疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我是怎样去除掉痘坑的

[痘坑疤痕] 我是怎样去除掉痘坑的

我是新注册的帐号,来发帖是为了感谢告诉我这个方法的那个网友并让更多和我有同样困扰的人看到,也许这个方法不适合所有人,但有点启示也是好的。之前在百度贴吧也发过,但是没有人理我,来的都是广告,那里已经沦陷了。

评分

147男 + 3
Stig + 2
心旷神怡⊙军 + 4 加油
顺应机缘 + 5 很给力!

幼儿园

这是我治疗之前
我是怎样去除掉痘坑的

请问一下亲,你刺的时候只是竖着刺吗,有斜着刺吗  详情 回复 发表于 2016-1-10 15:17

幼儿园

没做前的照片有照的更清晰的 那太吓人了 我怕恶心到大家 用上面这张光线不强的吧
我到目前一共做了六次,下面是按顺序的照片

这是第一次做

我是怎样去除掉痘坑的

第二次做

我是怎样去除掉痘坑的

第二次后恢复中

我是怎样去除掉痘坑的

第三次

我是怎样去除掉痘坑的

第三次后恢复

我是怎样去除掉痘坑的

第四次

我是怎样去除掉痘坑的

第四次后恢复

我是怎样去除掉痘坑的

第五次

我是怎样去除掉痘坑的

第六次后

我是怎样去除掉痘坑的

效果挺好,用的什么方法,  详情 回复 发表于 2015-8-23 13:16

幼儿园

大家觉得有没有效?我觉得很有效,不知道是不是我的错觉
虽然现在还是有痘坑 但是我会继续做的

幼儿园

我在医院做过激光、像素、磨削、微针,钱花了好几万,结果没有什么效果
还有各类药物 也没用
后来知道了这个方法  我就在家自己捣鼓了
前后历时半年 花了将近一千块  主要是生长因子贵

几万?你去韩国拿几万人民币整容可妥了  详情 回复 发表于 2016-7-13 07:52
几万?你去韩国拿几万人民币整容可妥了  详情 回复 发表于 2016-7-13 07:52
什么方子,能透露一下  详情 回复 发表于 2015-9-13 21:03
你好,每天都用针扎上生长因子吗,  详情 回复 发表于 2015-8-24 18:48
你好,这个方法是每天都要针扎上药吗  详情 回复 发表于 2015-8-23 20:07

幼儿园

来两张治疗前清晰点的  不要打我~
我是怎样去除掉痘坑的
我是怎样去除掉痘坑的

幼儿园

我现在  还有新冒出的痘痘的红印子 但是痘疤真的不明显了
呼呼 更这么多好累 休息下 有空就回来
我是怎样去除掉痘坑的

6万

5万

超级版主

效果不错,用的什么方法治疗的?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

好啦 现在开始说方法 其实很简单
相信有治疗经历的疤友都能理解
就是用刺激凹坑生长胶原蛋白的原理
我想了下 只有这个原理目前最靠谱
还有那个什么细胞培养 这个我感觉不知真假

为什么微针的效果不好?因为微针不是在点对点有针对性的局部治疗,而是一大片针会把凹坑连带周边健康皮肤全给扎了。正常皮肤你吃饱了撑的扎它干嘛?正常皮肤只适合纳米针式浅扎,而痘坑需要扎得够深扎见血才见效。所以,如果不想伤到正常皮肤,就只能扎得很浅,并且由于痘坑凹疤本来就低于正常皮肤,那一片针扎下去而坑的地方受扎的深度只会更浅,这样的治疗无异于隔靴搔痒,这也是为什么很多人会反映做了N多次微针治疗后感觉没效果或效果甚微。如果想把坑的地方扎得够深够狠,那必然周边正常皮肤就会被连带扎得更深更狠,这必然会对正常皮肤造成刺激伤害。结果就是正常皮肤也会受刺激长肉抬高从而抵消掉痘坑凹疤的长肉幅度导致最终坑还是坑,甚至正常皮肤还会被毁容,出现疤痕、变敏感、毛孔粗大等不良问题。机械化作业,杂草是给拔掉了,问题是好庄稼也全给撂倒了,这样的地还能看吗?整容变毁容。

幼儿园

下面我把那位网友的方法挂上:
准备材料:一枚针(针灸、注射针头、绣花针均可针头越细越好)、生长因子药水、75%酒精、生理盐水(0.9%氯化纳注射液)、棉花球、注射针管
步骤:
1、先将针置于75%酒精中半小时消毒。
2、听几首让你最喜欢的歌,舒缓你的紧张。
3、用棉花球蘸取生理盐水擦拭面部消炎。
4、消毒好了的针把酒精甩干
5、请用力把针刺向面部疤痕部位,如果是小洞就刺一针,如果坑比较大,多角度刺针。确保疤痕处点面兼顾。所刺之处请务必出血,操作手法力度因人而异。深度1-3MM,3MM效果越好。但鉴于每个人的耐痛不同,大家请自己斟酌。
6、用干净的棉球将血液或组织液拭净。
7、用注射针管抽取适量的生长因子药水,用注射针头对着所刺疤痕处点药。如经济条件允许,晚上睡觉前可用棉花球置放于疤痕处,将药水滴在棉花球处完全覆盖疤痕。
--------------------------------------------
术后护理:
1、36小时之内不要洗脸,脸部不要沾水防止发炎,除了长生因子什么都不要搽,脸上就算再干,2天你都受不了的话,你就千万不要试这个方法,千万要记住你脸上有伤口,最忌讳的就是发炎感染了。那些不化妆会死的人更不要试,因为我怕你会毁容。安全第一,千万不要抱着侥幸心理。
2、脸部的结痂等自动掉落,不要自己好奇动不动用手去摸,要是手贱神仙都救不了你。
3、每日持续使用生长因子药水,帮助疤痕处长肉。
4、清洁及护肤程序尽量从简,不宜化学浓妆。
5、遵循以上步骤者30天后会发现自己的疤痕处肉长出1-1.5MM
6、皮肤更新周期为一个月,每个月做一次至疤痕填平至满意程度,切记不要刚过10几20天的时候看到自己的疤痕好像有平复一点的痕迹就马上就去重复疗程,心急吃不成热豆腐。
--------------------------------------------
药品说明:生长因子药剂属于生物制剂,国家都是严格控管的,请到医院皮肤科或伤烧科处挂号叫医生开给你,品牌:金因肽、贝复济、扶济复,15ML的大约是50—100元不等。这些都是国药准字号的,尽量去正规的大医院应该不会贵得太离谱。用药主要是有效成份要得到保证而且都是无菌处理的,渗入伤口处不用担心会因为药品而引成发炎,提醒大家千万不要去某宝购买,我试过在某宝上搜索过这几种医院开的处方药,基本上是没见踪影,个别买家有,但是图片也是不敢挂出来,可见这种东西不是能乱卖的。介绍里说自己是药厂厂家的代理,正规代理在网上卖这种东西,厂家发现了还敢让你代理?搜索生长因子大部分都是杂七杂八的东西一大堆,万分提醒千万别买。这种生物制品从实验到提取再到纯化灭菌都不是普通的作坊和化妆品厂可以自行生产的,不要被广告蒙了眼睛。

楼主,生理盐水是消不了炎的。我建议下次你操作的时候,先用碘伏擦拭3遍,然后再用生理盐水擦掉多余的碘伏。外科操作都是这么多的。在下医学生。  详情 回复 发表于 2015-11-15 00:52

幼儿园

我自己用的是无菌针灸阵  最细的那种 一盒有500支  感觉用不完了 包邮35块
酒精和生理盐水我在楼下药店买的
医用手套也是
棉球医院买的
生长因子我去我们家这边的公立医院皮肤科挂了号
开的贝复济

下面关于生长因子:
你如果在TB上看过什么冻干粉什么的,肯定对EGF、bFGF这几个词不陌生。而且出于竞争的因素,每家店都说自己的是最好的,有的说bFGF 效果比EGF效果好。有的则是完全相反。我不是什么科研人士,没办法给出你哪种生长因子效果更好。我只能说真正含有长生因子,而且活性成分高的对伤口愈合长肉这点效果都很好。
金因肽是表皮生长因子(EGF),贝复济、扶济复是纤维细胞生长因子(bFGF)是溶液状的。都是处方药,属于生物制品。大家去百度一下生物制品的管理就知道这种东西不可能在市场上乱流通,更何况是在网站上乱卖,卖疯了。还有的商家写某大学研究中心下属的机构拿货,纯属胡扯,就算是知名大学,这种东西最多是用来做研究的,就算真的用作临床上,最多只是找人试验,而且肯定是要上报的。没批文,没批号,人家会去量产?会擅自拿给下属的什么美容机构使用?有人可能说药物不行,就化妆品里添加少量的总行了吧,那我先不质疑化妆品公司的研发和安全生产的能力,即使是有生长因子的成分应该占比非常低,不是少量而是微量了。可能仅为药品的十分之一或是更低,但修复凹洞最主要的成分就是长生因子。可能有的人又会想了,既然是药,副作用肯定大于化妆品,但是事实上生长因子还真没什么副作用,当然不排除少数特别过敏特质的。所以既然这些处方药的核心成分是生长因子,又没什么副作用,价格不比你的化妆品贵多少,你为什么不选择药,而去选择化妆品?这就是大家要思考的问题了。
你提到了冻干粉,这个据说是更有利于保存,说是活性的问题,实际上药厂生产的时候是大都会干粉、液体、凝胶这几种,但医院开给病人的通常都是溶液状的,
实际上干粉的比溶液的还要贵很多,当然剂量上可能高十分之一,但价格却要贵上一倍,那为什么医生不给你开干粉?是因为他希望你买最经济的么?我想主要还是出于安全上的操作来考虑的吧,毕竟这个药是上在伤口上的,自行溶解还是要比出厂无菌包装的安全性要低吧。当然如果你是在医院里上药,我估计医生会当着你的面溶解干粉哈,毕竟医院完全有能力做好消毒、灭菌。
当然你要是自己溶解干粉的话,也请做好以下几个步骤:
1、注射针头要消毒,就算是从市场上买了一次性的注射针头大家一样要消毒。
2、如果用酒精对注射针头消毒会影响药品的活性。之后再用无菌的生理盐水冲洗掉酒精。
3、开瓶之后一样要放进冰箱冷藏柜最好的(非结冰层)
4、每次使用时使用消毒好的注射针头抽取。
实际上溶液状的出厂的时候是无菌的,通常会做喷雾型,也可以最大限度的控制细菌进入,只能说限制的原因是不管是什么方式,开了瓶要无菌肯定不可能。厂家运输过程中是加冰冷藏的,医院里拿到的是从冷藏室里取出来的,而且给你的时候都会给一个冰袋让你冰回家。你拿回家再放进冰箱里基本上不存在活性失效的问题。
所以如果干粉和溶液都可以拿到的话,大家是要拿溶液还是干粉的,自己考虑。
还有你提到的一边微针一边抺干粉溶液,显然这个不太可能,如果是你自己操作,你一只手微针,一只手抺?据我所知,连一些美容院都是全脸做完了微针之后,再用针管滴到脸上的。或带着无菌的手套帮助涂抺,或者用消毒好了的美容仪进行导入。
即使有人带着手套帮你抺,也要先把你脸上的血擦干才行啊,不说别的,如果伤口上有血的话,至少对药物没有那么顺利的渗入吧。功效是不是又要降低一些呢?
不上TB上的卖家使用心得都说有效果,我并不会怀疑是造假的,因为微针也好,用针刺也好,什么都不涂都会有效果的。皮肤本来就能自我修复。但是长生因子是关系着你凹下去的地方可以长起多少MM的肉。也许你有一个1MM的凹疤,微针滚一滚,30天后发现长了0.1MM,那你也至少是长平了10%,但是如果你配合使用生长因子,可能做完一次30天后,就长了1MM,所以自行考虑喽。
如果是凹陷的部分只长表皮肯定是很难长平,就需要长一些肉芽填充凹进去的部位,HFGF就主要以长肉芽为主。像贝复济、扶济复就是这样药,名字叫外用重组牛碱性成纤维细胞生长因子和外用重组人碱性成纤维细胞生长因子。都是由大肠杆菌发酵提取、分离、纯化的。区别么,还是看名字,一个是牛身上提取的,一个是人身上提取的。怎么选?哪个剂量高,价格便宜就选哪个,不要因为牛和人什么的心理又开始想东想西,都是大肠杆菌。

幼儿园

就是这样了
我只道学医的也许回来喷我
我知道自己捣鼓有风险 但我也破罐子破摔了
结果 哈哈哈哈
做的话一定要注意卫生消毒 不能感染
很费时间 要有耐心 一个坑一个的做
我用的是0.16mm半寸的针灸针
一个月做一次

幼儿园

过两天我做前来晒晒我的工具 特别是我的针  

幼儿园

我是怎样去除掉痘坑的 等待

幼儿园

加我q好吗?525052483

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »