疤痕论坛»疤痕论坛 健康美容区 美容美体 15年了,终于找到治好痘坑的方法!

[美容知识] 15年了,终于找到治好痘坑的方法!

我80后,男,在本板块我应该算老的!我的基本情况是,15岁开始长痘痘,高中17岁开始出现痘坑,很大,很深,主要在两边太阳穴。
    现在我说说我的治疗经历。上大学时有治疗过,一开始在网上看到精油可以治疤痕,就买了一瓶,谁知道涂上去很油,导致皮肤过敏,长了很大的痘痘,后果可想而知,留下几个了大坑,第一次以悲惨收场,感觉很灰心。
    到大四时候,听说磨削有效果,就花了两千元去了某武警医院整形部做了磨削,当时做全脸,整个脸都是黑色,这些黑色东西好像是结痂,又好像不是,不知道什么东东。还好当时放寒假,脸一直黑,过了二十天左右,还没有变化,又快到新年,我只好一点一点用手弄掉,没效果,当然因为用手扣的,坑比以前更多,更大。这个时候我彻底崩溃了,在这里我奉劝大家不要想我这样破壶沉舟,风险太大了!!
    大学毕业后,估计我脸的问题,一直没找到好工作,那时就把心思放在工作上,痘坑问题先不管了。有一次我在这个网站浏览帖子,说可以自己动手换肤,于是我加入那个qq群,也买了一些来做,在脸上找了两个坑来做,可能不会操作吧,反正没什么变化,又一次失望。
    还是这个换肤的东西,原理是破坏皮肤,配合生长因子,让它重新生长,其实不少人都知道它叫什么的,这里我就不详细说了,免得说我是托就简称叫它T吧。几年前我有一次无意看到我大腿有两个坑,应该是小时候留下的,反正那个T用不完,就无聊的涂在大腿两个坑上,过后我都忘了这件事情,在今年夏天我穿着短裤无意看到,这两个坑居然全平了,真不敢相信自己的眼睛,它们是什么时候平的,是今年还是几年前,无从稽考,反正真的平,只不过留下色沉,那个无所谓了!此时的我心情异常激动,因为在我身上,我能够亲眼看到长平的一天,虽然暂时是大腿,但我好像已经看到我的未来。
    这个T其实也伴随着风险,它可能做大,并且往往留色沉,但是如果做大的话,一个月内会恢复,色沉慢慢消失。
    经过大腿的奇迹事件,我信心回来了,这次我买了新配方的T,它有几个浓度的,我选择35%的,外涂生长因子,就在今年8月13日找了两个坑来做,一个没效果,估计是我太早不小心弄掉茄,第二个是在20多天才掉迦,我一照镜子,我的天,平了,平了!至少平了百分之80,很难形容那天的心情。可是没过几天,这个看上去很平的坑又凹了,我问卖家,卖家说我一开始其实不是平,而是肿,我无语。。。。。不过十天后就是9月15日,我再次照镜子,发现它自己又平了,这次我不知道它是真平还是肿,不管它了,一直到今天还是平,我可以确定,它是平的。为什么我这样确定?我很清楚,人的皮肤生长周期大概28天,从8月13日到今天9月21日,已经一个多月了,所以我断定它不会再凹下去了。
    先写到这里,我是手机写的,也是刚刚注册,看大家有什么给我点建议!!对了我9月17日做了第三个坑,在脸颊上,现在已经结痂,上图

15年了,终于找到治好痘坑的方法!

小学生

真乃神人也!

小宝宝

像我用这种方法治疗好的有不少人,我们在群里已经讨论过很多次这种问题了。对于这种问题的我们已经点了很多很多种方法。得出的结论就是,现在发现的有效的方法不多,一种是微针,一个是换肤,一个是磨削等等。其中效果最大的换肤,微针次之。

1万

管理员

看起来效果是不错。

6万

5万

超级版主

这个方法因人而异的,副作用太大,还是谨慎

是啊,我有一个朋友他把坑做大。还有不小心用手扣掉了,变成疤痕了,真的是因人而异。所以我是抱着尝试一下的态度去做的。每次做一两个,多了就不能,这样会影响生活。还要有坚定不移的信念,足够的耐心。 我发表  详情 回复 发表于 2015-9-21 21:38

小宝宝

小谁 发表于 2015-9-21 20:43
这个方法因人而异的,副作用太大,还是谨慎

是啊,我有一个朋友他把坑做大。还有不小心用手扣掉了,变成疤痕了,真的是因人而异。所以我是抱着尝试一下的态度去做的。每次做一两个,多了就不能,这样会影响生活。还要有坚定不移的信念,足够的耐心。

我发表这篇文章最主要的目的就是告诉大家这个并不是无药可治,千万不能放弃,希望还是存在的,我是活马当死马医。我打算每个月平均做一个,几个月之后我会再上图,祝大家早日康复。

嗯,也谢谢你的分享,期待你的好消息  详情 回复 发表于 2015-9-22 09:09

小宝宝

怎么上传的图片那么模糊呢

6万

5万

超级版主

花公子 发表于 2015-9-21 21:38
是啊,我有一个朋友他把坑做大。还有不小心用手扣掉了,变成疤痕了,真的是因人而异。所以我是抱着尝试一 ...

嗯,也谢谢你的分享,期待你的好消息

小宝宝

国内医院不做化学剥脱术,不知是不是嫌麻烦

小宝宝

tca?

美容美体

美容美体

关于疤痕美容、流行服饰、美容护肤、美发减肥、整形美体等的讨论。
发表帖子