疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 我这个疤痕怎么修复效果好啊

[求助医生] 我这个疤痕怎么修复效果好啊

下生刚出月子就得了血管瘤,22年了,听我妈说刚开始的这个血管瘤那会慢慢的下嘴唇溃烂了,之后从新长出来的,说打了五六次冷冻针,之后慢慢的就这样了,我现在想修复这个疤痕,毕竟在脸上,我才23,现在这个疤痕啥症状没有,摸着也不硬,颜色跟皮肤色一样,就是口腔里对着疤痕处有疙瘩,总发麻,别的啥症状没有,王大夫我这个怎么治疗能修复到不影响五官啊,我想找您看看去,你看什么时候方便

我这个疤痕怎么修复效果好啊

1万

1万

超级版主

考虑plasma激光看能否改善,

6万

5万

超级版主

估计得手术修复

小宝宝

王连召大夫回复那么多人的帖子为啥不回我的啊 我都问很多遍了  我就想知道我这嘴角疤痕能不能修复 能修复到什么程度  口腔里那疤痕疙瘩我到不想做  主要脸部这个疤痕

你这个不好治,所以还是不回复比较好  详情 回复 发表于 2015-12-27 21:22

小学生

你可以上好大夫上面问王医生

幼儿园

小妞贼稳妥 发表于 2015-12-21 19:35
王连召大夫回复那么多人的帖子为啥不回我的啊 我都问很多遍了  我就想知道我这嘴角疤痕能不能修复 能修复到 ...

你这个不好治,所以还是不回复比较好

本站疤友
本站疤友  发表于 2016-1-8 15:21:35
楼主这个嘴唇需要手术治疗,找唇部专家,我比你的轻点都治疗了,老疤用药已经没意义了,需要手术调整~

禁止访问

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子