疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 武汉中原医院是骗子医院!

[爆料医院] 武汉中原医院是骗子医院!

小宝宝

武汉中原医院里面很多骗子科室,耳鼻喉科更骗钱害病人,很多人上当受骗,千万别去
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

武汉中原医院太骗人了,而且害病人

小宝宝

骗子,骗了我一两万什批用都没有,越治越严重,吃了他的药还有负作用。
武汉中原医院是骗子医院!

小宝宝

太坑人了,我打了两次针花了一万六七,给我开的中药吃的我每天晚上不能睡觉两个小时就要尿一次,他给我打的针都是激素,现在有负作用,脸上背上都是脓包,我是三月二十二号打的针,打平了不到一个月,现在又开始长了,找他们丁主任,他们也不理,我真是无语。

小宝宝

垃圾医院,骗钱坑人,里面就是一群社会人渣,你们医院就这点技术还治疗白发脱发,是想骗别人的钱吧!没治疗之前很热情,没效果话都不敢说了,电话都不敢接。

小宝宝

吗的,骗了我一万2000块钱,治疗了三个疗程,到现在为止6个月了,一根头发没黑,他妈的完全是骗子,又没责任心,电话不敢接直接挂,信息也他妈不回。没去之前非常热情,钱钱到手了,就什么都不管了。他妈的

QQ用户

诶,这个傻逼武汉中原医院竟然还能堂而皇之的开着,当时我也是被百度骗去。真正的好医院才不会宣传 他们病人多得忙不过来了都。这个武汉中原医院也是个莆田系医院,祝福他们早日死绝 别在害人了 我多希望我再花个三千多 让她们别治疗我。越治疗越严重 CTM

幼儿园

真有这样的医院

小宝宝

确实坑人的医院 被坑了几千块 治疗之前客服不知道多热情 治疗之后咨询她 直接不理人 治疗前说开药只需要几十块 治疗后开药就变成了一千多 傻逼医院 关门大吉吧谢谢

小宝宝

时间那儿去了 发表于 2016-6-25 22:15 武汉中原医院是骗子医院!
太坑人了,我打了两次针花了一万六七,给我开的中药吃的我每天晚上不能睡觉两个小时就要尿一次,他给我打的 ...

投诉这个医院,我去北京国丹医院治疗疤痕,三个疗程一点效果没有,我去找他们要求退治疗费用,结果给我退了百分之65,现在的医院都他妈的是啥啊,还有公理吗,都没人管啊!无语

小宝宝

为伊消得人憔悴 发表于 2016-7-22 10:41 武汉中原医院是骗子医院!
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

315直接投诉

13972706622 该用户已被删除

小学生

亲们,郑州有没有好的祛疤医院,好的切除缝合疤痕的医生

小宝宝

骗子1,态度特别不好,前几年做了3次激光,一点效果都没有,问医生,医生现在道德顶峰说:美容院要做几十次才能好,你这3次算什么?
首先,我认为这不是医生该说的话
第二,该医院夸大宣传,广告宣传3次能好,事实是然并luan
第三,没有任何的售后,13年3千一次的激光算是收费比较高的,做完激光没有任何售后,不问你恢复情况

幼儿园

骗子,不仅没医德,没医术,连人品起码的道德都没有,我去咨询疤痕,一个30来岁的女的忽悠我,要我割双眼皮隆鼻垫下巴,我是去疤痕啊,如果不是意外留疤痕我一辈子都懒得去整形。这是医生吗?骗子魔鬼垃圾人渣差不多!!!!!!!

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子