疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 心在滴血的呼唤! 祖国、母亲,您可否能听到儿子的呼唤!

[医学文章] 心在滴血的呼唤! 祖国、母亲,您可否能听到儿子的呼唤!

六十岁的我------用写字版一个字一个字写出来,只会发这里…别处不会发,李高令求助。拜托!会用电脑的年轻人…
能想办法让我们台湾同胞看到。谢谢!

1万

2万

治疤医生

写给祖国、台湾、一封不知应发给谁的信

写给祖国、台湾、一封不知应发给谁的信。(从网上发给我的台湾同胞)

亡羊补牢,时间还来的及…中国人请能相信中国人。

血浓于水,…打断骨头连着筋…打虎亲兄弟,上阵父子兵!

我们的祖先为他们的后代留下来的这些敬告后代的忠言,今天在我的500多自已的同胞身受因烧伤而带来巨大的痛苦之时…我作为一个一不小心而传承了中华民族祖先遗传在中国中医治疗烧烫伤奇方的我,此时此刻是多么的想马上来到已受伤而倍感痛苦的我的同胞身边,用我们中国人祖先留下的中医奇方,快速的把自己受伤的同胞从疼痛和危急中解脱出来…仅因前辈们的恩恩怨怨…我却实现不了中国人帮中国人的梦想。

台湾同胞:

6.27事件突发后,作为您们的同胞,自以为身怀治疗烧烫伤绝技的人,两个星期过去了…我却每天整夜难眠,托人从美国、日本和大陆一直在和宝岛台湾的相关人士协商沟通…空怀有自愿救助受苦受难同胞早日脱离受苦之疼的心…却无法来到您们的身边。

附上2008年给连战先生的一封信(从加拿大、大陆各发一封快递)

请求:希望见到此文的有识之士和台湾相关部门,能念在祖先同一个,想救为何难。本是同根生,为啥不能救。

中国人请能相信中国人。

连战先生:
        您好!
        我叫李高令,是中国大陆山东青岛人。有关我的详细资料和个人身份,信中不便邮寄,您可以安排工作人员登陆我的博客http://hexun.com/ligaoling查阅,即可了解我的全部。
        之所以给您写信,是因为咱们都是同祖同根的中国人。我多次从电视上闻听您那爱国、爱民族、爱百姓的赤子之心,一再强调为了两岸中国人而谋福祉……的讲话,我深受感动。我的感觉告诉我,您不仅是一个中国人,还是一个有着强烈爱国心、深爱着自己民族的中国人。
        今天写信给您,是为了我家祖传的一个中医药秘方——独特的治疗烧烫伤的方法能在中华民族这个大家庭获得认可。我盼望在您了解事实真相后,能争取到您的支持,千万别让中华民族祖先留在我家的国宝流失国外。(事情的大体经过,您可以从我的博客中详细了解)。
        连战先生,因为祖国大陆的一些法规所限,我的中医药秘方推广之路举步维艰。但是,我不愿让我们中华民族祖先几千年遗留下来的、能改变和替代仅仅才发展了几十年的、西医烧烫外伤专科教科书内容的中国纯中药人造皮,将来随着我们这一代人的离世而带走。我更不愿意也没权力把我们中华民族祖先留在我们家的,一个能造福全人类的中国纯中药人造皮的制作使用方法,1000万美元卖给那些热心上门求购的外国人,由外国人验证后,反过来挣我们海峡两岸中国人的钱。
        连战先生,虽然科学是不分国界的,但是我还是只想把这个药方留给我们中华民族。万不得已,我才会选择走其他的路。今天,我不管党派不党派,只知道我是一个堂堂正正的中国人,我真心的希望海峡两岸的中国人能联起手来,为我们中华民族复兴共同出力,将我们中国祖先自己发明的独特纯中药人造皮,经中华民族科技界认可后,任由我们中国人高高兴兴的去挣外国人的钱。
        为什么我称其是国宝?原因是祖国大陆西医烧烫伤顶级专家,在没有看到中华民族祖先留在我家的纯中药人造皮治疗病患者过程及效果的前提下(92年《青岛日报》登过,96年《青岛晚报》登过),不知出于什么原因,就全盘否定了它在世界上的存在。而祖先留在我家的纯中药人造皮,已经流传几代人,救治病人数以万计,而且全部是在民间依靠口碑传播,缺少大量病人的情况下进行的。这是一个不可改变的事实呀。
        连战先生:我是一个意志很坚强、有着强烈爱国心的人,祖国大陆顶级西医烧烫伤专家们的否定和不认可深深的刺痛了我;而外国人的热心上门、高价求方,我认为他们羞辱了我们中华民族——我们不识货呀。
        几年来,我查阅了所有能查找到的有关烧烫伤的资料,并购买了很多相关书籍。从晋代《肘后方》、南北朝《刘涓子鬼遗方》、唐代《千金方》、明代《外科启玄》《外科真诠》《外科正宗》到清代《医宗金鉴》《洞天奥旨》共几十部古代中医名著—总之,凡是我们能查到从古至今的各种医书中,都没有查到我们中华民族祖先留在我家的这种专治烧烫外伤人造皮的制作方法。同时,从已购和查找的所有资料书中,我了解和学习了很多有关治疗烧烫伤的知识,并知道了当前全世界医学界在这个学科面对的难题是什么。
        困扰全世界医学界烧烫外伤的难题就是:如何能在最短的时间内止住患者伤处血浆样渗透液的渗出?结果是全世界这个学科的科学家们都无能为力。为了解决患者体液流失造成的生命危机,外国专家学者只好相继发明了相关的补液公式(如Evans公式、Brooke公式、Parkland公式等),祖国大陆的西医专家们发明了南京公式和第三军医大学公式。而我们中华民族的祖先们,在没有任何科学仪器的前提下发明的这种纯中药人造皮,是那么轻松容易就解决了全世界科学家们靠精密仪器多少年来还没攻克的难题。我们中华民族的祖先,虽然没有留下什么公式(因为根本不用补液,也就不用发明什么公式),也没人称他们是什么科学家,更拿不到诺贝尔奖金,却给他们的后代留下了30秒止住渗透液、59秒止住因烧烫伤而引发能导致病人休克的剧烈疼痛的纯中药人造皮。
        信心的坚定,更深刻的让我感到,我们中华民族的祖先真的是太伟大了。作为后人,我深为自己是一个中国人而感到自豪。
连战先生,在祖国大陆部门首长和西医顶级专家不相信我的前提下,为了中华民族祖先祖们留在我家的国宝不流失国外,我选择了求助于您(……)。
其实,随着海峡两岸交流的日益增多,有很多青岛籍的台湾同胞回到家乡探亲(当时我母亲还健在)就知道我们家有这个药了。而且,在见到药的神奇之后,有的台湾同胞提出购买一点成药、学习上药方法。当时,我母亲向他们免费赠送了一部分成药并教会了他们上药的方法。后来这些台湾同胞又来过青岛,找到我的母亲,提出要买走药方,回到台湾办一所专治烧烫伤的慈善医院。因当时种种原因,我母亲没有答应他们的请求。时过境迁,这已经是10多年前的事情了。两年前,两个台湾同胞找到我现在的住址,又提出同样的问题。当时我也没有答应他们……
连战先生,如果您能相信我,我想请您提供一次验证药效的机会。如果您能在祖国台湾提供帮助,去祖国台湾的所有费用由我自费,但我去祖国台湾的全部手续需由您安排工作人员协助办理,让我合理合法的到祖国台湾去。
  盼望您的复信。
  祝您身体健康!
     李高令                                                                                                                              2008-7-1

致  

山东青岛

李高令敬上

2015年7月11日晨

电话13325005003

1万

2万

治疤医生

同胞,我的理解,就是一母所生!

1万

2万

治疤医生

同胞,一母同胞!
无论谁为兄?别论谁为弟?
无论简化字?还是繁体字?
父母同一个,都是中国人!
海峡相隔看似远…
血缘相通,骨肉连。
骨头断了连着筋。
亲情永难断…。
哥有难,弟遇险,无论事前有意见…
哥帮弟,弟助兄,天经地义,合家欢!

1万

2万

治疤医生

心在滴血的呼唤!
祖国、母亲,您可否能听到儿子的呼唤!
627日宝岛台湾500多您的儿女受到灾难!
母亲----曾对儿女赠言:
兄弟齐心,其利断金,
一根筷子容易断,一捆筷子抱成团
兄弟有难,必须相援。
海峡相隔实不太远。
人为设障,隔海相望,心烦意乱。
兄弟,有福可能不必同享,但有难必定同当。
祖国、母亲,如能听到儿子的呼唤!
请能告诫原抱恩怨的儿女此时此刻先放下恩怨…
人命是金,时间是银,
中国人的命贵过金银!重过泰山!
祖国、母亲,我真诚的想求您老人家保佑我能快快到达我那受到伤害的兄弟姐妹身边…

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

治疤医生

母亲,我替您哭泣。
一人没有两个姓,一笔难写两个中。
兄弟姐妹可很多,母亲却是同一个。
伤在儿女身,痛在母亲心。
母亲说句话,儿替母分忧。
隔海相望急,兄弟姐妹愁。
理由成障碍,母亲也心急。
母亲:儿愿代您为不孝儿女哭泣。

1万

2万

治疤医生

多么的想,过上平常人的生活?
精忠报国。
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
与祖国:肝胆相照。
是挂在我办公室墙上书法家送给我的警言!
全国就一个李高令,每天能睡四五个小时就感到很幸福了?
近日又创了记录,一母同胞,台湾亲人群体受伤,自己快要成仙了?整宿,整宿,睡不着…今天开车外出来回五百多公里,马上上网,还是牵挂.关注我那些受伤的同胞…

1万

2万

治疤医生

睡不着觉,自责,真傻,六十岁了…还真愿相信从古留今的那些祖先遗言心在滴血的呼唤! 祖国、母亲,您可否能听到儿子的呼唤!

1万

2万

治疤医生

心在滴血的呼唤! 祖国、母亲,您可否能听到儿子的呼唤! 中医也能治急症!

1万

2万

治疤医生

国是我的国,家是我的家!我爱我的国,我爱我的家!

1万

2万

治疤医生

从网络上得知,我自己手足同胞已去世七人,还是从网络上得知,日本人捐了什么人造皮?
还是从网络上得知,美国五个什么专家到了祖国宝岛台湾…
想不明白?
谁能告诉我日本的人造皮的功能?
美国五个什么专家除了会植皮还会干什么?
为什么中国人就不能相信中国人一次

1万

2万

治疤医生

轻轻的走了,正如我轻轻的来。
挥一挥衣袖,不带走一片云彩!
活着;多么简单而奢侈的愿望,
台湾当权者,为何能相信外人,而不能相信一回自己的一母同胞!

1万

2万

治疤医生

心在滴血的呼唤! 祖国、母亲,您可否能听到儿子的呼唤!

1万

2万

治疤医生

同胞,一母同胞!
无论谁为兄?别论谁为弟?
无论简化字?还是繁体字?
父母同一个,都是中国人!
海峡相隔看似远…
血缘相通,骨肉连。
骨头断了连着筋。
亲情永难断…。

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子