疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方 ...

[求助医生] 10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法

孩子是我侄女,她的家人不太懂上网,我帮她寻医
孩子5岁多的时候,提开水,把膝盖烫伤大块,当时冬天,在附近小门诊处理了,后来慢慢变成增生,现在膝盖那里经常流脓,在武汉中原医院看过,医生只建议打针,打过一次,太疼了,孩子死活不愿意再去,想问问有没有其他办法快速有效,现在走路有时候都一拐一拐,疼的受不了,请医生抽时间回复,并告诉在哪个医院可以治疗,我没找到哪里有介绍李医生工作的医院,所以不知道该去哪里看。图片昨天拍的,化脓,红肿,疼!

谢谢,盼回复!
10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法

小学生

上海九院找武晓莉试试,她比较擅长疤痕增生和疤痕疙瘩的治疗。

小宝宝

难得排上号,我也听说了,网上咨询了,没有回复

1万

2万

治疤医生

10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法 这样的疤痕10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法 如:是我亲孙子,我会带他去埋扩张器10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法 个人感觉…

谢谢医生回复! 孩子爸妈,之前看过几次,都说没有更好的办法,所以基本算是放弃了,现在我帮她在网上查了,有其他人推荐李医生,所以我昨天上传了图片,可是,照医生您的建议,好像除了扩张器手术,没有其他更好办  详情 回复 发表于 2015-8-9 14:42

幼儿园

李高令 发表于 2015-8-8 21:22 10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法
这样的疤痕如:是我亲孙子,我会带他去埋扩张器个人感觉…

医生!这样的增生你没办法吗?

1万

2万

治疤医生

我真没办法10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法

幼儿园

李高令 发表于 2015-8-9 00:41 10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法
我真没办法

那我那个应该可以吧!

小宝宝

李高令 发表于 2015-8-8 21:22
这样的疤痕如:是我亲孙子,我会带他去埋扩张器个人感觉…

谢谢医生回复!
孩子爸妈,之前看过几次,都说没有更好的办法,所以基本算是放弃了,现在我帮她在网上查了,有其他人推荐李医生,所以我昨天上传了图片,可是,照医生您的建议,好像除了扩张器手术,没有其他更好办法了,是吗?如果只有这一种方法,我教孩子爸妈现在武汉就近医院再去问问,您是否有武汉的医院值得推荐呢?谢谢,盼再回复!

1万

2万

治疤医生

10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法 医学上叫窦道,我遇到的这样孩子手术复发率好似太高太高.太高10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法 而我院治愈率好似也是太高太高,太高10岁孩子,五年烫伤,李医生,帮忙看看,还有没有治疗方法

1万

2万

治疤医生

窦道好似非我…手术,武汉还真认识专家!可来电话18678955925

13381100967 该用户已被删除

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子