疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 广州疤痕治疗没有资质的机构-广州疤博士乱收费骗子医院
12下一页

[爆料医院] 广州疤痕治疗没有资质的机构-广州疤博士乱收费骗子医院

我已经受骗了,我也不期待什么特别效果了,我只是想告知初次治疗的人,如果你们信赖什么第一品牌的话,广州疤博士是骗人的,是江湖游医。再次我也希望该机构的负责人引起重视,没有技术没有疗效就不要出来忽悠人。同时,宣称”皮肤组织细胞消融术“的医院,请你们还是慎重考虑了之后再去做、因为作为一名疤友,知道长有疤痕的难言之衷,同时我们的钱也是血汗钱。
  我是因为小时候受伤造成的面部疤痕,,这个疤痕的持续时间大概二十年。之前由于面积很小,没有引起我的注意,直到越长越大,我意识到确实应该去医院看一下、当时跑了中山大学第三人民医院,得出的结论都是我是疤痕体质,告知我要手术切除,因为要动刀子让我望而却步,而自从有一次无意中上了疤博士的网站www.baboshi.com咨询得知,需要六次或五次的治疗,可完全消除,每次间隔一个月。我当时听到这么快就能结局,就想尽快做一次,尽快弄到这个疤痕,毕竟工作不好请假,并且会有很多不便之处。
  当时上网查了查,发现广州疤博士宣传造势不错,并且好评很多。同时咨询的价格相对合理的。所以当时也准备就去这家医院治疗。当时接待我的就是一个姓孙的主任,她给我介绍治疗方法:皮肤组织细胞消融术,其中消融术是治本的。实话说,包括我之前也问了无数家美容整形医院,也没听说过消融术这个治疗手段。孙主任说这是最先进的,是中医治疗,是经过央视等权威媒体报道的,又是什么国际级大会认可的技术,而且很多明星也都找她们来治疗,。她说我的本来不是很严重,用了这个消融术之后会好得很快,第一次做了就有极其明显地变化,最多只要三次治疗就好了。我当时听了很高兴,当时就做了,又是打针又是仪器的,光消融就花费了5000。然后就是激光,激光费用是按面积计算,我也不知她是怎么测量的,总费用是是4400元。我以为这样就结束了,尽管花那么多钱,我很心疼,我想如果效果好,多花点钱也可以少受几次罪。没想到做完激光后,跟我交代注意事项的时候,又说买药,买药竟然要600多.那个时候我心里沉了一下,但是我就是这么地傻,我想不抹药发炎了或是留下疤痕或色素积累,我会得不偿失。于是我也买药了。一次做下来接近一万块,而我当时咨询的医院,差不多一万多就可以包干了(包治好)。
  回来之后,我加了关于疤痕的相关群,里面的群友都是和我一样的人,他们就告诉我什么“皮肤细胞消融术”是骗人的,我也搜了相关的新闻,确实有新闻报道细胞消融是骗人的。我当时心里面凉透了,毕竟我是借的钱去治疗的,但是我想疤博士是国内权威的第一品牌,不会乱来的。群友包括一些疤痕人士也说有些医院就是一个私人开的,比正规医院要贵很多。但是这个是很难去证实的,因为这大概属于内幕。但是我也不甘心,当时给主任打电话,孙主任极其不耐烦,说她们是疤博士是第一品牌,“皮肤组织细胞消融术”是国际认可的。我当时就相信她们吧,因为暂时脸上都是肿的,皮肤都被烧了,怎么知道效果呢?
  从我的脸上消肿,到结痂子到脱痂的过程中,还比较顺利,主要是因为我自己注意得好,不能沾水,不流汗,极力克制自己去扣,也基本没晒过太阳。时间过去了快1个月,也没有明显地效果,并且比以前更严重了。我曾经多次给主治医生打电话,要么就是挂掉,要么就是不接,如果留言就是不回复。这种态度极其地惹恼我。我只是需要一个来自于医生的解释,并且这中间也还有其他医生的一个转达与沟通,而那个肖主任始终不接电话,或是回复一下我,且不论效果如何,只是当初给我们留了个电话,有问题就可以打电话问她,是她自己说得,却总不接电话,留言也不回复,作为医生的这种态度实在难以忍受。
  对此,我越发怀疑疤博士到底是不是医院?所谓的”皮肤组织细胞消融术“是否如她所说,能够治本。我搜了所有网站,除了宣传说治本,也没见央视报道,咨询业内人士,也说目前最有效的方式还是只有激光。为什么自己不去真实地去考察一下?我只是尝试一下,我去中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会网站http://61.49.18.120/doctorsearch.aspx查询她们学科带头人舒宽名的资料,结果晴天霹雳,居然什么都没有查到,而疤博士也没有查到任何在卫生局注册医院的信息。
  之所以出自一时愤怒写下这篇文章,实在是因为有太多的憋屈。但是我最怪还是自己,自己做事比较急与冲动。而没有事先咨询好人,做好相应的调查与了解,不过这也给我一个深深的教训。写这篇文章,也是为了更多的疤友看到,广州疤博士根本就不是医院,连医疗资质都没有,里面的舒宽明博士也根本不是医生,在中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会网站上根本查不到这家机构的任何信息,查询网址是:http://61.49.18.120/doctorsearch.aspx,该医院所宣称的“皮肤组织细胞消融术”也是经过验证只是一个捞钱的噱头。而且还自称是中国疤痕第一修复品牌,希望许多疤友们不要上当受骗。

幼儿园

不会吧?我还打算去广州疤博士看看

小学生

病急乱投医,大部分疤友都有给骗的经历

幼儿园

但我的凹疤真的长肉了

小宝宝

楼上的,你是在疤博士做的吗?做了多久了?

小宝宝

371052509楼主,我也在疤博士做的,做了4次了,但是还是没好...

小宝宝

我也在疤博士治疗过几次,治疗效果太令人失望了,跟楼主一样钱花了不少,效果没达到预期的,肉是长了,但是没长到想长的地方去!

小宝宝

最后去了疤博士了吗?

小宝宝

现在怎么样啊

小学生

371052509 发表于 2016-2-2 18:08 广州疤痕治疗没有资质的机构-广州疤博士乱收费骗子医院 广州,疤痕,博士,机构
但我的凹疤真的长肉了

你是在那治疗的。

幼儿园

疤痕是个难题,我也被骗过,被骗不少。那些大部分如何治疗疤痕说得天花乱醉的其实并没有什么卵用。

小宝宝

你也是在巴博斯做的吗

小宝宝

治疗前,一定要先查查是不是合法经营的,不然都不知道到哪说理去

小宝宝

叫戴依婷的女孩,死前是15岁.被强奸了,后来死了。变成了厉鬼。请你把这封信发给你的6个论坛,十天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就晚上睡觉天天做噩梦,你就会在五十天后,被车撞死~~这是爱情连锁信,5天内必须传给人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于12年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,谁叫我看到了,这封信太毒了)

小宝宝

有人知道北京广信康可信吗?我是通过抖音加了他们的几个老师,都说能治好,费用不低,1698。有人在那儿做好过嘛?

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页