疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 河南郑州公安医院
12下一页

[爆料医院] 河南郑州公安医院

公安医院不是一般的黑!药物比治疗费用还贵。刚开始交了六百多。是皮肤检测和治疗的费用!只是简单敷了一点药膏。采用微晶治疗。让我接受不了的是光药就快两千块钱。总共块三千。还是一次的治疗只是点痣引起的一些凸起疤痕就这么贵!结果失望的是居然没一点效果。真是黑心医院
河南郑州公安医院

小学生

是河南公安医院吗?郑州的美容医院,呵呵!你懂的,除了钱他们什么也不在乎的,,真心想去疤,还是北  上靠谱,物有所值的说!

幼儿园

我也去公安医院看了花快三百买个药说是测试看过敏不,让后让我再交几千治疗我怕上当就果断停止不治了可是护士不让我走医生让我买中药我不买就找个借口跑了,花的不多买个教训吧。真的想治疗还是去北京靠谱。

幼儿园

影子的落寞 发表于 2015-8-18 21:04 河南郑州公安医院
我也去公安医院看了花快三百买个药说是测试看过敏不,让后让我再交几千治疗我怕上当就果断停止不治了可是护 ...

我也是果断出来了!太黑了打着牌子说是ER治疗!结果药物给我开一大堆。还几千块并且还是一次的费用。哪要这样下去还不得花上万快。我接受不了。服务态度超差,我说不要了理都不理。

幼儿园

娇儿 发表于 2015-8-18 21:25 河南郑州公安医院
我也是果断出来了!太黑了打着牌子说是ER治疗!结果药物给我开一大堆。还几千块并且还是一次的费用。哪要 ...

郑州我都跑三个医院看都是白瞎啊河南郑州公安医院

幼儿园

影子的落寞 发表于 2015-8-18 21:27 河南郑州公安医院
郑州我都跑三个医院看都是白瞎啊

是没治疗,还是治疗后没效果

幼儿园

娇儿 发表于 2015-8-18 21:33 河南郑州公安医院
是没治疗,还是治疗后没效果

治疗了都没效果   治一次受一次罪花两三千河南郑州公安医院

幼儿园

影子的落寞 发表于 2015-8-18 21:36 河南郑州公安医院
治疗了都没效果   治一次受一次罪花两三千

你好!那你是什么原因引起的疤痕呢?严重吗?我现在都想买祛疤产品呢!做梦都想把疤痕修复掉。心里好没底担心还是没效果

本站疤友
本站疤友  发表于 2015-8-18 22:11:31
娇儿 发表于 2015-8-18 22:03 河南郑州公安医院
你好!那你是什么原因引起的疤痕呢?严重吗?我现在都想买祛疤产品呢!做梦都想把疤痕修复掉。心里好没底 ...

小时候蒸汽烫伤,我十年前买过抹的不管用,最近也想着去北京看看。

幼儿园

一家十足的骗子医院,望大家不要受骗

幼儿园

娇儿 发表于 2015-8-18 21:25 河南郑州公安医院
我也是果断出来了!太黑了打着牌子说是ER治疗!结果药物给我开一大堆。还几千块并且还是一次的费用。哪要 ...

你是巩义的?我也是!

幼儿园

篮子的皮肤检测··· 真正有用的皮肤检测仪器 估计那些医院配不起··估计都是骗人的检测仪器··忽悠医院一枚 鉴定完毕···

幼儿园

丰年 发表于 2015-9-4 09:05 河南郑州公安医院
篮子的皮肤检测··· 真正有用的皮肤检测仪器 估计那些医院配不起··估计都是骗人的检测仪器··忽悠医院 ...

我也是去了一次就花2000多,还没效果之后就没有再去了,我在郑州最近打算去南京治疗疤痕疙瘩有没有同行的老乡啊?

小宝宝

我也想说说 我小孩的 情况 本身只是热牛奶烫伤了  后来在郑州第一人民医院看了以后  在医院里面有人说 公安医院治疗伤疤比较好 (现在看来就是医托)所以就去了 看了 3个多月 后来用没有打麻药 直接用那个针管 直接抽里面脓包  说是什么 新的疗法  可怜我们的孩子才2岁多点 哭声震天 我们抱着 手臂 就扣烂了  而且去3次 花费了将近1万元左右 还是没有什么进展  后来只好又去了 郑州第一人民医院 给开了点 叫疤复新的 药膏   擦了 1年多  现在还有印迹  现在有2年 了  医生说 让慢慢的才能消除,感觉自己太傻了 要不是去那个什么破公安医院  我们孩子 可能就好了 公安医院那些骗子 不得好死

小宝宝

shiyinshui 发表于 2016-05-05 23:43
我也想说说 我小孩的 情况 本身只是热牛奶烫伤了  后来在郑州第一人民医院看了以后  在医院里面有人说 公安医院治疗伤疤比较好 (现在看来就是医托)所以就去了 看了 3个多月 后来用没有打麻药 直接用那个针管 直接抽里面脓包  说是什么 新的疗法  可怜我们的孩子才2岁多点 哭声震天 我们抱着 手臂 就扣烂了  而且去3次 花费了将近1万元左右 还是没有什么进展  后来只好又去了 郑州第一人民医院 给开了点 叫疤复新的 药膏   擦了 1年多  现在还有印迹  现在有2年 了  医生说 让慢慢的才能消除,感觉自己太傻了 要不是去那个什么破公安医院  我们孩子 可能就好了 公安医院那些骗子 不得好死

是不是郑州一附大,你找的哪个医生?

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页