疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔
12下一页

[痘坑疤痕] 国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔

先自我介绍下,27岁,学生,痘痘病史十余年,痘坑也有十年了,满脸都是,平时为了遮瑕买了一大堆化妆品,各种遮瑕膏,粉底液,粉饼,毛孔遮瑕膏等等,毛孔粗大,皮肤越来越不好。修复的话小黑瓶小棕瓶什么都有试过,花费近万,但是没什么效果。
    十一前无意被美容院的“阿姨”冷嘲热讽,说你看看你的脸,还不处理下,别人看着都不舒服。这样的话听了无数遍,虽然内心已经很强大,但是也不免还是不舒服,她推荐我做微针,一次2500元,说3-4次就会有明显效果。我也是个冷静的人,当然主要还是因为穷啦,没有在美容院做。我自己也是一个学医的,美容院无非有些胆大的仪器,操作员没什么了不起的,我想只要不是全麻,没有什么我自己做不了的。何必花那么多冤枉钱呢。而且现在卸妆后我真的不敢见人,实在也没有勇气在美容院做。
    回家想想看淘宝绝对可以找到,一搜,产品真多,主要以滚轮和电动两种为主,配合干冻粉和原液。我参考了评论,选了一家销量高的买了一套(不要问我是哪家,不做广告透露),想着试试看吧!看着评论里面很多人都是有效的,还是满怀希望的花了近一千元买了,是电动微针,针头是12针的。滚轮想想都不是很卫生,电动的可以每次都换针头。我想微针还是相对安全的。我的朋友在三甲医院做激光,效果确实也不错,但是做完很多天都不能见人。微针相对是微创,恢复期短,适合我这种只能周末节假日不化妆的人。另外我也看遍了网上所有关于微针的贴子,微针效果大概可以恢复50%,有人操作或体质特殊不当不免会感染、过敏。所以还是有一定的风险。
   4号快晚上仪器和产品才到手,一拿到货就迫不及待试试。我的皮肤不仅有坑,还经常长痘痘,还过敏,但是为了去掉痘坑,去疤心急,也不管那么多,斗胆一试。12针,深度2.0,操作了半个多小时(第一次比较强迫,对坑的部位下手比较狠),疼还是有些的,利多卡因膏我只涂了几分钟就洗了,感觉起作用时脸发麻,就不敢多敷。做的过程还是有点疼的,咬咬牙忍了,出血不是很多,想想自己长痘挤痘这么些年了,一定凝血功能被操练的比较好了。。。。。。做完伏了面膜。
   下面是效果图,微针后皮肤很红,不忍直视,一天后还是红,而且皮肤表面结痂了,真怕自己毁容了,三天时可以看到痘坑真的变浅了。我一定会再试,准备十月中旬做第二次。

10.4刚刚微针后

国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝

10.5日结痂

国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝

10.7今早照片

评分

顺应机缘 + 4 很给力!

1万

管理员

效果确实很好啊。

小宝宝

楼主只有一半脸有痘坑吗

小宝宝

一叶知秋1993 发表于 2015-10-7 17:07 国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝
楼主只有一半脸有痘坑吗

另一半比较少,所以没有放照片
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

效果很明显啊,微针后就一定要注意消毒,注意护理才行

幼儿园

图是p的吧!
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

lpz6322840 发表于 2015-10-7 20:50 国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝
图是p的吧!

我就不明白为什么论坛了里总有人那么愤青,不吐槽不怀疑会死吗?我p图有什么利益和好处你倒是讲讲看?

幼儿园

corgilove 发表于 2015-10-7 20:55 国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝
我就不明白为什么论坛了里总有人那么愤青,不吐槽不怀疑会死吗?我p图有什么利益和好处你倒是讲讲看?

额,你要理解下!疤友的痛苦,才会这么说的国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝别生气哈!我也是痘坑,可以加你qq吗?国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝我不知道怎么治疗

小学生

做完有上药吗?生长因子什么的?

幼儿园

一张比一张模糊呀

幼儿园

效果好显著啊国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝国庆在家自己做微针的效果,3天后痘坑变浅了,喜大普奔 在家,毛孔粗大,化妆品,美容院,淘宝

幼儿园

楼主几天做一次?这个是做了几次的效果图啊

大学生

三天后的效果不足以作为凭证,肿胀都还没消退完呢,而且一次微针也不可能有显著的效果。建议几次之后再观察。另外,请在光线充足的条件下用手机后置镜头拍摄,后面的照片实在是太模糊了。
回复 支持 5 反对 0

小宝宝

用的什么牌的冻干粉

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页