疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘元波 胸部的疤痕疙瘩,该用什么方法治疗?

[求助医生] 胸部的疤痕疙瘩,该用什么方法治疗?

本站疤友  发表于 2015-9-28 11:18:47 |阅读模式
刘医生,我的脖子下方是蚊子叮咬形成的疤痕疙瘩,到现在十多年了,去年打过十次得保松,停针就会复发。今年没再打,增长迅速,疙瘩己经长四厘米,宽两厘米了,请问我这样得用什么方法治疗好?因为位置靠上既想治疗好,又希望尽量美观。
胸部的疤痕疙瘩,该用什么方法治疗?

幼儿园

有哪位疤友和我得相似吗?是用什么方法治疗得?

小学生

这个算是还好的增生疤痕!应该是打了针之后敢快把颜色去掉就不反复了

幼儿园

3308338857 发表于 2015-9-28 19:39 胸部的疤痕疙瘩,该用什么方法治疗?
这个算是还好的增生疤痕!应该是打了针之后敢快把颜色去掉就不反复了

我这不是疤痕疙瘩吗?去当地医院看医生说是疤痕疙瘩,打过十次得保松老是复发,请问打什么针?去哪个医院打

1万

1万

超级版主

Plasma 或切除缝合术,见意去正规公立医院咨询

幼儿园

优雅转身 发表于 2015-9-28 19:28 胸部的疤痕疙瘩,该用什么方法治疗?
有哪位疤友和我得相似吗?是用什么方法治疗得?

我的比你的严重好多倍

治疤医生

这是瘢痕疙瘩,可以来我院治疗,需要手术+放疗+减张

小学生

祝君早日康复!

刘元波

刘元波

教授,博士研究生导师,北京八大处瘢痕综合治疗二中心主任。擅于针对不同患者和不同部位、大小和形状的瘢痕,制定个性化的瘢痕综合治疗方案;擅长应用皮肤扩张术和各种皮瓣转移技术治疗各种瘢痕,积累了大量应用皮肤扩张术治疗儿童大面积烧、烫伤瘢痕方面的经验。
发表帖子