疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 为什么问医生都说疤痕贴没有用呢?

[宝贝磕伤] 为什么问医生都说疤痕贴没有用呢?

小孩磕在玻璃上第九天了,外伤慢慢就好好了,总盘算着马上要用什么祛疤产品,就怕错过最佳时机。
论坛上学习了很多宝贵经验。可是为什么在咨询医生的时候他们都对疤痕贴等说没用呢?我带去的3M也说没用。

1万

1万

超级版主

3M无缝胶带和疤痕贴分别还是有他具体的效果的,自然的疤痕和使用3M胶和疤痕贴后的疤痕肯定是有区别的,只是疤痕的大小和明显度有区别
具体功效可以参考下面的链接
http://zhishi.scarbbs.com/bahenxiufu/yaowuxiufu/815.html

6万

5万

超级版主

早期疤痕修复使用药物是首选,坚持使用肯定有一定效果的,但是完全去除不太可能

初中生

以前我都不太信,但想的是尽人事,听天命。不过用下来,发现还是有用的。

谢谢你!我们不管医生怎么说都是要试试的。昨天医生说可能100个人只有20个有用,我告诉医生哪怕只有一个人有用都要试。 这几天就去买美皮护和芭克,再找一下其他的药。  详情 回复 发表于 2015-10-15 12:37

小学生

都都妈妈 发表于 2015-10-14 20:37
以前我都不太信,但想的是尽人事,听天命。不过用下来,发现还是有用的。

谢谢你!我们不管医生怎么说都是要试试的。昨天医生说可能100个人只有20个有用,我告诉医生哪怕只有一个人有用都要试。

这几天就去买美皮护和芭克,再找一下其他的药。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子