疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 治疗疤痕其实很简单啊,请大家看看!好就顶下,不好就骂我!

治疗疤痕其实很简单啊,请大家看看!好就顶下,不好就骂我!

小宝宝

就算有效的话这方法也无法推广呀。总不能大家把工作放下,专程到你那儿住几个月治疗吧。

小宝宝

楼主啊,请你详细说下治疗方法。。。

小宝宝

扎的是哪里?在哪找这样的针灸大夫?说的具体点好么?

小宝宝

能具体说说如何针灸吗 ?扎那里呀? 一般的针灸师能做的好吗?

幼儿园

看不到楼主有8啊

幼儿园

hxy07 你好!看了你的贴,很是高兴,你给大家带来了福音,又一个疗疤的好方法诞生了。能详细说说在那针灸的,谢谢!
[QQ@389]

小宝宝

那对手术的疤有效果么!

小宝宝

可以告诉我在哪里可以治吗?

幼儿园

骗人不要太明显。

幼儿园

`````````````````

楼主是不是拿我们开唰呢`~?都NNNN久了``现在连回复都没有了哦````

[QQ@408]

小宝宝

说明白啊,怎么针灸啊?

幼儿园

对不起哈,好久没来了,呵呵!让大家着急了!我想说它确实有效果,对手术8效果更快,瘢痕疙瘩起的时间长的慢。我的起两年了,刚起的都已经下去了,但是起两年的现在都变小了,也不红了,88周边都在干瘪,而我现在因为学校有事情必须要去学校,所以不能继续,但我暑假回来还是继续治疗的。

作为同样的患者我没必要骗你们,就是我我说的再好对我有什么好处,而我只希望大家不要乱治疗。

有朋友问我是不是普通的医生只要会针灸就能治疗啊,我想:是的!只要会针灸就能治疗好它,因为它的确很普通,就是刺激皮肤恢复自我修复能力。

而我现在要去学校了,已经针好的我还要观察。等有空我还会上来写和回答朋友们的问题!

幼儿园

再有,我以前说过一个月能治疗哈,那是医生太过自信了。现在虽然一个月没治疗好完,但效果已经很明显了。

幼儿园

治疗疤痕其实很简单啊,请大家看看!好就顶下,不好就骂我! 治疗疤痕其实很简单啊,请大家看看!好就顶下,不好就骂我! 这两张是脸颊起的,第一张右边大部分已经下去了但还有点红。两年前的88不是太容易下去,需要继续针灸。虽然买好完但比起我以前已经小多了。上面白色的是我刚用的新药‘完好除疤凝胶’,该去学校了,我想用它也许恢复的更快点吧,于是就买了试用一下。

治疗疤痕其实很简单啊,请大家看看!好就顶下,不好就骂我! 这个是胸口上的,上面小红点是针灸过的细眼。中间的有的已经干下去了,期其余的都不同程度的小了好多,没开始鼓了。因为刚针灸过还有点红肿。感觉很干,象要下去的感觉。

治疗疤痕其实很简单啊,请大家看看!好就顶下,不好就骂我! 肩上的因为耐疼针眼多,所以好的快,已经快平了。

以前我从学校回来时候都很大,并且都是红肿的,总共算下来我针灸了40多天了,隔两天一趟。现在因为要上学我还是要走,正好看看是不是会反弹。还有我临走电视订购了湖南金鹰卡通电视台广告的‘完好除疤凝胶’,看用下是不是能加快皮肤修复能力。一般皮肤修复需要28天,所以现在还是看不出来,新年后的针灸情况,只知道刚开始针灸快一个月时候效果很好,下去好多,红肿很高的都在吸收边薄。

朋友们现在相信我和你们一样了吧,我没必要骗你们,作为同样的患者,我怎能不理解我们的感受呢?!!

以后有情况,我还会上来写的。

幼儿园

````````

我看到的就是这图片呀`````别的都没看见呀

[QQ@317]
治疗疤痕其实很简单啊,请大家看看!好就顶下,不好就骂我!
「该帖子被 dna0 在 2008-3-9 18:38:51 编辑过」

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »