疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [分享]正在尝试中药去疤,期待效果
1234下一页

[分享]正在尝试中药去疤,期待效果

本人一年多前很不幸地由于意外被烂瓷器横向割伤小腿正面,缝了十多针,一直以来引以为豪的小腿,第一次在夏天与裙子失去了缘分。因最近对中医产生了浓厚的兴趣,在疤痕论坛上看见有人介绍杜佐胜医生的中药祛疤方法,很激动地通过电子邮箱与杜医生取得了联系。我的伤口愈合之后现在有点向下凹陷,中间是一道亮亮的疤,周围是红色的印记。因本人在外地,无法亲自前去治疗,昨天收到了杜医生从武汉寄来的药品和按摩轮 ,晚上进行了第一次尝试。很理解众多8友由于疤痕带来的痛苦,因为我也是众多疤友中痛苦的一员 ,除了腿上那道疤,还有很多其他地方的疤痕,唉。这次主要是针对腿上的疤治疗的。每天敷上药膏两三个小时,去除之后再用按摩轮按摩数√分钟。因刚开始尝试,具体治疗效果会继续跟疤友们汇报。[em10]

版主

嗯,记得常来说说情况

祝福楼主~

小学生

期待中药有去疤神效~~

小宝宝

期待你能有好的结果!!!他的药贵不?

小宝宝

个人认为中药治疗要比西医手术便宜, 最重要的是中药安全不损伤皮肤。因为之前我也试过手术去疤,收效甚微,副作用很大。现在才刚开始治疗,效果是我们最希望看到的,期待ing…[em12]

初中生

我也希望你有效果....期待中.我们都在期待有人能来揪揪我们.

幼儿园

我也很想了解杜大夫的药怎么样?他也和我联系过,可不是太相信啊,希望这位朋友在有疗效之后告诉我,我很急`````我电话13150053900期待

版主

以下是引用 伤痕末末 在(2008-1-9 21:43:02)的发言

之前我也试过手术去疤,收效甚微,副作用很大。

如果方便的话,请楼主和论坛内的同学们分享一下自己的疤痕状况及治疗经历~

幼儿园

楼主是否可以说一下杜医生的治疗方法?

也是内服外敷吗?

幼儿园

不好意思,刚才没看清楚,是外敷加按摩。

楼主请多来及时向大家分享治疗进展,谢谢!

小宝宝

楼 主 使 用 的 效 果 怎 么 样 呀 ,我 每 天 都 来 这 里 关 注 你 的 使 用 状 况 ,但 却 没 有 新 的 更 新 ,期 待 你 的 分 享 哟

小宝宝

请问楼主可以不杜医生的联系电话告诉我吗

小宝宝

不好意思,让大家久等了,最近比较忙, 非常抱歉。腿上的疤痕左边那部分包括周围愈合之后一直都很疼,刚敷药第一两次的时候用按摩轮只能轻轻的按,不敢重按,第三次敷药按摩的时候已经一点都不疼了。杜医生说不疼是病灶疏通了,要坚持下去。疤痕的色素颜色似乎也变浅了一些,不是太明显。

磨削手术是在当地一个据说是专业治疗疤痕的美容机构做的,做了之后才发现疤痕没有减轻多少,周围却越来越红了。以后再也不敢相信这种小型美容中心了,甭管吹的多么天花乱坠。[em14]

小宝宝

我也是杜大夫这里中药滴。。

幼儿园

楼上朋友,你用了多久,现在有改善吗?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
1234下一页