疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行

[大家说疤] 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行

小学生

白色小凸 发表于 2015-8-21 08:49 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
坚持贴胶布很重要,饮食上吃点肉没关系的,吃完没觉得有什么影响就好,楼主加油,还有就是楼主皮肤好好好 ...

嗯呢,吃一点我没发现有什么,应该是可以吃一点的
回复 支持 1 反对 0

初中生

效果很好,是武晓莉医生亲自手术吗?费用多少呢

像她这种 提前手术最少6K  详情 回复 发表于 2017-4-9 09:19

初中生

zqq123456 发表于 2015-8-16 00:29
我也想记录一下,给自己留下一份记忆。同时给疤友们一个借鉴。我也算一个资深疤友了,抗疤四五年,各 ...

手术前是怎样的?看不到图呀?

楼主我也是四川的,我们能交流一下吗?我的微信z801099  详情 回复 发表于 2015-8-22 23:39

初中生

周周周 发表于 2015-8-22 23:20

楼主我也是四川的,我们能交流一下吗?我的微信z801099

小学生

黏黏木头人 发表于 2015-8-22 20:40 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
效果很好,是武晓莉医生亲自手术吗?费用多少呢

是的呢,手术费用是7000多

小学生

周周周 发表于 2015-8-22 23:20 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行

最上面有哦

楼主原来的疤有多长多宽呢?我看不到你以前的疤的图吔!  详情 回复 发表于 2015-8-23 13:27

初中生

zqq123456 发表于 2015-8-23 08:32
最上面有哦

楼主原来的疤有多长多宽呢?我看不到你以前的疤的图吔!

小学生

周周周 发表于 2015-8-23 13:27 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
楼主原来的疤有多长多宽呢?我看不到你以前的疤的图吔!

最上面有的啊。你怎么看不到呢,我给你发一张吧,长大概2cm宽0.3cm
辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行

不严重,这次做了一定会很好,祝福!  详情 回复 发表于 2015-8-24 20:50

初中生

zqq123456 发表于 2015-8-24 17:05
最上面有的啊。你怎么看不到呢,我给你发一张吧,长大概2cm宽0.3cm

不严重,这次做了一定会很好,祝福!

初中生

zqq123456 发表于 2015-8-23 08:32 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
是的呢,手术费用是7000多

我的比你的长好多,估计得上万了,安排9月15号的面诊,好想快点动手术,不想等到2017年,我等这个手术已经纠结一年多了,你是怎么成功实现一个月后就动手术啊姐姐,跪求妙招辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行

小学生

黏黏木头人 发表于 2015-8-24 21:18 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
我的比你的长好多,估计得上万了,安排9月15号的面诊,好想快点动手术,不想等到2017年,我等这个手术已 ...

我是在好大夫上六月二十多号订的通话,期间我问到了可以通过这个来面诊吗,武医生说如果实在通过其他方式预约不上初诊号,可以通过好大夫电话咨询的短信凭证来九院加号,后来我一直不放心可以加号,我怕武医生忘记了跟我说过这个可以加号的话,因为我后面也联系了好几个电话咨询的患者,他们都说武医生拒绝了加号的请求,所以我很害怕武医生忘记了跟我说的,不然我这么远去九院不能治疗却我觉得会非常麻烦
幸运的是有一个美女给了我武医生助理的微信,然后我加了,武医生助理跟我说好大夫上是不能加号的,现在都在优医汇(300元)114,还有去九院挂,这几种,我就慌了。因为我在好大夫上已经花了300,我已经没有多余的钱了,然后我就各种求武医生的林助理,说什么我是学生还没工作,而且已经花了三百,武医生也说过可以加号巴拉巴拉一堆,林助理最后同意了我(6月底的样子)然后我问他什么时候我可以来,他说武医生门诊的时候都可以来
我就开始订机票,订到6月17号的票刚好星期五,我去了那天也有乌龙,我机票晚点了,导致我10的样子才到上海,我到九院的时候11点6分了,当天不能加号,超过11点电脑关了所以不能加,我都要哭了,我这么远从学校去的所以还有行李箱。我那时候都要崩溃了,我时间算得很好结果晚点我就看不了疤,我因为飞机晚点了所以看不成,我不能接受,我承载了这么大的希望却因为晚点我看不成,要等到下周星期二这么久,我真的哭了,,然后武医生看我可怜巴巴这么远都要哭了,所以特殊照顾星期六帮我看,在这里谢谢啦武医生,然后我和我弟弟就去逛上海了。。
第二天我早早的来了。助理帮我加了号我就等着,当要到我的那一刻我紧张得发抖,我真的要见武医生了吗,想起自己来上海昨天那么心酸,想起开始电联武医生,向助理同意和帮我加号,然后再想起我这个疤能不能治,要是不能治我这一生都永无翻身了,所以我特别紧张,手心全是汗,见到武医生,他说可以帮我把下面的切平我高兴得快哭了。
然后我就开始预约手术,拼命的求助理,我说我要实习了,而且我这么远来,我都关注武医生两年了,助理说关注两年了现在才来,那你再等两年,我说我等不了啊。求你了,我要实习了。他说实习了工作更好治疗,我说我不诶,我就想快点治疗,求求你了,反正带点可怜撒娇的语气你们懂的。。。就给我安排的半个月后的手术,后来我跟助理说我说还可不可以提前啊,他说你别得寸进尺,已经给你很多照顾了,再说给你改到两年后,我瞬间就住嘴了。。
后面做手术的时候本来帮我安排到下午的,我又跟她求情,说我都买票了,因为我那天买票买到下午5点钟,助理又看我可怜吧啦的和武医生商量了下最后把我手术提前了。最后因为我要在这里换药拆线。我还是把票退了,唉。反正武医生和助理都十分好,通情达理。。各位疤友不要担心,你把实际情况然后再加以渲染一下,医生们都会体谅你的,加油,祝你们治疗成功

楼主你好机智哦,好像坐了切除手术不能坐飞机哦  详情 回复 发表于 2015-10-2 15:07

小学生

黏黏木头人 发表于 2015-8-24 21:18 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
我的比你的长好多,估计得上万了,安排9月15号的面诊,好想快点动手术,不想等到2017年,我等这个手术已 ...

美女,你这个在武医生这几种我觉得问题不大,还有手术费是2cm6000多,4cm7000多,其他费用比如药费挂号费检查费估计都差不多,一共一千多的样子,所以你4cm也只多一千多的样子,不用担心

小学生

周周周 发表于 2015-8-24 20:50 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
不严重,这次做了一定会很好,祝福!

谢谢哦。你也会的

初中生

zqq123456 发表于 2015-8-25 07:56 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
我是在好大夫上六月二十多号订的通话,期间我问到了可以通过这个来面诊吗,武医生说如果实在通过其他方式 ...

我是通过优医汇300元预约加号的,还得等到一个月后面诊,手术谁知道排到何年何月呢?

优医汇靠谱吗  详情 回复 发表于 2016-12-5 22:39
回复 支持 0 反对 1

初中生

zqq123456 发表于 2015-8-25 08:01 辗转了很久,最后还是要去武晓莉那里才行
美女,你这个在武医生这几种我觉得问题不大,还有手术费是2cm6000多,4cm7000多,其他费用比如药费挂号费 ...

也去八大处看过,听说找王连召一厘米6000

啊,王连召那这么贵啊,还想最近去找他来  详情 回复 发表于 2015-9-21 12:42

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »