移植术修复填补凹洞

小宝宝

估计效果应该是有的,但是肯定特别特别慢

不过如果有用,还是得去试试地。

小宝宝

用手工磨削吧 我看磨削是唯一能让痘坑变平的技术了。《个人意见》

我也想磨 不过现在我还没考虑好。 希望你们先去磨 磨好了我再去 嘿嘿~~~~!!!! 不好意思~~~~[em1]

小宝宝

我在用 养生堂 天然维生素E 用针刺破擦在脸上 效果不太明显

高中用过,效果~~好像没有(脸还持续很油~)  详情 回复 发表于 2016-5-23 18:29

小宝宝

兄弟和我一样啊~~~~~~~~~~大家可以交流下!375042487我QQ

小宝宝

以前用过,不过用了好长时间,VE也用了好几盒,都没怎么见效,而且我发现,我用的时间越长,脸色也越来越黑(有可能是我个人的原因)后来,我看我朋友用过芭蒂雅祛疤搭档效果不错,我就把她用剩下的拿来试试,还不错。所以我自己买了一套。现在痘疤已经没有了,而且脸色也白多了,皮肤也好了,不再像以前那么油油的了!

小宝宝

楼上(7楼)绝对是托,滚

小宝宝

我有个同学说,他地痘痘是中医调理好的!痘痘消了以后就开始涂维生素E。现在皮肤好光滑!

小宝宝

我用过,但效果不好,而且会出现很多脂肪粒,所以现在用了。

幼儿园

我也用过,现在还在用,感觉最初有点效果,皮肤光滑了很多,疤痕地方的硬块也软化了不少,但是要让凹疤伏平好像作用不大,尤其是陈旧型疤痕,好像只能让皮肤更细腻些

另外,我用的是天然的VE,比较贵,大家也可以试试那种4,5块钱的药准字的Ve,同学用过,效果也不错,没买过养生堂的,那种属于保健品

还有,听卖药的说,在涂之前用热毛巾敷一下脸,使毛孔张开,这样更利于药物吸收。

小宝宝

Ve对凹痕作用比较慢吧,反正2个月前 我便秘 脸上突然长了很多大痘痘,我有吃中药调理,还去皮肤医院挑掉豆豆了,然后每天用Ve图脸上,就是养生堂他们家的,其他牌子的,或是纯天然的我不懂。要是有纯天然我觉得应该更好。然后每天吃一颗,一颗抹在痘痘处,那时候痘痘还没消,然后大概15天左右,我的痘痘基本上平了,痘印也都很浅了。因为我赶去做伴娘所以急着在那几天把痘痘处理好了。这痘印刚好了没多久,我就很倒霉的撞到门了,嘴唇上方缝了3针 一针是在嘴唇上,昨天拆线了,中间有个凹痕,才找到这个论坛的看有什么办法在疤痕一开始的时候尽量淡化他。不知道做激光或是什么光子嫩肤有用吗

初中生

单独使用是没有什么效果的,如果痘坑不是很深很明显,建议不做处理。非常介意的话可以尝试激光治疗

幼儿园

lvshuen 发表于 2009-4-17 10:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

高中用过,效果~~好像没有(脸还持续很油~)

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子