疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 弹力套或弹力绷带松紧度如何掌握

[宝贝烧伤] 弹力套或弹力绷带松紧度如何掌握

女儿一岁四个月,前臂烫伤面积比较大,现在处在愈合期,在我们这当地医院治疗的,医院没有弹力套,我最后在淘宝上找到了,但担心这个松紧度适不适合我女儿,也为了防止用段时间后松了未察觉,所以想咨询各位战友如何掌握弹力套松紧度。拜谢!

6万

5万

超级版主

你看一下这个妈妈的贴子,会对你有帮助的
http://www.scarbbs.com/thread-51086-1-1.html

幼儿园

小谁 发表于 2015-11-30 09:35 弹力套或弹力绷带松紧度如何掌握
你看一下这个妈妈的贴子,会对你有帮助的
http://www.scarbbs.com/thread-51086-1-1.html

小谁版主,你给我发的链接我仔细看了,那个叫往事的楼主,她的帖子给了我很大的信心,就是我想问下看你知道吗,她女儿烫伤时年龄多大,因为我女儿才一岁多点,如果年龄差别大的话,不知道适用不适用我女儿。

她的孩子也不大,目前恢复的很好,一定要有信心,加油!!  详情 回复 发表于 2015-12-3 09:15

6万

5万

超级版主

她受罪我的错 发表于 2015-12-2 20:38
小谁版主,你给我发的链接我仔细看了,那个叫往事的楼主,她的帖子给了我很大的信心,就是我想问下看你知 ...

她的孩子也不大,目前恢复的很好,一定要有信心,加油!!

幼儿园

小谁 发表于 2015-12-3 09:15 弹力套或弹力绷带松紧度如何掌握
她的孩子也不大,目前恢复的很好,一定要有信心,加油!!

版主,烫伤后现在一个月了,今天换药肘下这一块有点增生了,医生说让弹力绷带加压,我想问下除了肘上,肘下和腕上这三块红的地方会留疤,其他发白的地方还会留疤吗,除了加压外,还需要涂些外用的药或贴一些贴片吗,我们楼下药店有卖康瑞宝和美皮护,这两个药适合一岁多的小孩吧,这两个药要是用的话,从什么时候开始用呢?
弹力套或弹力绷带松紧度如何掌握

一定要坚持加压,康和美现在还不太适合,可以给孩子用下美德或芭克,适合儿童  详情 回复 发表于 2015-12-20 09:01

6万

5万

超级版主

她受罪我的错 发表于 2015-12-19 16:02
版主,烫伤后现在一个月了,今天换药肘下这一块有点增生了,医生说让弹力绷带加压,我想问下除了肘上,肘 ...

一定要坚持加压,康和美现在还不太适合,可以给孩子用下美德或芭克,适合儿童

QQ用户

她受罪我的错 发表于 2015-12-19 16:02
版主,烫伤后现在一个月了,今天换药肘下这一块有点增生了,医生说让弹力绷带加压,我想问下除了肘上,肘 ...

楼主你好!请问下你家宝贝现在恢复得怎么样了?我家烫伤快一个月了,植了皮,现在医生也让带弹力套,可没带一次都出血,我都不知道该怎么办了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子