疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 脸上点痣留坑,求助治疗方法。

[寻医问院] 脸上点痣留坑,求助治疗方法。

我是这几天才看到我们这个论坛的,很高兴,这里都是我的同胞们。我说下我吧。我的疤痕在脸上,等下在上图,上初中那年,我脸上有几个(我们这里叫黑星子)就是小黑点。我很纠结,又是用针挑的干嘛的,从小就是这种心理。在学校,我无意听到同学说起黑星子什么的。从此噩梦开始了。我就傻傻的让他给我起掉。他说行啊,晚上的时候,搞了一块电子,把它砸开,里面像是橡皮泥的东西就往我脸上抹。三处黑星子,就摸了三处。刚开始有点疼痛,后来就睡着了,第二天早上起来就巨疼,没半天就结痂了。电子里面应该是硫酸吧,我这种应该属于烧伤了吧!刚好要考试了,我都在准备考试,可是它就越发严重。差不多有大半个月,结痂掉了,就留了三个坑,说着就想哭啊,呜呼啊!本来是三个小黑点,这下倒好,三个巨坑!到现在已经三四年了,前两年没觉得什么,慢慢长大觉得必须要祛掉。初中毕业,没继续上高中,也有这方面的原因吧,就在我亲戚这里帮忙。本人现在在广州,来到广州以后,没事无聊在网上搜索祛疤,第一条就是广州银翔医院,网上聊了几句,就让我去医院面诊。我平时都没什么空,就说改天吧。由于祛疤心情急切,我还是去了,做B2公交看到过他们医院,所以我就直接到了他们医院门口,进入之后我就说有预约的(后面才知道,什么狗屁预约,网上谁不是这么说的,我太天真,太傻了。)那个女护士说咨询什么,我说祛疤。她说出门左转100米。我就出去了,他家邻居也是一家什么祛斑的门诊。我看这家也不是,走了100米,看到了院区,进去之后我就打电话给网上那个让我来的女医生(她应该不是医生,就是那种专门谁在网上咨询,她们做回答,然后就让来医院,就是拉人的)她说先挂个号,二楼20几我忘了,挂了个号,五块。给了一本手册什么的。我去了二楼疤痕科,还有几个人,我进去了,里面的医生就让我先在外面等,我就等。好了,轮到我进去了,我一做到凳子上,那医生就说,呦,点痣留的疤吧,我恩了一声。然后她就说,像你这种可以治疗,很简单一次就治好,要两千多,我说是怎么治疗的呢,她说是激光脉冲什么的,反正得用仪器。我犹豫了几分钟,那医生就说要不你出去考虑一下,我就很尴尬,出去了,想了一下,身上也没带钱,就回去了(那医生连最基本的今年多大了,疤痕怎么形成的,多久了,以前有没有治疗过都没问!上去就开价!这点让我很恼怒,也让我不敢再治疗下去了)无奈的我回到了家,整天也是在想怎么祛疤。今天来到了我们这个论坛,觉得我有救了,那么多同胞。我现在就想快点祛疤,我也知道,疤痕越久就越难去掉。哥哥姐姐们,你们看看我的疤痕,有救吗!祛疤还去哪家医院啊?恳求你们救我,我QQ:211329655

脸上点痣留坑,求助治疗方法。

小学生

你这个可以激光修复

6万

5万

超级版主

大的可以考虑下手术切缝,小的可以试试plasma激光修复

6万

5万

超级版主

术后一定要注意防晒,注意护理

初中生

手术吧。

幼儿园

zx6628503 发表于 2015-9-22 01:45 脸上点痣留坑,求助治疗方法。
你这个可以激光修复

我在广州,推荐一个医院吧!

幼儿园

小谁 发表于 2015-9-22 09:00 脸上点痣留坑,求助治疗方法。
术后一定要注意防晒,注意护理

每天都在晒,没办法!呜呼!

幼儿园

都都妈妈 发表于 2015-9-22 09:13 脸上点痣留坑,求助治疗方法。
手术吧。

不知道去什么医院

幼儿园

手术切除效果最为理想

幼儿园

zaizai19900907 发表于 2015-9-22 19:13 脸上点痣留坑,求助治疗方法。
手术切除效果最为理想

我的疤痕也要切除?不会吧,麻烦下个准确的结论,只是觉得凹陷而已啊!

幼儿园

激光治疗要治疗大约5次,还不如一次手术切除。我脸上的疤痕比你最大的要小,武晓莉教授建议我切除,我本来想激光治疗的,纠结中。

幼儿园

孤城 发表于 2015-9-23 10:38 脸上点痣留坑,求助治疗方法。
激光治疗要治疗大约5次,还不如一次手术切除。我脸上的疤痕比你最大的要小,武晓莉教授建议我切除,我本来 ...

加个好友吧,我QQ211329655

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子