疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 来北京做脸部疤痕的这段时间。更新

[寻医问院] 来北京做脸部疤痕的这段时间。更新

对于疤痕每个人都很苦恼,无论是大面积还是一点点都会或多或少影响这每个人的生活!6年前的面部烧伤使我失去了很多该有的。我是今年初到了北京中国医学科学院(八大处整形医院)来做脸疤痕的,是通过介绍过来的。由于脸部疤痕面积较大,可能在这里要做很久!

这完全超出了我的预算时间!在这期间我想通过发帖来记录下我的生活和改变。也方便让更多的需要去疤的人们便于了解跟治疗。先不说这家医院的技术跟资质,我自我感觉吧有很多人在这里做手术去疤当然也有很多严重的,我算是比较严重的吧。在这期间我会不定期更新我做手术的改变以及图片。望有跟我一样需要改善的甚至迷茫的人一些参考跟建议。也鼓励那些对自身有疤痕烦恼的人尽快走出来过着正常的生活。

总之去掉不易,但也不是不可能!找对医院跟医生是很重要的!我在这期间认识很多病友有的在其他的医院做过疤痕去除不是很理想甚至把其他地方的好皮肤都给弄坏掉了!导致后期再做疤痕去除是非常困难的。会毁了一生!所以我建议医院不要盲目跟抱有吃药去疤的幻想,一定要找个好的资质跟权威的主任。

我的脸部跟颈部都有疤痕所以用的是“扩张器”治疗方法这种方法是针对大面积疤痕效果很好,扩张器顾名思义就是在有疤痕的地方附近皮下组织埋入一个类似气球物体定期注入医药盐水把好皮肤扩张到几倍面积然后把附近疤痕切除用多出来的好皮肤覆盖掉,由于皮肤是相近的而且是带有血液循环的所以效果非常不错。要比植皮效果好很多!不会有什么拆东墙补西墙的弊端。目前我的扩张器已经打水有将近7个月,距离做颈部手术大概还有两个月左右很快就能看到效果了!我前期埋扩张器之前没有拍照我先付一个目前状况的照片,后期我的每个月都会更新新的照片状况。如果大家看到千万不要惊讶,扩张器的照片很不好看我也不想打什么马赛克了,以便日后对比效果…如果有什么不懂的或者以及这方面的问题可以留言或者直接问我!!

评分

顺应机缘 + 5 + 3 + 3 赞一个!

小学生

7.15
来北京做脸部疤痕的这段时间。更新

扩张器过程很是煎熬,扩张器取出后的缝合部位一定要很好的预防瘢痕增生,确保不能瘢痕增生,如果瘢痕增生了手术的疗效会大打折扣。很多人就是扩张器术后的瘢痕增生又再次入院进行瘢痕治疗。  详情 回复 发表于 2015-7-16 09:35

小宝宝

祝你早日康复

6万

5万

超级版主

感谢你的无私分享,好人有好报,一定会好起来的,祝福你!!

小学生

小谁 发表于 2015-7-16 08:47 来北京做脸部疤痕的这段时间。更新
感谢你的无私分享,好人有好报,一定会好起来的,祝福你!!

谢谢

期待你的后续分享  详情 回复 发表于 2015-7-16 09:07

6万

5万

超级版主

期待你的后续分享

小学生

小谁 发表于 2015-7-16 09:07 来北京做脸部疤痕的这段时间。更新
期待你的后续分享

会的

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

扩张过程很是煎熬,扩张器取出后的缝合部位一定要很好的预防瘢痕增生,确保不能瘢痕增生,如果瘢痕增生了手术的疗效会大打折扣。很多人就是扩张器术后的瘢痕增生又再次入院进行瘢痕治疗。

请牢记:瘢痕预防 胜于治疗。

小学生

素昧平生 发表于 2015-7-16 09:35 来北京做脸部疤痕的这段时间。更新
扩张过程很是煎熬,扩张器取出后的缝合部位一定要很好的预防瘢痕增生,确保不能瘢痕增生,如果瘢痕增生了 ...

嗯,知道了!谢谢

小学生

今天是7月23号。明天又要注水了,纠结明天注还是不注,上一次打水询问了主任一下我的情况,主任看了下叫我慢点注,说明情况不太好注不了几次水了皮肤就到极限了!所以叫我实在不行两个星期一注。这样一来我距离手术的预算又会多N天。之所以慢慢打水可能是因为我的皮撑的还不够他预算的大吧!医生说皮越多做的越理想,还说扩张器注水不要过急每次都注很多这样一来皮肤没有缓和的机会会注不了多少水就到极限了。还是慢点注效果好,哎,可能有道理吧。明天去医院就是问问医生看看情况我尽量不注水…     目前是560毫升的水。

小宝宝

Glongfei03 发表于 2015-07-23 11:09
今天是7月23号。明天又要注水了,纠结明天注还是不注,上一次打水询问了主任一下我的情况,主任看了下叫我慢点注,说明情况不太好注不了几次水了皮肤就到极限了!所以叫我实在不行两个星期一注。这样一来我距离手术的预算又会多N天。之所以慢慢打水可能是因为我的皮撑的还不够他预算的大吧!医生说皮越多做的越理想,还说扩张器注水不要过急每次都注很多这样一来皮肤没有缓和的机会会注不了多少水就到极限了。还是慢点注效果好,哎,可能有道理吧。明天去医院就是问问医生看看情况我尽量不注水…     目前是560毫升的水。

你好,请问你现在恢复的怎么样了?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子