疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 上海九院武晓莉医生切除手术

[凹陷疤痕] 上海九院武晓莉医生切除手术

幼儿园

现在日常生活中别人看的到印子吗

幼儿园

zhima323232 发表于 2017-8-27 11:04 上海九院武晓莉医生切除手术
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

恭喜

小学生

楼主还来吗?恭喜恢复的可以了,想问一下你每次激光都是隔两个月吗?做后有没有落新印子,印子做下一次时恢复的肤色后再做,还是没有恢复肤色就接着做了

初中生

快好疤 发表于 2019-1-3 15:43 上海九院武晓莉医生切除手术
楼主还来吗?恭喜恢复的可以了,想问一下你每次激光都是隔两个月吗?做后有没有落新印子,印子做下一次时恢 ...

激光有时隔两个月有时三个月医生说都可以,激光会有一些印子的,而且根据个人差异需要的恢复时间也稍有不同,我大概激光治疗全部结束后半年消退了,总之时间越久越好,现在素颜洗个脸会红,其它状态下也不怎么明显,摸着稍微还是有些硬,画个妆除了没有切除的那几个粗针脚印(伴随着主疤也做了8次激光)会被不知道的人认为是浅浅的痘印,其它真不明显,同时还其他疤友问某些重复的问题之前先认认真真把我的帖子从头到尾看一遍,我相信很多疤友想问的问题都能在某一个回答中得到自己想知道的答案,毕竟,时间过了这么久,很多都记不太清了,根据疤痕这个问题,近期考虑要不要开个小红书。
回复 支持 1 反对 0

初中生

纯牛奶1 发表于 2018-8-10 16:27 上海九院武晓莉医生切除手术
请问楼主手术后疤痕多久开始变软 不硬的呢?

变软挺慢的,现在三年多了还是能摸到硬的,绝对不是很硬哈

幼儿园

羡慕,我是右腮切痣,现在增生了,想重新做,把增生切掉,目前增生十个月了,也不知道啥时候能做手术

幼儿园

恢复的蛮好的。我是右腮切痣后增生了,也打算去做掉,论坛里大部分都是凹疤切除,我是凸疤,不知道效果会咋样,好纠结。。。二挨饿在腮部这个位置 吃饭喝水说话,感觉自己第一次变宽增生也许和这个有关。有没有情况相同的朋友

小宝宝

黏黏木头人 发表于 2015-9-30 20:57 上海九院武晓莉医生切除手术
医生这样缝应该有她的道理吧,过半月再去复诊一次

我也觉得直线切会比较好,w切的锯齿状总是比较明显,还容易凹凸不平,术后还得为了消除w不断的做激光,好难受

初中生

Isamell 发表于 2019-1-23 19:46 上海九院武晓莉医生切除手术
我也觉得直线切会比较好,w切的锯齿状总是比较明显,还容易凹凸不平,术后还得为了消除w不断的做激光,好 ...

本人不是专业医生,具体切法还需大家自己做功课或者咨询专业医生,我个人的恢复情况也只供大家参考。

小宝宝

亲,能加你微信吗?我也是郑州的

小学生

黏黏木头人 发表于 2019-01-15 19:32
激光有时隔两个月有时三个月医生说都可以,激光会有一些印子的,而且根据个人差异需要的恢复时间也稍有不同,我大概激光治疗全部结束后半年消退了,总之时间越久越好,现在素颜洗个脸会红,其它状态下也不怎么明显,摸着稍微还是有些硬,画个妆除了没有切除的那几个粗针脚印(伴随着主疤也做了8次激光)会被不知道的人认为是浅浅的痘印,其它真不明显,同时还其他疤友问某些重复的问题之前先认认真真把我的帖子从头到尾看一遍,我相信很多疤友想问的问题都能在某一个回答中得到自己想知道的答案,毕竟,时间过了这么久,很多都记不太清了,根据疤痕这个问题,近期考虑要不要开个小红书。

开个吧,可以帮助很多有疤无助的人

幼儿园

现在恢复怎么样了呀?有照片吗好想看看

小宝宝

黏黏木头人 发表于 2019-01-23 21:00
本人不是专业医生,具体切法还需大家自己做功课或者咨询专业医生,我个人的恢复情况也只供大家参考。

亲~你现在的疤痕会凹陷吗还是很平整的

小宝宝

黏黏木头人 发表于 2015-11-1 00:49 上海九院武晓莉医生切除手术
用啊,当天你还得早点去找助理加号,然后再去排队挂号都在九楼,11点之前必须挂上号

你也是郑州的吗 可以加你微信了解一下吗上海九院武晓莉医生切除手术

幼儿园

黏黏木头人 发表于 2019-01-15 19:32

楼主 您好 小红书开通了吗 号多少

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »