疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 受伤一年整,跟大家汇报下我的近况

[摔伤疤痕] 受伤一年整,跟大家汇报下我的近况

2014年10月5日,我国庆放假的最后一天,我会永远记得这一天,本来高高兴兴的出门骑车,结果不到一个小时就被救护车拉回医院了,全身无数处的擦伤,脸部尤为严重,爱美,臭美的我那一刻想死的心都有了,在医院简单处理完伤口就回家休息了,请了两周假,我几乎从来不出门,刚开始回单位上班也几乎不离开办公室,自卑啊,那期间我才知道了,有这么一个论坛,以至于后来的很长一段时间,我都泡在论坛上,看看其他朋友的分享,跟其他朋友聊聊,这在一定程度上给了我很大的安慰。
受伤前一阵也试着用过芦荟胶,维生素E,防晒霜,祛疤的一些东西,刚开始的时候,右侧脸部全擦伤,结痂掉了后,就是红色,然后变黑,现在一年过去了,除了右眼部周围,还有一小块地方是褐色外,其他地方颜色基本恢复正常,而且右眼部的地方颜色也明显比以前淡了,我相信随着时间的推移,这一块色素沉着,应该会慢慢恢复成原来的样子,只是鼻子下面不那么幸运,当时那地方肉都被擦掉了,所以导致疤痕增生了,不算特别大,还好,颜色跟周围皮肤是一样的,但自己心里已经接受,所以觉得还好啦,
这次受伤,很多人以为我以后再也不敢骑车,不过其实还好,只是我妈妈不再要我骑车了,有次去骑车,她还执意跟随。
如果还在为这些担心的朋友,把心情放开点吧,心情好,说不定还恢复的快一些哦,既然已经这样,怨天尤人已经没有办法,就学着去接受吧,希望恢复那个美美的你,当然更希望网友小心些,别受伤哦

1万

1万

超级版主

楼主现在一定恢复得不错吧,能上传图片就好了,楼主的心态值得疤友们学习,赞一个!~受伤一年整,跟大家汇报下我的近况

谢谢,我也是时间久了,慢慢调整了自己的心态,刚开始也是难受的不行,开帖就是希望有看到的朋友可以不用那么担心,时间会治愈一切的,照片我后面再传吧,现在不细看,已经看不怎么出来了  详情 回复 发表于 2015-11-28 21:25

1万

管理员

发照片上来给你后期修护护理建议

小宝宝

回头一笑 发表于 2015-11-28 11:35
楼主现在一定恢复得不错吧,能上传图片就好了,楼主的心态值得疤友们学习,赞一个!~

谢谢,我也是时间久了,慢慢调整了自己的心态,刚开始也是难受的不行,开帖就是希望有看到的朋友可以不用那么担心,时间会治愈一切的,照片我后面再传吧,现在不细看,已经看不怎么出来了

初中生

看楼主说恢复的不错,太好了。

谢谢哦,  详情 回复 发表于 2015-11-29 14:39

小宝宝

都都妈妈 发表于 2015-11-29 00:35
看楼主说恢复的不错,太好了。

谢谢哦,

幼儿园

你还能看见帖子吗  我儿子严重擦伤

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子