疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 九院下巴疤痕切除

[手术疤痕图] 九院下巴疤痕切除

我是今年4月1号愚人节出的车祸,老天跟我开了一个很大的玩笑,当时人很严重,脸上下巴也留了一条8cm的疤痕,出事之后涂巴克,秀碧,贴美皮护一直坚持半年。我七月底找黄牛挂的上海九院刘伟的号,然后他说等疤痕有6个月了过来做个切除手术。今天是疤痕有7个月了在高科西路门诊部做的手术,手术我只想表达三个字,痛痛痛…真的好痛好痛,一开始是助手消好毒等着刘医生来,后来他打麻药时戳了很多下,痛的我眼泪哗哗哗,刀切疤痕时那种割肉的声音听的一清二楚,整个手术期间我加了四次麻药,刘医生都被我吓到了,第一次碰到这么不受麻药的病患,可能是自己体质跟疤痕那么长的原因才会那么痛吧,手术大概一个多小时,助理缝了最外层然后贴好胶布包了纱布回酒店。为了预防增生,减少留疤的机率他还要我去做四次放疗,今天做手术的大部分人都开了放疗,放疗地点还是杨浦区,跟我手术地点隔很远,但是刚出医院还没一个小时纱布就被血渗湿了,又跑回医院换纱布,到下午四点多才赶到放疗地点,又是各种排队,放疗很快,几分钟就完了,然后又到处找酒店,真心累。真的不知道那些医院到底什么情况,太不为患者着想了,刚手术完要跑那么远那么偏的地方去放疗,安排的太不合理了。最主要今天上海下了一天雨,各种不方便……不抱怨了……我给大家看看手术前几天拍的照片跟今天手术完的。吧友们有问题可以留言问我,知道的一定解答,因为我自己是那么熬过来的懂那种刚受伤的痛苦煎熬心情……病历本上写着14号去手术的地方换药,19号拆线……手术费是一万三千五百,放疗费二千。努力好好护理尽量恢复到以前,加油!
九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸

评分

疤痕修复 + 2
回头一笑 + 5 + 3 + 3
顺应机缘 + 5 加油!!

幼儿园

都做了阿,恭喜你好好护理!
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

超级版主

加油!术后注意忌口.坚持护理,会好起来的
回复 支持 3 反对 0

小学生

本身就不明顯了吧

初中生

好好恢复!麻药不受太折磨了。

幼儿园

我想带女儿看看,如果手术大人能陪着吗?

6万

5万

超级版主

九院挺权威的,术后注意护理,会好的,加油!!

小学生

楼主你这个才半年,我觉得会恢复好的吧!也不明显!既然做了手术就好好护理呀,祝早日康复

小学生

鲍梅梅的小店 发表于 2015-11-13 07:14 九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸
楼主你这个才半年,我觉得会恢复好的吧!也不明显!既然做了手术就好好护理呀,祝早日康复

我以前刚手术时发过出事的照片,现在这半年确实有很大的改善,但是疤痕有半年了已经稳定了就只能停留在原地,我还是选择手术来更好的改善它
回复 支持 1 反对 1

小学生

X-juan 发表于 2015-11-13 07:21 九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸
我以前刚手术时发过出事的照片,现在这半年确实有很大的改善,但是疤痕有半年了已经稳定了就只能停留在原 ...

楼主我后面也要去做手术,我脖子上!好像说要放疗5次九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸,放疗怎么收费呀

小学生

yyy999 发表于 2015-11-13 01:06 九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸
我想带女儿看看,如果手术大人能陪着吗?

那天也有一个七八岁的小朋友做,一直哭闹,医生也让她妈妈坐里面手术室门口让小朋友听听声音,不过里面还是不能进

楼主可以帮我问问小孩最早几岁能做祛疤手术,我宝宝两岁半额头受伤,缝针很不好,想尽快手术改善  详情 回复 发表于 2015-11-13 08:00

初中生

X-juan 发表于 2015-11-13 07:46
那天也有一个七八岁的小朋友做,一直哭闹,医生也让她妈妈坐里面手术室门口让小朋友听听声音,不过里面还 ...

楼主可以帮我问问小孩最早几岁能做祛疤手术,我宝宝两岁半额头受伤,缝针很不好,想尽快手术改善

小学生

3322363 发表于 2015-11-13 08:00 九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸
楼主可以帮我问问小孩最早几岁能做祛疤手术,我宝宝两岁半额头受伤,缝针很不好,想尽快手术改善

那个小朋友是疤痕有点牵扯到嘴巴,影响说话了,只能手术尽早改善它,你还是自己面诊医生门诊问问最好。

小学生

迷茫中人 发表于 2015-11-12 22:53 九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸
本身就不明顯了吧

我术前的疤痕就是一条比正常皮肤更白的颜色,完全不红了,但个人觉得比较明显,忌口我一直坚持在忌,从出事到现在一直没有吃过辣椒,调味品之类的,牛羊肉更不要说看到过了,忌口对于自己来说很容易,要我忌说话有点难。大家忌口不要学我,我有点变态了,自己认为不能吃的我就不碰。

小学生

加油,加油,会好的九院下巴疤痕切除 上海第九医院,下巴疤痕切除,车祸,不过前期都要少说话,限制下巴的活动,好好恢复吧!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »