疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 我想最近去做机械磨削,有去做或者做过的吗,交流一下

我想最近去做机械磨削,有去做或者做过的吗,交流一下

我想最近去做机械磨削,有去做或者做过的吗,交流一下,我的QQ16669293

知道的过来交流下啊,主要是恢复期,两个月能恢复到什么效果,我是老师,要放假了,想去做,不知道

会不会影响下学期上课,其实只要不是太明显,我就可以忍受

做过的说说啊

我还没咨询过专业医生,目前在机械磨削和微晶磨削间考虑,倾向于机械

版主

坛子里做过磨削的同学有很多,楼主可以多转转,有许多注意事项也请多加留心~

小宝宝

如果不是皮肤特别白的话,可能会留整片的黑色素沉淀。坛子里有人发过帖子。

本人没做过。

幼儿园

楼主你是什么情况,最好说下

如果楼主的是突出皮肤表面的疤痕,是不适合的,请慎重!~

小宝宝

谢谢大家的回复。我是痘痘留下的,有时候象发炎,挤破时候有白色的,还有血。

好像只有出血时会留下疤。本来也没想过这个问题,前端时间不小心弄破了一个比较大的痘痘,留了血,留下一个很大的疤,主要时比较正,才想做的

我脸上大部分是很小的疤,比较多,本想就这样了,最近留的疤打破了我的心里平衡

另外,我的疤不算太深,但有几个比较大的扁平的疤痕。真是讨厌极了。

我是天津的,想在天津整形外科医院做,网站上说这是一个三甲医院,但我好像看过一个贴子,说只有八大处是三甲。有人在这里做过吗

我对天津医院不是很熟悉,才到这里工作,有了解的朋友多交流啊

小宝宝

对了,我是凹疤。

小学生

脸部的疤痕还是慎重点好

幼儿园

千万千万千万不要去做机械磨削,我就送你这一句话。听不听由你。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子