疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 新人报道:20年的旧疤,这个假期可以治疗好么?

[烧烫伤疤] 新人报道:20年的旧疤,这个假期可以治疗好么?

快要放假了,我又开始在犹豫这个问题,我要不要去做皮肤扩张术?

我今年已经大四了,我们专业是5年制,因此下学期的前面12周实习,后8周才上课。因此这个寒假加上明年我有充分的时间供自己安排,鉴于我09年1月份还要考研,因此很是犹豫这个时候该不该把这个疤做了手术,如果现在不做,将来可能更加没有时间,更是犹豫不决。

我是在刚会走路的时候被开水烫伤的,具体过程就不再赘述了。随着我长大疤也长大了,现在右手臂上就有一片很长的人字型疤痕大约有15厘米长吧,就是手掌一扎的长度。(胸部也有一块,面积较小,不打算治疗了)

刚听说南京赵立珍,她那要是住院治疗的话得花多少钱?(我是济南的,要是去南京的话只能住院)

如果可以,大家给我点意见哈~~~~

幼儿园

其实小的时候一直在治疗,用了很多产品,也用过偏方,但都没什么效果,上了学,学业重了就不再理会好想放弃了,现在又想治疗了,我真不知道该不该治疗了???

版主

很同情楼上,山东除了有几位在全国比较出名的庸医和骗人的药外,好像还没有听说很有效有名的祛疤医院(生)~

楼主是疤痕体质吗?不是的话还好一些~

多在论坛里转转看看大家的帖吧,会有意想不到的收获的~~

小宝宝

我也是,刚会走路的时候被烫伤了,是我小时候脾气太坏的结果!

从头顶淋下来。。。

我的脸上没有一点点的疤痕,一点被烫伤过的痕迹都没有,除了讨厌的‘血印’

那时候留口水,下巴发炎了,然后就是手术!从2岁以后,无数次的治疗,手术2次,磨皮4次,疤痕贴,薰衣草精油,什么偏方等等,现在还是一个长长的 红印子!我唯一的希望就是植皮了,可是家里刚买了房子,07年我又大病一场,根本没有办法了,其实很多时候我都会忘记它的存在,只是,我不敢恋爱,对于心爱的人的逃避,终于失去了他,而且已经再也找不回来了,现在只能做的就是赚钱赚钱~~~~,很痛苦!植皮究竟会不会好,也不知道,只是我最后的希望而已。

你比我还好点,我是小时候不会走路的时候坐在推车上,由于地面有点倾斜车子自己跑去撞到正在烧的水了,结果半边脸被烫,本来可以治好的,但是在医治的同时家里的老人用了听来的偏方,弄得最后还是留了8,以前我也是很  详情 回复 发表于 2012-4-25 02:00

幼儿园

嗯,谢谢你啊。

我应该可能不是疤痕体质,痘痘什么的都不容易留下疤,可是小时候的烫伤估计得跟一辈子了……唉

幼儿园

以下是引用 不想一辈子遗憾 在(2008-1-6 0:05:09)的发言

从头顶淋下来。。。

我的脸上没有一点点的疤痕,一点被烫伤过的痕迹都没有,除了讨厌的‘血印’

那时候留口水,下巴发炎了,然后就是手术!从2岁以后,无数次的治疗,手术2次,磨皮4次,疤痕贴,薰衣草精油,什么偏方等等,现在还是一个长长的 红印子!我唯一的希望就是植皮了,可是家里刚买了房子,07年我又大病一场,根本没有办法了,其实很多时候我都会忘记它的存在,只是,我不敢恋爱,对于心爱的人的逃避,终于失去了他,而且已经再也找不回来了,现在只能做的就是赚钱赚钱~~~~,很痛苦!植皮究竟会不会好,也不知道,只是我最后的希望而已。

嗯,我和你差不多,也是热水从胳膊上留下来。

昨天去了趟医院咨询了一下,医生说药已经都不会管用了,好的效果的话就是那比较热的皮肤扩张术了,不过很花时间,得天天住医院至少两个月(医生虽这么说,但我觉得时间还会更长),并且我的右胳膊,要放3个那个什么扩张器,治疗时间越长效果才可能更好,我哪有这么多时间啊,明年还要准备考研,又忍不住哭了,整整一天心情都没好起来,一想到就委屈得想哭,不过现在没事了,已经决定了,不再治疗了,彻底放弃。

「该帖子被 Sue 在 2008-1-7 14:30:19 编辑过」

小宝宝

不想一辈子遗憾 发表于 2008-1-6 00:05 新人报道:20年的旧疤,这个假期可以治疗好么?
从头顶淋下来。。。
我的脸上没有一点点的 ...

你比我还好点,我是小时候不会走路的时候坐在推车上,由于地面有点倾斜车子自己跑去撞到正在烧的水了,结果半边脸被烫,本来可以治好的,但是在医治的同时家里的老人用了听来的偏方,弄得最后还是留了8,以前我也是很自卑的,从来没想过谈朋友,但是现在我有个很爱我的男朋友,所以也希望你可以找到你的幸福。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子