疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 去过疤康,华医,华大,还有一个医科大学感悟,下一个祥 ...
12下一页

[祛疤历程] 去过疤康,华医,华大,还有一个医科大学感悟,下一个祥云

首先疤康,我去了,鼻翼两侧疤痕,有一个米粒大的凹陷!过去医生一看要我四万多而且只能恢复百分之六十,真心无法接受!华医,基本是忽悠!第一次去,说有两种方法,一种激光,我这个疤痕需要一千多!做了无效果,就是特别简单的走了一下!第二次做个好的吧,是用激光加自体血清治疗。说实话有用,大概需要一个多月能看出效果,但是也就恢复百分之二十!收费也贵,总共四千五一次!而且和我说我给你便宜了,说这个方法涨价了,给你原价!哎呦,我去。。。
华大,鉴定完,忽悠!以后8友们不用问了。。。过去先是检查,之后说了两句废话让我做皮肤松解,一次五千!问到效果,无保证。并且说会有色素沉淀需要几个月。。。
更牛逼,最牛逼的是一个医科院的,我给忘了叫什么名字了,是一家公立医院!也是一百多的检查,之后和华大一样简单扯了几句没用的,说我这个疤痕需要一万多!最气人的是什么。。。是我还在考虑!医生看我犹豫不决,竟然和边上的护士说“小杨(名字我忘了就当小杨吧)把单子开了,带着他去交费”这是原话!!!!我操,我这暴脾气,然后我就说了一句“大爷我不治了,你不是想要钱么?”从钱包里拿出一毛钱扔地下了,表情我都懒得看我就走了。。。
现在听说祥云京城皮肤病不错,已经沟通过了,照片也给看了,医生给我回电话,和我聊了一会儿!我说我要预约院长,他说当然可以,她和我详细的说明我的疤痕是浅表性疤痕,其实不需要院长看,因为院长挂号费很高(我记得是五百吧)我说也行,我的疤痕确实不严重,他为我省钱,我也感觉挺舒服!之后说费用问题,她看了我的疤痕说,就我这个疤痕两三千就够了,而且一次大概能恢复百分之八十,而且疤痕在鼻翼边上!非常不明显!如果要求不高一次就行。我问她和你聊两三千,不会去了就上万了吧?她说,我这个疤痕不可能上万!如果没骗我我还真谢天谢地了。。。希望8友祝福我不要在碰到上面四所医院那样的情况。。。如果治疗不错,我会马上和大家分享!8友加油。。。上图。。。看看和某些吧友比,我这个疤痕是不是小儿科?需要四万多吗?一万多都是贵的了。。。
去过疤康,华医,华大,还有一个医科大学感悟,下一个祥云
去过疤康,华医,华大,还有一个医科大学感悟,下一个祥云

初中生

你这点疤 又在这个位置,非常不明显啊?不弄都可以嘛。

心里难受。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:46

6万

5万

超级版主

确实不明显,感觉无视它就好,干嘛非得着下罪呢

照镜子的时候太别扭,心里问题  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:46

小宝宝

小谁 发表于 2015-9-17 09:39
确实不明显,感觉无视它就好,干嘛非得着下罪呢

照镜子的时候太别扭,心里问题

朋友你看好了吗,我是疤痕体系,也想去看,就是纠结医院  详情 回复 发表于 2015-9-21 22:33

小宝宝

都都妈妈 发表于 2015-9-17 09:00
你这点疤 又在这个位置,非常不明显啊?不弄都可以嘛。

心里难受。。。。

洗洗睡吧  详情 回复 发表于 2015-9-19 02:03

幼儿园

会心一笑 发表于 2015-9-17 10:46
心里难受。。。。

洗洗睡吧

小宝宝

会心一笑 发表于 2015-9-17 10:46
照镜子的时候太别扭,心里问题

朋友你看好了吗,我是疤痕体系,也想去看,就是纠结医院

小学生

看不出来有疤痕啊?!

幼儿园

楼主求qq我也和和你是一个位置,我是一边,骑车摔的,你是怎么弄的,两边都有

幼儿园

你这疤痕多久了

初中生

傻逼才会花4万去治疗一个米粒大的坑  脑子有问题

幼儿园

楼主!现在怎么样了?祥云怎么样?

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页