疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果

[烧烫伤疤] 面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果

由于我爷爷的粗心大意,那时的我才九个月大的孩子,掉在明火里烫伤哭了半个小时他都不知道。
      听我妈说我的自身修复功能恢复挺快挺好的,还没掉完痂,肩膀的疤现在都看不出来了,但是在那时烫伤一年后面部和颈部感染了所以有点孪缩,颈部和都有牵拉,耳朵和嘴巴变歪了一点点,耳朵也有点失鸣,听别人说话都不是听得很清晰,我们家的经济条件不允许我当时做治疗。
       就这样时间过了十几年,我承受别人异样的眼光打量我,我承受下来了,但是在中考时我却放弃了中考,我不能给父母添加经济负担,他们还有两个孩子,我就出来打工,没想到社会变得如此的快,都是看脸的年代了,这给我就业的范围缩小了,我只能进厂。
      我不是对命运不满,我只是觉得不好就业,
我在广东佛山待了三年,2014年陪我姑姑去市一给孩子看病,我悄悄挂了个美容科的号,专家说脸部可以激光,我拒绝了。
      后来在快过年的时候我跟父母商量说我要去北京做治疗,他们开始不同意,在我游说下同意了,毕竟出自己的钱嘛。。
     2015.3月5号踏上北京的路,中途去了河北在市一看了下,专家介绍来北京八大处,一开始我以为她是骗我的,四天后我在北京问了几家医院,都说来八大处做,那里医生比较专业怎么的,我信了,当天就来随便挂了个妇科室整形医生的号,他让我选择植皮还是扩张?我选择扩张。就没再去打听其它医生的专业了,以为这里医生都是一样的专业,会给我最好的方案,可手术两个月后我错了,后悔了,因为埋扩张的位置不对。。
    我认识了一个老乡,他说找他的医生做把扩张器取出来,我信了他的,把扩张取出来了,手术是挺成功的,由于皮不够,颈部和嘴巴还是有点牵拉, 面部还是没做完。
     拆纱布时看到扩张的皮肤是黑色的吓了一跳,问医生,说可以慢慢恢复的,我的心就没有那么紧张了。现在手术后也经有二十天了,不知道半年后再次手术能不能把颈部和面部还有耳朵嘴巴牵拉的问题得到有效的改善??
    不求变得完美,只求改善了能找到我想做的工作。。

面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果

评分

顺应机缘 + 5 加油!!

幼儿园

最后一张是2015年8月21号的照片
回复 支持 1 反对 0

1万

管理员

扩张器手术是最辛苦的,楼主受累了。
看楼主扩张器后的图片,感觉有些不自然,是不是自由供体皮肤不够造成的?

6万

5万

超级版主

八大处的扩张术挺权威的,加油!!期待你的好消息!!

初中生

妹妹加油。
回复 支持 1 反对 0

初中生

陈凤 发表于 2015-8-23 13:03
由于我爷爷的粗心大意,那时的我才九个月大的孩子,掉在明火里烫伤哭了半个小时他都不知道。
      听 ...

楼主受累了,祝好!

幼儿园

疤痕修复 发表于 2015-8-23 17:00 面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果
扩张器手术是最辛苦的,楼主受累了。
看楼主扩张器后的图片,感觉有些不自然,是不是自由供体皮肤不够造成 ...

是的,皮瓣移植不够。。

幼儿园

周周周 发表于 2015-8-24 21:57 面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果
楼主受累了,祝好!

谢谢,但愿明年冬天能再次发表贴子的时候是个好消息。。

幼儿园

都都妈妈 发表于 2015-8-24 09:41 面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果
妹妹加油。

谢谢。。

幼儿园

小谁 发表于 2015-8-23 21:50 面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果
八大处的扩张术挺权威的,加油!!期待你的好消息!!

嗯,谢谢,希望明年冬天时会有一个好的结果。。

会的,加油!!祝福你!!  详情 回复 发表于 2015-8-25 08:27

6万

5万

超级版主

陈凤 发表于 2015-8-25 00:30
嗯,谢谢,希望明年冬天时会有一个好的结果。。

会的,加油!!祝福你!!

小学生

你没有做完还需二次扩张吧?我目前也在八大处做扩张器治疗,过几天就手术了,也是蛮期待效果的…   看你恢复不错的,你的主任是谁?能否给个微信跟你聊下?

加个好友,联系下,我也想去八大处做,那里做的好不  详情 回复 发表于 2015-9-18 08:01

幼儿园

同样面部颈部烧伤,嘴角受牵扯,上个月做了扩张,现在正在每个星期的注水中。我是在广州做的,家里经济条件有限,不能跑太远。烧伤至今也有十多年了。

幼儿园

zhongyuxin1011 发表于 2015-8-25 16:35 面部烫伤多年,八大处扩张器手术效果
同样面部颈部烧伤,嘴角受牵扯,上个月做了扩张,现在正在每个星期的注水中。我是在广州做的,家里经济条件 ...

能给联系方式吗?

幼儿园

可以,你说下你的扣扣吧。微信我没有。。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »