疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脂肪种植治疗凹陷 期待效果分享给大家手

[凹陷疤痕] 脂肪种植治疗凹陷 期待效果分享给大家手

因为九月底去了温州找陈金西做了脂肪种植手术,现在在恢复期,遵照陈医生的合同说明,恢复期间不要网上传照片,但是需要说明的是我不是托,请大家不要有言论上的攻击,去疤有很多种方法,任何方法都是自己的选择,手术效果挺好,但更重要的是后期的护理,我现在在恢复期间,坑已经填满了,明年满一个月会上传照片给大家看看实际效果!现在不方便了,希望大家多多把时间放在自己身上,或者治疗疤痕方面,不要闲得蛋疼来否定别人的成果,这是对他人的尊重也是对自己的积德

小学生

真心祝福你去疤成功、也期待你的分享、可以帮助更多的疤友、不要管别人怎么说、嘴长在别人身上、别人想说什么你也挡不住、期待你的效果、我也想去做那样的治疗

幼儿园

三个千金 发表于 2015-12-13 14:05 脂肪种植治疗凹陷 期待效果分享给大家手
真心祝福你去疤成功、也期待你的分享、可以帮助更多的疤友、不要管别人怎么说、嘴长在别人身上、别人想说什 ...

嗯!一年之后我会跟大家分享成果,现在还在恢复期,不好说什么,任何事物的改变总是要经历一段从不好到好的转变

小学生

2928 发表于 2015-12-13 15:06 脂肪种植治疗凹陷 期待效果分享给大家手
嗯!一年之后我会跟大家分享成果,现在还在恢复期,不好说什么,任何事物的改变总是要经历一段从不好到好 ...

希望你不要弃楼、我们需要你最后的效果!

qq10068678 该用户已被删除

幼儿园

我也了解过

小学生

这种方法咋样啊!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子