疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 郁闷!还是郁闷!可恶的疤!
123下一页

郁闷!还是郁闷!可恶的疤!

哎!说起自己的事情就是两个字“郁闷”啦!

在我小时候9岁那年,提着一大锅开水不小心就摔了一跤,当时的感觉是我永远都无法忘记的,右手臂和肚子上都被滚烫的开水烫到,在医院治疗两个多月都没好,因为手臂上被感染到了,我都不知道那几个月我是怎么过来的,我讨厌哪些医生,因为医生们是不会顾忌到我们这些病人的死活的,他们就想多拖些日子,好让你们在医院多呆长些,这样他们就可以得到更多的医疗费用。后来,我妈听别人说另有一家老医师在治疗烫伤方面很历害,所以我就出院了,在哪里我一个星期就治好了,但是,我的手上留下了很厚的疤痕,我当时就想到了死,可是我并没有勇气,因为我爸妈只有我一个女儿,如果我死了,他们怎么办?所以我打消了这个念头。后来,我做了植皮手术,但并没治好我的手,反而我的大腿上也留下了植皮手术留下的疤痕,我更恨哪些医生,恨不得杀了他们。

以后留下疤痕的日子我可惨了,读书的时候被男同学们当做笑柄,因为他们都知道我手上的疤,夏天我都是穿的长袖校服,每星期一升旗的时候我的手都不敢举很高,因为袖口太松,一不小心就会滑下来,那会被所有的人看见的。上体育课也是我最痛苦的事情,我的右手臂关节哪里有很厚的疤,造成手伸不直,有点畸形,做很多项目都有点困难,谁也不知道我当时是多么的难堪,所以每次班上有奥运会,我都是被排除的对象,我从来就没有参加过运动比赛,看到别人都能参加,我心里别提有多难受。我在想这辈子是完了,是一个半残废人了,有很多事都不能做。

毕业了也是该进入社会找工作的时候了,可我一点都不高兴,像我这样的人谁会愿意接纳我啊,虽然长得不赖,但是想着手上那难看的疤痕我就没自信了。夏天找工作不管走到哪个公司,都是统一穿短袖制服的,而我却不能穿短袖,那可是不一般的疤疤,就像鬼手一样,谁看到都会被吓到,所以我根本就没有勇气去面试,夏天就想呆在自己的小屋里不愿出去面对世人,独自一个人在被子里哭泣,我很自卑,所以自然就变得内向,不愿意交朋友,我活在自己一个人的世界里,没有人知道我的心事和痛苦。看到别人穿漂亮的吊带衣服和超短裙,我的心就像在流血一样,同样我也是女人,为什么别人能穿,我不能穿,上帝连起码的要求都不能给我吗?

后来,我想到了治疗,去了四川成都华西医院和华美整形医院,但是专家医生看了我手上的疤都摇头,说是没有办法改善了,我真的绝望了,我当时就哭了。

「该帖子被 JXY小叶子 在 2008-1-30 15:47:07 编辑过」

高中生

月亮灵主

很理解楼主,确实我们都包裹着自己,怕受到歧视.身为女孩子,更是爱美.

任何事情都有解决的办法,如果楼主不喜欢出去找工作,建议自己学技术,自己干事业.

楼主的疤痕增生很严重吗? 是不是面积很大?

幼儿园

是呀,面积很大,大得无法用言语形容,反正就是那种医生第一眼看到就说治不好的那种!郁闷啦!这辈子完了!

我的疤一直都没有改变,没有平,也没有厚,只是痒。

高中生

月亮灵主

再多去几个大医院咨询咨询吧.

我相信至少是可以改善的.

幼儿园

哎,我是永远不会放弃的,我相信科学那么发达,以后总有一天会有所改善的,但是哪天不知道是什么时候,也许我都老了,人也丑了,那样也没必要治疗了,呵呵!女人也只有年轻的时候想美一点,老了也就没希望了。

幼儿园

我真心谢谢上楼朋友,希望我们有疤的人都很快乐!

高中生

月亮灵主

呵呵,我们的愿望都是一样的.

即使有疤痕会让我们偶尔自卑,但是相信一定不能抹杀我们的价值.

小宝宝

我来看你的伤了 你描写的上学的时候的情景怎么和我那么象呢 真是想哭啊 好在我同学还不是经常取笑我 也许是我这人平时对人特好的关系 我在朋友中总是花钱最多 给大家做事最多 不太熟的人也对人家很友善 所以 刺激我的人少一些 只是到了陌生环境就不同了 刚认识的人 没什么交情 有些人就是很好奇 非的要看个究竟 一到这时候很想对那种人喊! 没办法 楼主 坚持住 坚持到我们治好那天 天天穿短袖 !

幼儿园

对,我们永不放弃,但是也只有在家穿穿短袖衣服了!

初中生

不要放弃。如果自己都放弃了,谁来替我们坚持呢?

幼儿园

人生总是那么不如意,但是这就是一个人的命,躲也躲不了,认了吧,面对吧!

初中生

小叶子,命运掌握在自己手中,虽然有些事情我们可能没有办法改变,但是我们可以改变自己的心情!你说是不是啊?

在我们论坛里的朋友都有自己没有办法改变的事情,但是我们当中的很多朋友一直在追求自己的梦想没有放弃!

幼儿园

谢谢11楼的朋友,说得很对,现实总是要面对的。

小学生

楼主的情况比我的还好很多了,你的可以穿长袖衣服遮掩,而我的是在脖子跟胸口要用高龄衣服来遮掩.冬天还好说,可夏天呢,上学的时候穿校服都露着.非常自卑.又因经济问题没能上学.从事工作了,也不敢做服务行业.现在的工作还要带帽子,又只能冬天夏天都穿高龄衣服,很难受.

幼儿园

`````

哭哭```````````````````以前经常哭`现在不了`/

因为哭哭只会让偶变的更丑~``所以我学会了微笑。

即使笑起来难看`不过没关系` 至少我让他们看到了我的坚强!

没关系的`楼主`不要自卑哦``手上能遮掩`还素不错滴。如果有钱的花`就去大点的医院看看吧

北京的八大处和上海的九医院听说不错。如果更有钱的话就出国看看吧。加油哦!!!!

[QQ@307]

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
123下一页