疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 我的疤痕。。全部版本

我的疤痕。。全部版本

小时候玩斗鸡脖子跌的疤痕到现在已经10年左右了。。然后我在网上找到这个论坛。。这里面让我收获不少去疤的知识。。。。。。。07年12月里。。。我连续去我们这的所以医院。。。每到医院医生都说我的疤没什么大不了。。。。。。。也不主张我开刀。。。然后我就去了我们这的3甲医院整形外课。。。那里的医生接受了我12月11日我做了手术。。。。做玩以后医生用了美肤帮我贴了几天,然后过了10天左右我去拆线当时疤痕很平。。。。。。本来是想用康瑞宝的。。。。不过医生建议我一个月以后等结子去了才用药。。。然后我去了医院又问了下医生。。。下面就是我和医生的对话

我。。医生我现在能不能用药了

医生。。看你的疤因该是不需要用药

我。。医生你们院有什么药嘛??

医生。。一般医院进药都是有用的药。。现在没有什么药对疤痕有多大的帮助

我。。我有点想用药。我有一个朋友也是有疤他手上有一个疤跌交摔的。。。那时候他用疤痕灵没有多大的改善。。我不知道我的疤用药会怎么样哦

医生。。其实你是不需要用药的。。。不过用药也没坏处。。要不你也可以买疤痕灵用用嘛。。

我。。我的疤现在有一点增生怎么办哦

医生。。你的疤增生的不是很厉害,就是有一点红,一般增生期是6个月到1年前1个月很慢的2到3个月的时候增生会很厉害。。在过2个月疤还这样因该就没事了。。

这是我和医生的对话

我现在的疤又感觉平了本来还是有点凸的。。不过说真的我到现在一直没用药,辣的我有时候都吃。。现在疤快2个月了满平的。。就是有点红。。。不过我还是比较忌口的偶尔吃点辣。。

我现在说我平常怎么对疤的一般来说我每天对疤都按按。。 就相当于按摩。。。说真的这个方法真的很不错哦建议你们也试下。。我疤本来有一点凸的现在又平了许多我估计是按摩的原因吧。。。因为我没用药嘛。。

关于增生。。。。。。。说真的我疤就是手术切除的那几天有点小疼和痒然后在也没疼和痒。。。平常还是一样偶尔会乱按按疤

我疤图片会在3月份发出来的。。。。有点乱你们将就的看看吧

「该帖子被 3258765 在 2008-2-3 4:16:08 编辑过」

1万

1万

超级版主

顶上去。

幼儿园

自己来顶

初中生

蜕变.绽放----只为完美新生

你最好把照片上传一下,大家帮你分析。

幼儿园

是啊,你??把你的疤痕拿出?大家分析一下啊.?不是一件很丑的事啊.

高中生

月亮灵主

如果有效果的话,贴出照片来吧。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子