疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式
1234下一页

[其他疤痕图] 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式

之前发过两个帖子了,说说自己吧,逛了很久的疤痕论坛,学习了很多的疤痕知识,也看了很多8友的情况,决定自己也要好好的和疤痕抗争,不管怎么样都不放弃。虽然每天上班很累,还要忙着毕业答辩,孩子又要满周岁了,一度也沉溺在低落的情绪里无法自拔,但是虽然疤痕留在脸上,但是最可怕的是疤痕刻在心里了,脑子病了也许才真的完了!
      8.16号之前,我总觉得自己的生活不够完美,这个情绪不好,那个可以更好,更可笑的事我还准备去注射玻尿酸微整形呢,可是当凌晨那个瓶子飞过来的时候,世界都成了默片,我一点也不痛,抹了一把都是血,我之前喝下去的酒瞬间就蒸发了,迅速找了个镜子一看,我靠,我想完蛋了,我的脸~今年30岁,我都不知道痘痘是什么,平时出门属于自带bb霜的,周围的朋友都说皮肤好,非常白…说实话我是吓得什么都不管了,一门心思,要找最好的医生缝合,可是凌晨3.4点都在熟睡…最后选择了华西口腔整形的急诊缝合的,缝之前,我跟那小哥医生说:我不怕疼,千万对齐,我的后半生交给你了~我说我顺产过侧切缝了好多层,不怕疼~小哥医生缝合得很淡定,他说麻药不能再打深了,怕戳到眼球了,我说没事,不打都可以~我不怕疼~
       受伤以后,几乎一直活在悔恨中~休假几天后就上班了,心态也一直不好,不过在治疗疤痕还是没有含糊,不过我发现自己看论坛的时间确实太多了,有点强迫症,疤痕的恢复确实很慢很慢的!必须坚持!
       脸上的伤和心里的伤一起同步治疗才是对的!我知道我的伤也许不重,我也看到很多论坛的人会说你这个算什么,我的才是怎么样~不过这里真的不是比惨的,飞来的横祸真的不是一开始就能接受的,疤会拿走自信,我在拼命拉回她!希望大家一定要拽住自信,努力提高别的方面,不要让疤痕打垮自己的内心
左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式
10.7早上起来拍的,继续护理,还不到两个月,我的目标是护理几乎无痕,加油!!!没有淡不去的疤~~~

评分

顺应机缘 + 5 加油!!!

小学生

幼儿园

没有伤到眼睛就好。这个会慢慢恢复好的喇。

1万

1万

超级版主

做激光plasma,恢复需要时间,你现在是与时间赛跑

小学生

回头一笑 发表于 2015-9-16 06:29 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式

激光不是半年后做吗?

请问仙卡疤痕贴,哪个医院有卖  详情 回复 发表于 2017-2-13 15:02

小学生

回头一笑 发表于 2015-9-16 06:29 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式

请问我现在需要去做激光吗?现在受伤才刚一个月

楼主恢复怎么样了,上图看看  详情 回复 发表于 2015-10-19 03:32

1万

1万

超级版主

半年后做 初期很红属于正常

小学生

回头一笑 发表于 2015-9-16 07:34 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式
半年后做 初期很红属于正常

吓我,我以为我护理错误了~~我一个月更新一次图,希望能帮助我

6万

5万

超级版主

真是挺悬的,不过还好,目前来看恢复的还可以,可以考虑下半年后作plasma激光修复一下,现在可以贴贴可丽尼,平时注意下防晒,
回复 支持 1 反对 0

初中生

照片看起来恢复的挺好。坚持护理,注意防晒,相信你一定可以护理的看不出来,加油。

小学生

都都妈妈 发表于 2015-9-16 10:51 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式
照片看起来恢复的挺好。坚持护理,注意防晒,相信你一定可以护理的看不出来,加油。

谢谢都妈,我也一直以几位妈妈的护理方案为榜样,继续努力吧!一个月发一次图鼓励自己和大家

小学生

小谁 发表于 2015-9-16 09:30 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式
真是挺悬的,不过还好,目前来看恢复的还可以,可以考虑下半年后作plasma激光修复一下,现在可以贴贴可丽尼 ...

24小时可丽尼贴着,里面是3m 涂抹秀碧 舒可薇精华 芭克

怎么把3m贴在里面了,它只是牵拉皮肤减张的,没有抗疤的作用,一定要把可丽尼直接接触疤痕才可以抗增生  详情 回复 发表于 2015-9-16 21:24

小学生

Issac1313 发表于 2015-9-16 01:07 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式
没有伤到眼睛就好。这个会慢慢恢复好的喇。

不幸中的万幸吧

6万

5万

超级版主

imt1985 发表于 2015-9-16 12:19
24小时可丽尼贴着,里面是3m 涂抹秀碧 舒可薇精华 芭克

怎么把3m贴在里面了,它只是牵拉皮肤减张的,没有抗疤的作用,一定要把可丽尼直接接触疤痕才可以抗增生

小学生

小谁 发表于 2015-9-16 21:24 左眼角外缘裂伤的恢复记录!求助3m和仙卡的使用方式
怎么把3m贴在里面了,它只是牵拉皮肤减张的,没有抗疤的作用,一定要把可丽尼直接接触疤痕才可以抗增生

噢噢 我现在一个月了,可以只用可丽尼了吗?其实是想防晒的  才贴外面的,我的3m是1846最小的面缝,双层等于是物理加压

可以不用3m了,要坚持贴可丽尼  详情 回复 发表于 2015-9-17 09:29

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
1234下一页