疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 膝盖处的疤痕,什么样的方案效果好

[求助医生] 膝盖处的疤痕,什么样的方案效果好

请丁医生帮忙看看 什么样的治疗方案能做到效果最好
膝盖处的疤痕,什么样的方案效果好

1万

治疤医生

不知道你多长时间了?如果时间短的话,用点祛疤药物,谢谢。

丁医生已经一年了 而且疤痕很大站立时有凹陷 需要手术吗 我觉得直接激光怕效果不好 可不可以先手术后激光呢 我真想把它淡化到最大程度 麻烦丁医生了  详情 回复 发表于 2015-8-18 16:16

幼儿园

丁冠群 发表于 2015-8-18 09:35
不知道你多长时间了?如果时间短的话,用点祛疤药物,谢谢。

丁医生已经一年了 而且疤痕很大站立时有凹陷 需要手术吗 我觉得直接激光怕效果不好 可不可以先手术后激光呢 我真想把它淡化到最大程度 麻烦丁医生了

1万

治疤医生

你好,从你图片上看来没有明显的浸润增生,颜色也近肤色,我们认为没有治疗的必要,局部用点祛疤药物改善淡化即可;当然你也可就近去正规医院整形科去咨询一下,谢谢。

小宝宝

你好楼主,可以交流一下你的经验吗?我也是膝盖位置,你护理多久了呢

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子