疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 重庆骑士疤痕医院坑 黑骗

[爆料医院] 重庆骑士疤痕医院坑 黑骗

我是一名学生, 今年毕业想去当兵。可是手臂上有一块明显的烫伤疤痕,亲戚说有疤痕不能去当兵的,而且我 的疤痕又那么明显。后来我就在网上看看有什么方法可以祛疤,在百度上看到重庆骑士医院说治疗疤痕特别有效!

还是公立医院,我就去了他们医院看看.... 谁知道!  呵呵呵...。

我的烫伤疤在骑士治疗了快2W块钱了!效果? 他们所说的一次完美祛疤。去他大爷的!治疗一次不行,就说 我的疤痕情况特殊,需要特殊治疗。然后就要求那个这个的,总而言之就是在骗我继续治疗,继续给他们送钱!故 意把疤痕说的那么恐怖,不治疗又会致癌,又要截肢什么的!这就是所谓的专家. 呵呵。。

公立医院? 骗死人不偿命,后来我去查查才发现他根本就是小医院。还在网上说什么自己是公立医院。怎么 这样冒充公立医院都没有人来管管? 王法在哪里?

他们所谓的专家...呵呵 是啊 是专家! 坑人的专家!! 只会说你的病怎么怎么严重,需要怎么怎么治疗! 还恐吓说不治疗为造成什么样的后果。 治不好就说我的疤痕是特殊情况,情况严重需要特殊治疗。然后要你乖乖 的去交钱吧   呵呵..。。

现在钱给了几万了。 效果什么的都看不到! 疤痕比以前的还要红了。真的没事找事做,不知道为什么没人管 管这种黑医院,现在还整天打着公立医院的名义来招摇撞骗。找人投诉都没人理会我。 重庆骑士疤痕医院坑 黑骗 重庆,疤痕

大家不要给骗了,骑士? 现在才想到哪家公立医院会用那么傻逼的名字! 希望有被这家黑医院坑过的朋友能 找到投诉的方法,为我们的利益维权!!!!!

小宝宝

越治越残. 一开始他说是正常现象。 然后现在越来越糟  他就说疤痕特殊什么什么的  一直在坑我继续给他们送钱!

初中生

现在骗子超多,治疗前一定要多查查多问问。

6万

5万

超级版主

多来论坛和疤友们交流,避免走弯路!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

网站上挂的都是假的··

幼儿园

你可以去北京,上海的大城市看看

幼儿园

北京八大处可以去质询一下,扩张器治疗,把疤痕切除,不过时间有点长可能

小宝宝

我也查了他们虚假宣传什么公立大医院, 但是仍然有一丝期望,还打算最近去看看呢。。。。    现在骗子又多真不知道能相信谁!   

小宝宝

重庆骑士疤痕医院这个医院 特别黑,而且还网络上攻击所有重庆地区的其他皮肤机构。我看过他们天涯 恶意发其他医院不好的信息, 但是处理的不干净 以前 发的是重庆骑士医院推广的文章后面突然说其他医院不好的文章,一看就知道是 恶意竞争,低素质的医院。

小宝宝

你好, 我最近也打算去其实医院做那个CR细胞修复术。具体是什么情况大家能给我说说吗

小宝宝

治疗和是否公私立没有一点关系。你这个瘢痕想当兵的话肯定是不行的了,除非家里有多硬的关系。说实话,一次根治就是胡说八道,但是这个瘢痕确实能够治愈。

小宝宝

30MVV 发表于 2018-7-23 17:15 重庆骑士疤痕医院坑 黑骗 重庆,疤痕
你好, 我最近也打算去其实医院做那个CR细胞修复术。具体是什么情况大家能给我说说吗

打消这个念头吧,我在北京国丹已经被骗了一万好几,没有一点效果,所以别再相信他们的套路了,全都是鬼话

小宝宝

哪个医院治疗疤痕好

禁止发言

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子