疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 今天这件事让我特别烦

[兴趣交友] 今天这件事让我特别烦

今天早上做活动玩游戏的时候他在我身边对我说,胖子,蹲得下吗?我没理他,他继续说蹲不下吧?我当做没听见,他还说,蹲不下。我理都没理他,他一个人才怏怏走开。卧槽,你他妈凭什么叫我胖子啊。麻辣隔壁,我胖关你毛事,我吃你家米了?什么叫蹲不下,姑奶奶我会翻跟头会压腿会下叉,我那是懒得搭理你。您一个六十岁老头来公司一个星期一毛钱业绩没有,天天就知道端个杯子喝茶水,还养小三,真是道德沦丧,人神共愤。我就是这么坏,我就要诅咒你怎么着。

1万

1万

超级版主

8友们有你那样心态就不会那么自卑了,只要自信、勇敢,和普通人是没什么区别的,一样可以和别人一样积极,上进,恋爱,工作,一定不会比无疤的人差的。

我不是疤友,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2015-9-23 19:04

6万

5万

超级版主

在职场一定要有阿Q精神,爱谁谁今天这件事让我特别烦

我看见他就想吐     详情 回复 发表于 2015-9-23 19:05

小宝宝

回头一笑 发表于 2015-9-22 20:10
8友们有你那样心态就不会那么自卑了,只要自信、勇敢,和普通人是没什么区别的,一样可以和别人一样积极, ...

我不是疤友,,,,,,,,,,,,

小宝宝

小谁 发表于 2015-9-23 10:39
在职场一定要有阿Q精神,爱谁谁

我看见他就想吐

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子