疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [分享]疤痕敌+弹力套根本没用!!
123下一页

[药物咨询] [分享]疤痕敌+弹力套根本没用!!

[分享]疤痕敌+弹力套根本没用!!
我拆线后就是一直用疤痕敌+弹力套!结果疤痕还是增生了变宽了!!!郁闷死了,心理落差极大,这才是2个月,疤痕刚开始增生,以后不知道会成什么样啊。。。。。

1万

1万

超级版主

把疤痕敌换成康瑞保在加弹力套坚持用。

小宝宝

可是很多人说疤痕敌比康的效果好!因为1天24小时都贴着。难道是我弹力压得不够紧吗? 矛盾啊

小宝宝

不知道啊 应该不是

版主

如果疤痕是平的,仅仅是宽的话,应该说是正常的

疤痕敌和弹力套的作用 是一样的,以前几个帖子里论坛贵宾素昧平生多次讲,疤痕敌(还有美皮护)并不含任何药物成份,其作用就是起到弹力套的作用

所以楼上的熊猫说的是对的,应该把疤痕敌换掉,弹力套继续坚持

供参考~并请楼主多在论坛里走走,会有收获的~

小宝宝

非常感谢国宝熊猫和疤之戒两位版主给我的帮忙!!!

我的疤痕在前臂,从手腕到肘关节,手术缝合后形成的。现在确实变宽了,没有高。可是我听说好多人用了加压就没有增生了,我不知道还有什么其他原因可以导致增生呢??以后我会尽量避免。

另外,熊猫版主,疤痕敌的说明书上不是说最佳使用是24小时贴着。如果只在晚上贴,白天用康,会不会反而影响疤痕的的效果?两个一起用会不会不如单独使用一种(康或疤痕敌)有效果(抑制疤痕继续增生)??

麻烦版主帮我解答一下吧!在线等,谢谢!![em12]

小宝宝

恩,谢谢您!!可能我没有说清楚我的意思,其实我得意思是:白天用康,晚上清洗干净疤痕以后在贴疤痕敌,这种配套的用法会不会不如一整天就单独使用一种药物(康或疤痕敌)有效果(抑制疤痕继续增生)?

你知道有人这么做效果比单独只贴疤痕敌效果还好的朋友吗?呵呵

幼儿园

楼主

我觉得你的疤痕的位置的张力比较大,这也可能是造成增生的原因之一

并且使用了药物并不一定就是说不增生了

药物是缓解和减缓增生的!

初中生

哪里有卖弹力套的?

小宝宝

我家宝宝已经用康瑞宝和弹力绷带两个月,??第一个月没用??应该说还是有一点效果的,没有继续长高长宽了,但还是很红,现在也不像以前那么痒痛了,我不知道半年后效果会如何,但我会坚持!祝愿大家心静平和!

脸上用不了弹力套与绷带,怎么办?  详情 回复 发表于 2013-11-18 17:34

版主

病来如山倒,病去如抽丝

生长期之疤如春起之苗,不见其长,日有所增

但愿用药采取措施后如磨刀之石,不见其少,日有所减~~

1万

1万

超级版主

最佳的效果就是白天使用康瑞保晚上使用美皮护。

小宝宝

疤痕敌和康瑞保不能同时使用使用疤痕敌压力一定要够压力不够根本不管用康瑞保对于疤痕形成的后三个月里有效

如果使用了着两中药物以后效果还不理想的话可以去上海九院刘伟医生那打一种针效果很好,但是那种药副作用很大要慎用尤其市女孩

小宝宝

多谢大家,我也在用

小宝宝

郁闷

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
123下一页