疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 分享用微针祛痘坑的经历
浏览:41085
回复:16

[痘坑疤痕] 分享用微针祛痘坑的经历

楼主
记得3年前。我在某家q美美容院做了一次光子嫩肤之后。做完当天,我就已经长满了闭合粉刺,密密麻麻,满脸都是,当时美容院的人告诉我是正常,是排毒反应,做一次是1800.我没做这个疗程之前,脸色只是有点暗黄,没有长痘,没有痘坑,没有粉刺,做完看到自己的脸这样,我真的想死的心都有,然后美容院的人就开始安抚我的情绪,省了1w字。然后我的脸开始长痘,是那种大颗的痘痘,没有脓,只是红肿痛,美容院的人说帮我挑了就好,结果,就这样,我的脸留下了一脸的痘坑。然后试过多种的涂抹什么都办法都没有好转,而且痘印也明显,但是也不敢去做磨皮什么的,怕皮肤敏感,这是我自己在家做祛痘前拍的照片,今年6月份的。 分享用微针祛痘坑的经历 分享用微针祛痘坑的经历

这样的脸对一个妹子来说,真的是很受伤。

我无意中看到有种微针可以说去痘坑,我就抱着尝试的心态做了,但是价格有点高,我买了一套是6000+差不多7000.
一套做5次,一个星期做一次。
由于照片太多,太混乱了,我就不按顺序发了,就这样全发上来,我每次做完都有记录。

分享用微针祛痘坑的经历 分享用微针祛痘坑的经历

其实做完微针之后都需要3天的时间恢复,脸会红。我做完了一套的疗程,都是自己在家里做的,虽然还没好完,但是已经好了很多,可以看图片对比,照片都是用手机拍摄的,没有任何的ps。我也不是托,我只是分享我的经验,我打算下个月再叫我朋友拿一套,希望好能完全变回以前白白滑滑的皮肤,我会继续更新。去痘坑是漫长的道路,大家都加油。

小宝宝

沙发
图片顺序乱了,最后一张是前面的,倒数的第二第三是现在的皮肤、分享用微针祛痘坑的经历
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

3楼
如果大家想要问我的,回复本贴

小妹妹,你是用什么牌子的微针和冻干粉?我也在做,用的是电动微针和郎肽制药的冻干粉。可是做了近两个月也没见有效果,很咀丧,希望得到你约指点!  详情 回复 发表于 2016-12-1 15:41
请问你用什么牌子的bfgf?  详情 回复 发表于 2016-11-14 12:08
你是用滾针还是飞针?什么型号的?什么牌子的冻干粉?谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-15 15:34
回复 支持 1 反对 0

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子