疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我的瘢痕疙瘩好了

[胸部疤痕疙瘩] 我的瘢痕疙瘩好了

对比别的8友,我的瘢痕疙瘩应该不算严重的,胸起痘没处理好就就下了三个瘢痕疙瘩,当时不懂事,以为只是普通的痘痘,2年没有管它们.中考完过了一个暑假结果我惊奇的发现有萎缩的迹象,很高兴,想说不如一次把它弄平吧于是傻不拉几的去不算美容院的地方做了激光。(对于那个不负责的所谓美容师我很生气,不懂不要瞎保证)结果复发了。本来就三个也没怎么要管它,后来几年里陆续又长了几个,我觉得不能不管了,于是大一的一个假期我去山西中医院(我是山西人)皮肤科看了病,医生给我打了第一次封闭针,他说一个月以后再打一针就平了,但是由于上课我并没有去。两个月后放暑假,我又去了北京第二炮兵总医院,走错了科室,去了旁边的整形科,进去就觉得很不靠谱,让后里面主要是整容的,那个医生问我这个只能打针加激光,我说我不考虑激光。她说那没办法。我又去看了皮肤科,那个医生几乎不说什么话,问她她也保持沉默,旁边的实习生还挺积极的。她只是给我开了药,涂抹的,但是我没有买,因为我不相信啊,网上有说是激素。

后来又去了山西省人民医院,王丽医生给我看过后还是打针。确实我承认打针是平整了,但是我了解网上说打针会长的更多,说迟早会复发,我很担心。但是我几乎就放弃了,觉得没希望了。躺下的时候还是会百度瘢痕疙瘩有没有治好的。后来我真的是无意间看到一个帖子,内容写的特别丰富,他瘢痕的治疗之路,很具体,最后治好了。不过他说协和医院王友彬大夫是切除加放疗,疤康是封闭加放疗,还说去中国疤痕论坛看看。我的已经平了,认为不需要切除,再加上网上说疤康属于一体治疗,比较能掌握需要多少剂量,而协和的放疗和皮肤不是一个科,术业有专攻,科室之间可能会比较缺少交流。(我也是听网上说的),然后我注册了号,来了论坛,又加了QQ群,在群里和大家了解聊天,彼此都是可怜人,然后有一个8友也是在疤康治疗,我问他怎么样,他说他觉得挺好的,说是预防,加注射,还给我发了照片(其实照片他挺你不愿意发的嘿嘿)我问他怎么不去群里介绍,他说会被当成托的。我又觉得好难过,大家都被骗怕了吧。

然后我就8月17号去了疤康,感觉就是针对这个病而设立的医院。是刘医生帮我看的病,给我看了很多的病例,每次去的都会拍照,照片上有时间,我跟他说明了我的状况,他说比较轻,需要做三次。但是我觉得价格也不便宜啊!我问说为什么也这么贵,医生说因为我的比较分散,照射得照好几处,如果集中的话能省一半的价钱。(价钱是根据分散程度厚度之类的决定的)签了协议,说复发给免费治疗。我第一次治疗花了5006,先给我做了预防,躺在那里有个机器照射,照射的时候医生和护士会出去,完了护士问我长了多少年了,我说有七八年了,她说那我的还算挺轻的,感觉护士是经常给我这种患者做治疗的,顿时觉得又多了一分信任,接下来做激光,我以为是那种特别疼的激光,结果是光线照射,只是会热一个,吓死我了。要知道我之前做的是那种疼得激光又复发了。让后医生帮我打针,因为还有两个是没有完全平的,不太疼诶,比在别的医院的感觉轻很多,也许是疙瘩小?或者还是医生技术好吧哈哈。然后我的第一次治疗就结束了。
       接下来我的每个月去一次,到目前治疗完了,感觉很好,目前不疼不痒平平的,信心很大,和别的疤友聊,她们有好几年没复发的,又给了我信心!治疗了三次一共花了13000,不知道怎么回事换了个手机就传不了照片,我再试试吧,你们也可以加496125454,我在群里,很多疤友会分享经验,祝大家都成功,摆脱这个病!小草莓。

1万

1万

超级版主

这个是你以前的贴子吧 www.scarbbs.com/thread-69937-1-1.html
能上传你现在康复后的的照片吗?

真的很想传!不知道怎么传不上去!  详情 回复 发表于 2015-11-7 19:14

幼儿园

回头一笑 发表于 2015-11-7 19:12
这个是你以前的贴子吧 http://www.scarbbs.com/thread-69937-1-1.html
能上传你现在康复后的的照片吗?

真的很想传!不知道怎么传不上去!

6万

5万

超级版主

图片不要超过2m,要jpg格式的,点高级模式就可以上传,很简单的

我点相机那一个图标出不来我的照片……  详情 回复 发表于 2015-11-8 10:04

幼儿园

小谁 发表于 2015-11-8 08:46
图片不要超过2m,要jpg格式的,点高级模式就可以上传,很简单的

我点相机那一个图标出不来我的照片……

[attachimg]61837[/attachimg] [attachimg]61836[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-11-8 10:30

6万

5万

超级版主

任星星 发表于 2015-11-8 10:04
我点相机那一个图标出不来我的照片……

我的瘢痕疙瘩好了

我的瘢痕疙瘩好了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子